EFS
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 33

Discussion: X-Plane 11 : fonctions disparues et regrettées

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    September 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    45
    Messages
    433
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Menu "Developper" -> "Reload Aircraft"
    Merci beaucoup Yoyoz. Je n'avais pas assez cherché, désolé.
    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,5 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia GTX Titan X 12Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11pb8 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350 FFactor - B777 FFactor - B767 FFactor - B757 FFactorV2 - Rotate MD-80 - DC-6 PMDG - B737 IXEG - 124thATC v2.0a52 - GroundHandling Deluxe - FollowMe - X-Life Deluxe - Tugmaster - SkyMaxxPro 4 + RWC.

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    4 231
    Citation Envoyé par MichelHH Voir le message
    @ Djetdail suite
    je joins une capture d'écran XP11 qui montre que la rosace n'est décalée la trace est au 270° alors que le capHDG de l'avion est au 255° ALORS QUE DANS XP10 C'EST LA ROSACE QUI EST DÉCALÉE ET PAS LE CAP DE L'AVION JE NE SAIS PAS CE QUI EST LE MIEUX MAIS CE N'ESRT PLUS LA MÊME CHOSE !!!
    Oui, bien vue, comme dit Daniel c'est un cafard

    Je n'ai pas X-plane 11, je l'ai pré-commandé
    Des liens, des tutos, du bricolage ... ca remarche !!!! ......

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM



    X-plane 10.40 sur SSD 1 To// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 2 ecrans 22" 15"//Hotas Warthog+Palonnier Saitek//TrackIr 5//Carte BU0836X/
    SmartCopilot ....... le pied :-)


  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de MichelHH
    Date d'inscription
    December 2006
    Localisation
    Mons en Barœul 59370
    Messages
    344
    Merci Daniel, je me demandais si quelqu'un allait comprendre mes explications. Donc il y bien un bug. Je ne suis pas capable de faire remonter à Laminar, à vous la patate chaude.
    Imac Intel 27 pouces I7 3,5 GHz, OSX EL CAPITAN 10.10.2 NVIDIA GTX 780M 4Go Mo, Yoke et Palonniers CH Products + joystick Saitek X52 Pro X-Plane V10.50
    second écran AOC 23,6 pouces

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    July 2015
    Localisation
    LFQQ
    Âge
    67
    Messages
    15
    Bonjour à tous,
    Lors du passage à la version 11 j'ai été surpris de voir disparaitre le reflet au sol des éclairages et en particulier dans les scènes d'aéroport.

    J'avais développé la scène LFQQ et je suis surpris de constater en particulier que l'objet issu de lib/airport/landscape/apron_light illumine effectivement bien le ciel mais absolument plus le sol depuis le passage à X-Plane 11 quelque soit la version beta.

    Existe-t-il un autre objet issu d'une librairie propre à X-Plane 11 capable d'éclairer le champ de l'aéroport ou est-ce générique à cette version?
    X-plane 11 b11 sous OSX 10.12.3
    Mac Book Pro Retina I5 2,7 Ghz 16 Go Ram - Joystick Cyborg X

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 744
    Billets dans le blog
    1
    Il faut toujours que le mode HDR soit activé pour ça. C'est bien le cas ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    July 2015
    Localisation
    LFQQ
    Âge
    67
    Messages
    15
    Merci Daniel,
    C'est effectivement beaucoup plus joli comme cela.
    Je n'avais pas poussé le curseur Visual effects pour ne pas pénaliser les fps sur mon petit i5 mais il en fait n'y a pas trop d'impact.
    X-plane 11 b11 sous OSX 10.12.3
    Mac Book Pro Retina I5 2,7 Ghz 16 Go Ram - Joystick Cyborg X

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    August 2014
    Âge
    42
    Messages
    894
    Citation Envoyé par gtounet Voir le message

    J'avais développé la scène LFQQ
    De quelle scène parles tu?
    Xplane 10.50 - XP11 - Win10 Pro 64
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - Kit dual Channel DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go - Carte graphique kfa2 nvidia geforce gtx 980 ti oc black edition 6Go - i5-4690k - 3.5 ghz OC@4.4GHz - SSD Samsung 850 Evo 500 Go Evo - HD Hitachi 6To - HD Samsung 1Go
    Thrustmaster T-Flight Hotas X -Saitek Pro Flight + Rudder Pedals SkyMaxxPro V4
    Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5
    Ecran Samsung 34' Incurvé S34E790CN +2eme ecran AOC 24' pour Carto EFASS et PlanG

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    March 2008
    Localisation
    LFLG
    Messages
    4 195
    Il y a encore une chose que je regrette, c'est que beaucoup de réglages sont maintenant sous forme de curseurs.
    On ne peut plus faire de réglages précis !
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  9. #29
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    November 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    64
    Bonjour,

    Beta 6, toujours de la fumée noire qui suit mon B58, un jet je comprends mais avec ce genre d'appareil ?
    i Mac 21'5, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo

  10. #30
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    November 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    64
    Citation Envoyé par Maliton Voir le message
    Bonjour,

    Beta 6, toujours de la fumée noire qui suit mon B58, un jet je comprends mais avec ce genre d'appareil ?
    Désolé pas posté dans la bonne rubrique beta6....
    i Mac 21'5, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •