Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Grosse baisse de fps avec SSG 748 (X-Plane 11)

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    FMCZ
    Âge
    40
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0

    Grosse baisse de fps avec SSG 748 (X-Plane 11)

    Bonjour,

    J'ai installé la nouvelle version SSG748 1.5.1 compatible Xplane11, cependant je constate une énorme baisse de fps (0.5 ffs). J'ai bien suivi les étapes en remplaçant le fichier acf par celui de la version 11.
    Un autre souci, le fichier acf de la version 10 marche bien avec la version 11, du moins je croyais, car en vol ou phase approche, j'ai constaté une baisse des fps, je passe de 35 fps à 10 fps, injouable. Quelqu'un aurait il une explication et surtout la solution au problème?
    Merci d'avance.

    Sékou DIANE

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Âge
    60
    Messages
    5 655
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sekou DIANE Voir le message
    Un autre souci, le fichier acf de la version 10 marche bien avec la version 11

    et surtout la solution au problème?
    Ne pas oublier que XP 11 !! est toujours en version beta !!, donc officiellement non sorti en version stable !!
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    FMCZ
    Âge
    40
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Ne pas oublier que XP 11 !! est toujours en version beta !!, donc officiellement non sorti en version stable !!
    Bonjour et merci pour le retour. J'ai bien compris que c'est une version beta de X-plane 11, cependant j'aurai tout de même souhaité connaître la raison du problème d'autant plus que ça marche sans soucis chez certains.

    Sékou DIANE

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    46
    Messages
    2 011
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sekou DIANE
    cependant j'aurai tout de même souhaité connaître la raison du problème d'autant plus que ça marche sans soucis chez certains.
    Sans voir le log.txt on ne peut fournir que des hypothèses. Je te suggère donc d'attacher ici ton fichier log que tu zippes au moment où les FPS s'écroulent. Peut-être contiendra-t-il des infos pertinentes.

    Les FPS qui s'effrondrent peuvent être tout simplement le signe d'une saturation de la VRAM par exemple. Dans ce cas il suffit de baisser les paramètres graphiques pour y remédier.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    49
    Messages
    544
    Total Downloaded
    0
    Tu rencontres probablement ce problème: xp11-ssg-v151-frame-issue pour lequel SSG n'a pas encore fourni de réponse. (Apparemment leur FMC charge en boucle les données d'airways).
    Gnome Ubuntu 16.04 LTS 'Xenial Xerus'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    FMCZ
    Âge
    40
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Tu rencontres probablement ce problème: xp11-ssg-v151-frame-issue pour lequel SSG n'a pas encore fourni de réponse. (Apparemment leur FMC charge en boucle les données d'airways).
    Merci pour le retour, j'essaierai de joindre le fichier log.txt dès que possible. Mais pour rebondir sur le lien, j'ai découvert le même problème avec leur E-170 ; je suis certain que le problème n'est pas ma configuration, elle me semble plutôt correcte (GTX 1080 8 g carte vidéo, 32 g RAM, i7-6700, 4.40 GHZ).
    Mais bon, peut être le mieux c'est d'attendre que tout cela se stabilise. En tout cas merci à tous pour les efforts.

    Sekou DIANE

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    46
    Messages
    2 011
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sekou DIANE Voir le message
    je suis certain que le problème n'est pas ma configuration, elle me semble plutôt correcte (GTX 1080 8 g carte vidéo, 32 g RAM, i7-6700, 4.40 GHZ).
    J'aime l'euphémisme. :)
    Une vraie machine de compétition taillée pour la 11 !
    En effet, ta faible config' n'est pas cause, c'est certain.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    FMCZ
    Âge
    40
    Messages
    10
    Total Downloaded
    0
    Log.zip
    Citation Envoyé par harranssor Voir le message
    J'aime l'euphémisme. :)
    Une vraie machine de compétition taillée pour la 11 !
    En effet, ta faible config' n'est pas cause, c'est certain.
    Voici le fichier lot.txt avec le E-170 (même problématique).

    Sekou DIANE

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    EBSP
    Âge
    49
    Messages
    544
    Total Downloaded
    0
    C'est bien le même souci que pour le 747, il ouvre sans arrêt le même fichier et ça plombe la machine... Toujours aucune réponse de leur part sur l'org.
    Gnome Ubuntu 16.04 LTS 'Xenial Xerus'
    i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB
    Philips BDM4065 40" 4K + Asus VW266H 26"

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 078
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Est-ce que le fichier earth_fix.dat existe bien dans le répertoire I:\X-Plane 11\Aircraft\SSG\SSGE-170LR_V3_Evo V1.03\plugins\FJCC\Data\ ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •