Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19

Discussion: 124thATC64 problème pour l'installation

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par teuteuf Voir le message
    Bonjour Sloboda
    J ai aussi le même problème pour l'installation de 124
    Et je ne trouve pas la solution
    Merci pour ton aide
    Christophe
    Bonjour Christophe, après plusieurs recherches, installations et désinstallation du fichier "124thATC64", j'ai fini par y parvenir.
    En fait sur le lien : https://sourceforge.net/projects/ntnll-124thatc/files/ il y a plusieurs versions. Je ne les
    ai pas toutes testées, mais chez moi celles qui marchent sont les MAJ 2016-01-31 et 2016-03-06. Une fois téléchargé le fichier zippé comme indiqué il faut en effet prendre le dossier "124thATC64" et le copier dans plugins.
    j'espère que cela t'aidera.
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    45
    Messages
    515
    Total Downloaded
    0
    Le souci c'est que si vous vous en tenez à faire çà, vous avez un an de retard.
    Autrement, vous avec un ATC qui n'a rien à voir avec celui d'aujourd'hui... Et de loin !
    Contactez moi par MP au besoin, je veux bien donner un coup de main.
    Mes profils Free & PRO pour VoiceCommander et les tutos pour les réaliser: A.M.I.S. X-Plane

    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,5 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia GTX Titan X 12Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11r1 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350-B777-B767- B757-RotMD80-DC-6PMDG-B737-GHD-FM-XLifeDeluxe-TugMaster-SMP4

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    55
    Messages
    39
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Maximu
    J ai essayé avec ces versions sans résultats je cherche toujours pourquoi
    Christophe

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par teuteuf Voir le message
    Bonjour Maximu
    J ai essayé avec ces versions sans résultats je cherche toujours pourquoi
    Christophe
    Bonjour, j'avais le même problème que toi. Sloboda a trouvé l'origine du problème qui n'est peut-être pas la même pour toi . Il y avait conflit avec les programmes installés Microsoft Visual C+++ redistribuable (32) qui bloquaient l'installation de 124thATC64 (voir dans Panneau configuration/desinstaller un programme). Sans Sloboda, qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse et de disponibilité, je n'aurais pas trouvé la solution et surtout cherché de ce côté là.
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    45
    Messages
    515
    Total Downloaded
    0
    Teuteuf, je peux aussi t'aider. Contact par MP et on se Skype si tu veux.
    Dans un ordre général,

    quelque soit le plug...
    - (Si...) Vous êtes sur des machines 64 bits: pour en être certain, click droit sur Poste de Travail -> Propriétés (Système d'exploitation 64 bits)
    - Vous ouvrez Xplane (64) -> Visible sur la première ligne du log.txt
    - Faites le ménage dans vos Microsoft c++
    - Si aucune appli particulière n'a besoin d'un c++ 32 bits (X86)...
    - Désinstallez tous vos c++ X64 et X86 pour être sûrs d'avoir après les dernières mises à jour.
    - Cherchez sur Google : Microsoft c++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 en 64 bits French.
    - Chaque téléchargement portera le même nom: vcredist64.exe donc, ne vous mélangez pas les pinceaux, faites les 1 par 1 et supprimez le dernier téléchargé à chaque fois.

    Avec tout cela, vous avez tous les c++ dont vous pourriez avoir besoin pour les add-ons d' X-Plane et vos applis ne se mélangeront plus les pinceaux.

    Pour info, Antonello va ajouté ce code erreur dans la doc de 124thATC.
    Dernière modification par Sloboda ; 11/01/2017 à 10h12.
    Mes profils Free & PRO pour VoiceCommander et les tutos pour les réaliser: A.M.I.S. X-Plane

    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,5 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia GTX Titan X 12Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11r1 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350-B777-B767- B757-RotMD80-DC-6PMDG-B737-GHD-FM-XLifeDeluxe-TugMaster-SMP4

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    69
    Messages
    864
    Total Downloaded
    0
    Good evening,
    2.0-a52 release is available for download. http://124thatc.matacchieri.eu/
    Ubuntu 16.04 LTS-64b / Xplane 10.51/50r2 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTXTitan 6Go Pilote 367.57 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Rudder Pedals Saitek / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    61
    Messages
    475
    Total Downloaded
    0
    *** Jean-Pierre ***
    Mes Checklists téléchargeables pour le plugin XChecklist : http://www.x-plane.fr/member.php?u=3...ds2#downloads2
    -----
    X-Plane v10.51 - Windows 10 - 64 bits sur un Predator G9-791 : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; 16 Go de RAM ; 1 SSD de 250 Go + 1 HD de 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de fatboytit
    Date d'inscription
    mars 2015
    Localisation
    près de LFRQ
    Messages
    897
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sloboda Voir le message
    Teuteuf, je peux aussi t'aider. Contact par MP et on se Skype si tu veux.
    Dans un ordre général,

    quelque soit le plug...
    - (Si...) Vous êtes sur des machines 64 bits: pour en être certain, click droit sur Poste de Travail -> Propriétés (Système d'exploitation 64 bits)
    - Vous ouvrez Xplane (64) -> Visible sur la première ligne du log.txt
    - Faites le ménage dans vos Microsoft c++
    - Si aucune appli particulière n'a besoin d'un c++ 32 bits (X86)...
    - Désinstallez tous vos c++ X64 et X86 pour être sûrs d'avoir après les dernières mises à jour.
    - Cherchez sur Google : Microsoft c++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 en 64 bits French.
    - Chaque téléchargement portera le même nom: vcredist64.exe donc, ne vous mélangez pas les pinceaux, faites les 1 par 1 et supprimez le dernier téléchargé à chaque fois.

    Avec tout cela, vous avez tous les c++ dont vous pourriez avoir besoin pour les add-ons d' X-Plane et vos applis ne se mélangeront plus les pinceaux.

    Pour info, Antonello va ajouté ce code erreur dans la doc de 124thATC.

    Salut Sloboda,

    Comme je ne vole qu'en VFR, j'ai été intéressé par la dernière version a54 de 124thATC que j'ai téléchargé, ... et j'ai les mêmes pbs déjà signalés : ci-dessous, mon log.txt)
    "E:\XP-PGM/X-Plane 10/Resources/plugins/124thATC64/64/win.xpl : Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide."

    J'ai bien lu la doc de Antonello et j'ai appliqué tes recommandations (suppression de tous les C++ et retéléchargement des x64 uniquement), mais j'ai toujours le même pb :
    Le plugin ne s'affiche pas et toujours le msg "%1 ...." dans le log.txt.
    Les versions précédentes de 124thATC fonctionnaient bien jusqu'à la a45. Je suis sous Win10 et X-Plane 10.51.
    Merci de ton aide.
    Dernière modification par fatboytit ; 02/05/2017 à 08h23.

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de fatboytit
    Date d'inscription
    mars 2015
    Localisation
    près de LFRQ
    Messages
    897
    Total Downloaded
    0
    J'ai refait des essais de téléchargement et cela confirme que depuis la version a46, j'ai le pb : "Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide."
    Des fichiers dll ont été rajoutés. voici les versions :


    Pièce jointe 15386Pièce jointe 15385

    Me manque-t-il des librairies windows ayant un lien avec ces dll ??

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •