EFS
Page 1 sur 17 12311 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 163

Discussion: Traduction en cours de X-Plane 11

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    February 2015
    Âge
    57
    Messages
    262

    Traduction en cours de X-Plane 11

    Hello,

    Voilà je suis sur la traduction de X-Plane 11
    - 40% de fait

    Dès 60% je mettrai à dispo le fichier pour me donner votre point de vue et correction éventuelle.

    Patbest
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18 Serena x86_64
    Processeur : AMD Phenom II x6 3200 Mhz sur Carte mère Asrock 990FX Extreme 3
    Mémoire : 32 Go en DDR3 1866 Mhz - Ecran 24 p
    Carte graphique : GeForce GTX 960 4Go - DD : SSD 480Go, DD 1T, DD 2T, DD 0,5T Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke + Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel

    Version de X-Plane, Plane Maker 11 francisés : ICI version du 25/03

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    August 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    61
    Messages
    4 440
    heu quelqu'un a remarqué sur la 11pb5 , menu/fichier/a été francisé en Remplir sur mac?


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2017-01-08 à 20.54.01.jpg
Affichages : 277
Taille : 11,2 Ko
ID : 14650
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 24Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Sierra
    XPlane10.51r2
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,xMapperPro
    Hotas Warthog,Palonnier CHProduct,Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Forums réseau
    -Souvenir des vols en réseau

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    February 2015
    Âge
    57
    Messages
    262
    Si il n'y avait que ça...!!!!
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18 Serena x86_64
    Processeur : AMD Phenom II x6 3200 Mhz sur Carte mère Asrock 990FX Extreme 3
    Mémoire : 32 Go en DDR3 1866 Mhz - Ecran 24 p
    Carte graphique : GeForce GTX 960 4Go - DD : SSD 480Go, DD 1T, DD 2T, DD 0,5T Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke + Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel

    Version de X-Plane, Plane Maker 11 francisés : ICI version du 25/03

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    August 2014
    Âge
    42
    Messages
    970
    Pareil sur Windows
    Xplane 10.50 - XP11 - Win10 Pro 64
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - Kit dual Channel DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go - Carte graphique kfa2 nvidia geforce gtx 980 ti oc black edition 6Go - i5-4690k - 3.5 ghz OC@4.4GHz - SSD Samsung 850 Evo 500 Go Evo - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Thrustmaster T-Flight Hotas X -Saitek Pro Flight + Rudder Pedals SkyMaxxPro V4
    Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5
    Ecran Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +2eme ecran AOC 24'' pour Carto EFASS et PlanG

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    February 2015
    Âge
    57
    Messages
    262
    Un shoot du menu de démarrage


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture du 2017-01-08 21-22-44.jpg
Affichages : 84
Taille : 73,5 Ko
ID : 14652
    Miniatures attachées Miniatures attachées Capture du 2017-01-08 21-22-44.jpg  
    Dernière modification par Patbest ; 08/01/2017 à 20h29.
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18 Serena x86_64
    Processeur : AMD Phenom II x6 3200 Mhz sur Carte mère Asrock 990FX Extreme 3
    Mémoire : 32 Go en DDR3 1866 Mhz - Ecran 24 p
    Carte graphique : GeForce GTX 960 4Go - DD : SSD 480Go, DD 1T, DD 2T, DD 0,5T Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke + Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel

    Version de X-Plane, Plane Maker 11 francisés : ICI version du 25/03

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    August 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    61
    Messages
    4 440
    Bon courage
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 24Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Sierra
    XPlane10.51r2
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,xMapperPro
    Hotas Warthog,Palonnier CHProduct,Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Forums réseau
    -Souvenir des vols en réseau

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    March 2008
    Localisation
    LFLG
    Messages
    4 247
    Et nous ne sommes pas les seuls à avoir un mélange anglais/langue maternelle ! Il y a encore du boulot pour les X-Planiens du monde entier !
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    4 273
    Bonjour;

    Sans vouloir critiquer, dénigrer le travail personnel de Patbest, en France les produits doivent être "Francisé" par l’éditeur ou le vendeur "importateur", et d'après ce que je lis, à ce sujet, au niveau des notices et de l'interface.

    La traduction d'X-plane en Français n'est pas un exemple d'efficacité, pourtant Laminar à les moyens de ce payer les services d'un traducteur, ou de déléguer cela aux importateurs de son produits.

    Bonne traduction

    Hervé
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM



    X-plane 10.40 sur SSD 1 To// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 2 ecrans 22" 15"//Hotas Warthog+Palonnier Saitek//TrackIr 5//Carte BU0836X/
    SmartCopilot ....... le pied :-)


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    August 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    61
    Messages
    4 440
    Citation Envoyé par djetdail Voir le message
    Bonjour;

    Sans vouloir critiquer, dénigrer le travail personnel de Patbest, en France les produits doivent être "Francisé" par l’éditeur ou le vendeur "importateur", et d'après ce que je lis, à ce sujet, au niveau des notices et de l'interface.

    La traduction d'X-plane en Français n'est pas un exemple d'efficacité, pourtant Laminar à les moyens de ce payer les services d'un traducteur, ou de déléguer cela aux importateurs de son produits.

    Bonne traduction

    Hervé
    Je n'osais pas la sortir pour ne pas me faire traiter de légalistes mais +1.
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 24Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Sierra
    XPlane10.51r2
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,xMapperPro
    Hotas Warthog,Palonnier CHProduct,Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Forums réseau
    -Souvenir des vols en réseau

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    March 2016
    Âge
    63
    Messages
    371
    Citation Envoyé par djetdail Voir le message
    Bonjour;

    Sans vouloir critiquer, dénigrer le travail personnel de Patbest, en France les produits doivent être "Francisé" par l’éditeur ou le vendeur "importateur", et d'après ce que je lis, à ce sujet, au niveau des notices et de l'interface.

    La traduction d'X-plane en Français n'est pas un exemple d'efficacité, pourtant Laminar à les moyens de ce payer les services d'un traducteur, ou de déléguer cela aux importateurs de son produits.

    Bonne traduction

    Hervé
    C'est peut être Patbest le traducteur rémunéré par Laminar !!!

    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •