EFS
Page 5 sur 7 PremièrePremière ... 34567 DernièreDernière
Affichage des résultats 41 à 50 sur 61

Discussion: compréhension de chargement des scènes...

      
   
  1. #41
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    patience, je vais trouver... je me débrouille assez bien en informatique de façon générale, mais là il faut que je comprenne bien le logiciel lui-même, comment c'est foutu.

    à priori il cherche à accéder à une image qu'il ne trouve pas... donc je vais charger toutes les biblios d'abord.

    et on va voir après.
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

  2. #42
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    March 2008
    Localisation
    LFLG
    Messages
    4 195
    Pour comprendre la signification du log.txt, c'est là : http://xplanewiki.fr/507.
    A ne pas confondre avec le log installer.txt !
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  3. #43
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    70
    Messages
    246
    Bonsoir Marcopol

    Mets nous en fichier joint le fichier "log.txt" qui se trouve dans le répertoire racine de X-plane (envoi sous forme "zippée" de préférence ).Il est réécrit à chaque lancement de X-plane ;

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke
    X-plane 10.51 / 11 b11

  4. #44
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    voici pour le fichier log.txt comprenant le lancement de X-plane et son plantage pour l'aéroport LFOT Log.txt

    merci de vos aides
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

  5. #45
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    et à propos, quelqu'un a t'il essayé de charger cette scène pour Tours ? car peut être n'est elle pas valide au départ...
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

  6. #46
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    70
    Messages
    246
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    et à propos, quelqu'un a t'il essayé de charger cette scène pour Tours ? car peut être n'est elle pas valide au départ...
    Hello

    Ben ...je l'ai depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problème ...

    jcdp

    PS:
    En regardant le log.txt il apparaît que LFOT LFEN ne se charge pas bien ... (0 tris) ...
    Es tu intervenu dans le dossier "global Airport" stp?

    Des X-planiens très expérimentés te répondront certainement plus précisément que moi sur le log.txt
    Dernière modification par jcdp ; 17/02/2017 à 11h07. Motif: PS
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke
    X-plane 10.51 / 11 b11

  7. #47
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    oui c'est ce que j'ai vu, mais je n'ai aucunement intervenu sur ce répertoire... C'est pour ça que je demande si quelqu’un a déjà chargé cette scène...

    bizarre ce plantage...
    Dernière modification par marcopol ; 17/02/2017 à 14h17.
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

  8. #48
    Utilisateur enregistré Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    55
    Messages
    13 739
    Billets dans le blog
    1
    Au vu de ton extrait du log.txt le problème ne vient pas de la scène de Tours mais d'un fichier image de OpenSceneryX :

    0:01:21.839 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: PING-FILE ERROR!
    0:01:21.839 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: setjmp(png_ptr->jmpbuf
    0:01:21.839 E/SYS: THREAD FATAL ASSERT: Custom Scenery/OpenSceneryX/objects/aircraft/props/ga/husky/nat/husky_NAT.png

    Il faudrait supprimer ce fichier husky_NAT.png à la main puis relancer le programme d'installation de OpenSceneryX. Ca va durer un moment pour lister les différences entre ton installation et l'installation de différence mais il ne devrait charger qu'un seul fichier, celui que tu auras supprimé.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #49
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    je supprime dans quel fichier Daniel ? openscenery ?

    suite : ok vu ! mais il est vraiment utile de réinstaller Openscenery ?
    Dernière modification par marcopol ; 17/02/2017 à 16h35.
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

  10. #50
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    December 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    79
    bien en fait, en supprimant ce fichier, et en relançant l'aéroport de Tours, il me signale que LFOT n'est pas correct, mais cela ne l'empêche pas de l'installer comme il faut et tout est normal..
    X-Plane 10.51 sous windows 10 avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 24". carte graphique 2 GO.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •