EFS
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: 124thATC64 problème pour l'installation

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14

    124thATC64 problème pour l'installation

    Bonjour, j'ai téléchargé 124thATC64 ici http://124thatc.matacchieri.eu. Et comme indiqué dans la doc j'ai mis le dossier "124thATC64" dans le répertoire de xplane10 :dossier ressources-plugins. Et pour autant ce plugin ne s'affiche pas après démarrage dans la liste des plugins. Après plusieurs tentatives je ne sais pas où est l'erreur. Je précise que je suis sur la version 10-51(64) d'Xplane.Votre aide serait la bienvenue.
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 902
    Billets dans le blog
    1
    Comme d'habitude, que dit le fichier log.txt ? (à zipper et attacher ici)

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    September 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    45
    Messages
    474
    Es-tu bien certain que ce n'est pas le dossier plugin dans un dossier ?
    Il faut vraiment que ce soit le dossier source de 124 qui se trouve dans Plugins.
    Mes profils pour VoiceCommander: Ici
    Les Tutos pour réaliser vos profiles: Ici

    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,5 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia GTX Titan X 12Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11r1 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350-B777-B767- B757-RotMD80-DC-6PMDG-B737-GHD-FM-XLifeDeluxe-TugMaster-SMP4

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    March 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    69
    Messages
    851
    Citation Envoyé par Sloboda Voir le message
    Es-tu bien certain que ce n'est pas le dossier plugin dans un dossier ?
    Il faut vraiment que ce soit le dossier source de 124 qui se trouve dans Plugins.
    Exact, c'est le dossier 124thATC64 qu'il faut mettre dans plugin.
    Ubuntu 16.04 LTS-64b / Xplane 10.51/50r2 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTXTitan 6Go Pilote 367.57 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Rudder Pedals Saitek / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14
    Merci à tous mais il me semble que c'est ce que j'ai fait. Voir capture écran.

    Citation Envoyé par Sloboda Voir le message
    Es-tu bien certain que ce n'est pas le dossier plugin dans un dossier ?
    Il faut vraiment que ce soit le dossier source de 124 qui se trouve dans Plugins.
    Citation Envoyé par Odevillée Voir le message
    Exact, c'est le dossier 124thATC64 qu'il faut mettre dans plugin.
    Miniatures attachées Miniatures attachées capture repertoire plugin 14thATC64.PNG  
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Comme d'habitude, que dit le fichier log.txt ? (à zipper et attacher ici)

    Daniel
    voici Daniel mon log.txt
    merci pour ton aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    LFGR
    Âge
    59
    Messages
    40
    Bonjour à vous tous
    Je suis un débutant mais j'ai eu le même problème. Il a été résolu avec l'aide de connaisseurs de ce site. Voir dans coin des débutants page 2 avec mon pseudo titre: POUR NE PAS FAIRE UNE BETISE. En espérant que je puisse apporter une toute petite aide.
    Bon vol à toutes et à tous

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 902
    Billets dans le blog
    1
    C'est quoi ce win.xpl qui traine à la racine du dossier plugins ?

    C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/win.xpl : Error Code = 126 : Le module spécifié est introuvable.
    Failed: C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/win.xpl. (This file is missing, not a DLL or could not be loaded due to another missing DLL.)

    ---> à virer !


    Il y a une erreur sur le plugin recherché mais à vérifier si le problème persiste après suppression du précédent :

    C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/124thATC64/64/win.xpl : Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide.

    Vérifier aussi s'il ne faut pas installer autre chose dans la doc.


    23 Custom Scenery/ff_library/
    24 Custom Scenery/ff_library_extended_LOD/

    Encore un utilisateur qui ne sait pas que ces deux éléments sont deux versions de la même chose. On utilise l'un ou l'autre. Si les 2 sont installés, seul le premier sera pris en compte.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    C'est quoi ce win.xpl qui traine à la racine du dossier plugins ?

    C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/win.xpl : Error Code = 126 : Le module spécifié est introuvable.
    Failed: C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/win.xpl. (This file is missing, not a DLL or could not be loaded due to another missing DLL.)

    ---> à virer !


    Il y a une erreur sur le plugin recherché mais à vérifier si le problème persiste après suppression du précédent :

    C:\Users/THANGA/Desktop/X-Plane 10/Resources/plugins/124thATC64/64/win.xpl : Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide.

    Vérifier aussi s'il ne faut pas installer autre chose dans la doc.


    23 Custom Scenery/ff_library/
    24 Custom Scenery/ff_library_extended_LOD/

    Encore un utilisateur qui ne sait pas que ces deux éléments sont deux versions de la même chose. On utilise l'un ou l'autre. Si les 2 sont installés, seul le premier sera pris en compte.

    Daniel
    Merci Daniel_L pour la recherche. J'ai viré le win.xpl qui trainait mais cela ne change rien.
    pour les Scenery//ff_library j'ignorais, donc j'ai appris et ce n'est pas fini
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    February 2015
    Âge
    55
    Messages
    34
    Bonjour Sloboda
    J ai aussi le même problème pour l'installation de 124
    Et je ne trouve pas la solution
    Merci pour ton aide
    Christophe

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •