EFS
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: Australie avec G2XPL

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    September 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    326

    Australie avec G2XPL

    Pour Oscar et toute l'équipe
    Je viens de terminer l'Australie en Z17 avec g2xpl , et très bonne définition sur X11
    Pas de retouches énormes à effectuer.
    Vol un peu monotone sauf vers le Nord .
    Je pense que pour les scenery je vais en rester là.
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 16gb;Windows 10 64Bit,
    X-plane v.10.51 r2 / Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne et Espagne
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 8 go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 816
    Billets dans le blog
    1
    Message déplacé car il n'a rien à voir avec Ortho4xp.

    Merci de respecter les sujets.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2011
    Messages
    128
    que donne tes tuiles sur les iles QueensIsland -11+142 (warraber Island) ou -10+143 (Yorke Island)??

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    September 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    326
    Je respecte le sujet car je pense que les deux logiciels ont la même structure pour l'avoir pratiqué.
    L'un est plus accessible que l'autre.
    Comparé deux centrales électriques ( houille blanche et atomique )
    D'après vous laquelles des centrales est la plus simple
    Pour répondre à la question le résultat est parfait 😀
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 16gb;Windows 10 64Bit,
    X-plane v.10.51 r2 / Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne et Espagne
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 8 go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 816
    Billets dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pihuro Voir le message
    Je respecte le sujet car je pense que les deux logiciels ont la même structure pour l'avoir pratiqué.
    ...
    Tu n'as pas respecté le sujet. Ce n'était pas "les outils pour faire des scènes photo" mais "ortho4xp". g2xpl n'a rien à faire là.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Âge
    60
    Messages
    5 399
    Citation Envoyé par pihuro Voir le message
    L'un est plus accessible que l'autre. 
    L'autre est carrément inaccessible si on n'est pas sous Windows !!!!!!!
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    January 2011
    Messages
    128
    Hum...!!!! chez moi j'ai bien les lagons en photos réalistes, avec Virtualearth Z17 mais le Pb. c'est la mer qui n'est plus la mer.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Âge
    60
    Messages
    5 399
    Citation Envoyé par juliet_romeo Voir le message
    Hum...!!!! chez moi j'ai bien les lagons en photos réalistes, avec Virtualearth Z17 mais le Pb. c'est la mer qui n'est plus la mer.
    Réalisé avec G2XPL ou Ortho4XP ?
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de pihuro
    Date d'inscription
    September 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Âge
    68
    Messages
    326
    Pour ma part avec g2xpl 🌄
    Et tout le monde n'a pas un MAC 💻
    J'ai l'impression d'entendre mes frères aînés qui ne voient que par le MAC 🏥
    ASSUS HDMI "Republic of Gamers" ; nvdia GeForce GTX 960m ; Intel COREL 17; mémoire 16gb;Windows 10 64Bit,
    X-plane v.10.51 r2 / Zone_Photo_17 + France,Dom TOM, Grande Bretagne et Espagne
    Dark desk 1003-7 / intel core i7-6700 / GeForce gtx 1070 8 gb mémoire graphique /ram 8 go / disque de 2tb/ ssd de 128 gb

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    August 2014
    Âge
    42
    Messages
    954
    Je suis sous win10 et je ne jure que par le fabuleux bb d oscar !
    Xplane 10.50 - XP11 - Win10 Pro 64
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - Kit dual Channel DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go - Carte graphique kfa2 nvidia geforce gtx 980 ti oc black edition 6Go - i5-4690k - 3.5 ghz OC@4.4GHz - SSD Samsung 850 Evo 500 Go Evo - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Thrustmaster T-Flight Hotas X -Saitek Pro Flight + Rudder Pedals SkyMaxxPro V4
    Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5
    Ecran Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +2eme ecran AOC 24'' pour Carto EFASS et PlanG

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •