Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: Australie avec G2XPL

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de coyote60
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Oise
    Âge
    45
    Messages
    657
    Total Downloaded
    0
    Tu arrive à utiliser G2XPL en ce moment ? Moi je n'ai plus accès qu'au serveur Bing mais les tuiles sont de mauvaise qualité dans la zone que je recherche...
    Christian.

    W7 64bits/ Ubuntu 16.04 - XP 10.52 64bits sur SSD Intel 500Go - Intel i5 650@3.20Ghz - 12Go Ram - ATI R9-280 (3 Gb) - 1 écran 37" & 2 écrans 19" - TrackIr 4 - Hotas X-55 RHINO - PanelBuilder/ Air Manager - SkymaxxPro - PlanG v3.1.4------------------------------- coyote.eklablog.fr ---------------------------------------

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    453
    Total Downloaded
    0
    Il ne faut jamais jurer de quoique ce soi dès fois on tombe de haut 😉
    Mon expérience m'a appris à être plus courtois vis à vis des personnes qui mettent au point des programmes 😉😉
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 32go Windows 10 64Bit,
    🏞Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne,Espagne et Pays Nordique 🏞
    ✈️Xplane 8/9/10/11 ✈️
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 32go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    141
    Total Downloaded
    0
    Exact Google interdit l'acces a ses tuile sous G2xpl 6.90,
    g2xpl v6.90 construit des tuiles avec Virtual Earth des bords de mers, de mer,ou des rivières en Photos réal,
    on a donc de beaux dégradée de couleurs de bord de mer, mais en vol Xplane considére ces surfaces comme un prés ou un champ,
    on peut y atterrir comme sur une surface quelconque, ce qui n'est plus du tout réaliste.
    j'ai essayer avec des tuiles de Ortho4xp la mer reste une surface d'eau pour Xplane.
    Reste que, on peut décocher l'option "Photoréal sur mer et rivières" et dans ce cas on a plus le dégradé de rivières et lagons.
    Si quelqu'un a une solution...??? a part de le signaler au concepteur?!

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    141
    Total Downloaded
    0
    @coyotedeloise,
    les tuiles de mauvaise qualité sous G2xpl et VE le sont aussi sous Ortho4xp...!

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    453
    Total Downloaded
    0

    photos eau Austrlie

    une photo Australie Nord a coté barrière de corail.
    Sans retouche et en Jpg
    Miniatures attachées Miniatures attachées g2xpl_17_117056_60432_4096 copie.jpg  
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 32go Windows 10 64Bit,
    🏞Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne,Espagne et Pays Nordique 🏞
    ✈️Xplane 8/9/10/11 ✈️
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 32go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    70
    Messages
    1 541
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par juliet_romeo Voir le message
    Exact Google interdit l'acces a ses tuile sous G2xpl 6.90,
    g2xpl v6.90 construit des tuiles avec Virtual Earth des bords de mers, de mer,ou des rivières en Photos réal,
    on a donc de beaux dégradée de couleurs de bord de mer, mais en vol Xplane considére ces surfaces comme un prés ou un champ,
    on peut y atterrir comme sur une surface quelconque, ce qui n'est plus du tout réaliste.
    j'ai essayer avec des tuiles de Ortho4xp la mer reste une surface d'eau pour Xplane.
    Reste que, on peut décocher l'option "Photoréal sur mer et rivières" et dans ce cas on a plus le dégradé de rivières et lagons.
    Si quelqu'un a une solution...??? a part de le signaler au concepteur?!
    Oui on peut avoir la mer x-plane mais c'est pas terrible la jonction.

    Je viens de faire l'essai avec une ancienne version,
    pour quelque chose de correct il faut: remove_beach_info=no

    Je fais l'essai avec la dernière version.
    Dernière modification par AIME43 ; 11/01/2017 à 15h57.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    453
    Total Downloaded
    0
    Bonjours
    Pour ma part aucun problème de jonction.
    Mon fichier Ini à la forme suivante:
    Hi res textures 5000m
    Loop rerun 14000m
    Zoom delta =0 Zoom Level =17
    Non pour l'eau et remove plage oui
    Suivant les zone 45´de téléchargement des fichiers de 2 a 8 go
    J'ai dû effectuer pas mal de mise au point mais si vous une idée pour encore améliorer je suis preneur
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 32go Windows 10 64Bit,
    🏞Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne,Espagne et Pays Nordique 🏞
    ✈️Xplane 8/9/10/11 ✈️
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 32go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    70
    Messages
    1 541
    Total Downloaded
    0
    essaye avec: remove_beach_info=no
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •