Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 4567 DernièreDernière
Affichage des résultats 51 à 60 sur 61

Discussion: Telechargement concernant Aerosoft

      
   
  1. #51
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    66
    Messages
    2 238
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    @Cesar

    Comme je l'ai écrit plus haut, une fois dans XP11 >> sélectionner le plugin et choisir "registration"

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.51r2 - XP-11.02r1


  2. #52
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Comme tu as pu le constater j'ai bien suivi la procédure d'installation( ce que j'avais déjà fais). Tu m'indiques sur la scène de cliquer sur Plugins puis Registration pour entrer ou plutôt confirmer adresse Mail et Code d'accès. Tout cela je l'ai déjà exécuté plusieurs fois toujours avec le même résultat.
    Plugins puis Registration puis une fois entrer adresse Mail et code, je reviens sur Plugins GroundHandling Control panel. De là s'ouvre une fenêtre "Operate All". Je clique sur Catering1 + Stairway + Fuel1. De là je clique sur barre au milieu (-) et rien n'avance.
    Je comprends plus rien et pourtant tu as fais le même procédé.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  3. #53
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    63
    Messages
    510
    Total Downloaded
    0
    Pourquoi cliques tu sur " - " ?
    - est fait pour retirer les éléments en les faisant rouler !
    Mets toi en vue extérieure et refaits ce que tu écris ci dessus sans cliquer sur -
    Tu devrais voir les choses se mettre en place ....
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  4. #54
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Justement c est la le hic car une fois ouvert la fenêtre j ai bien mes petits véhicules qui s'affichent derrière mon 737 mais ils restent figés. Comment les faire rouler?
    D'autre part même si je clic sur (-) cela reste fixe et pas de roulage

  5. #55
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bon ben un achat pour rien ne fonctionne pas malgré que j'ai suivi la bonne marche à suivre.
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  6. #56
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    66
    Messages
    2 238
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Justement c est la le hic car une fois ouvert la fenêtre j ai bien mes petits véhicules qui s'affichent derrière mon 737 mais ils restent figés. Comment les faire rouler?
    D'autre part même si je clic sur (-) cela reste fixe et pas de roulage
    Bonjour

    Ceci t'aidera peut-être ....
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : GHDlx1.jpg
Affichages : 13
Taille : 185,7 Ko
ID : 15737

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.51r2 - XP-11.02r1


  7. #57
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    j'ai déjà maintes fois fais la même procédure que toi mais lorsque j'ouvre la fenêtre "Operate All" celle-ci comporte déjà moins d'éléments que ta fenêtre et hormis lorsque je clique sur (+) effectivement apparait un à un mes véhicules qui restent fixent par la suite. La question est comment les faire bouger? les animer?
    Merci à toi
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  8. #58
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    Il y a forcément un fichier que j oublié de mettre non? Ou quelque chose à activer ou à indiquer des données?

  9. #59
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    66
    Messages
    2 238
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Bonjour

    Peut-être tout supprimer dans XP11 et refaire un nouveau téléchargement puis réinstaller, et voir le résultat.

    C'est déjà arrivé qu'il manque quelques octets dans un téléchargement et néanmoins pouvoir effectuer l'installation .... (ce sont les mystères de windows ....)

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.51r2 - XP-11.02r1


  10. #60
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Je viens de télécharger à nouveau le logiciel et recommencer l'installation de Ground Handling Deluxe, et installé seulement le dossier GndHandling dans Ressource/Plugins. C'est tout et cela recommence idem malgré que j'ai entré les renseignements demandés.

    JE NE PEUX RIEN FAIRE - TOUT EST FIXE - DE PLUS "OPERATE ALL" N'EST APPAREMMENT PAS COMPLET
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •