Page 1 sur 7 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 61

Discussion: Telechargement concernant Aerosoft

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0

    Telechargement concernant Aerosoft

    Bonjour,
    je viens d'obtenir un téléchargement suite à achat chez Aerosoft mais je ne sais laquelle de ces 3 fonctions en bleu je dois cliquer. Merci de votre aide

    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Âge
    60
    Messages
    5 649
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    je ne sais laquelle de ces 3 fonctions en bleu je dois cliquer.
    C'est absolument égal ! Ce sont simplement des serveurs différents si l'un est très occupé !
    Etant en Europe, choisis EU !
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    merci à toi bonne soirée
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Peux tu me dire ou je dois placer ce téléchargement sachant que sur la vidéo "tutoriel: Comment installer les Ground Services sur X-Plane" je ne trouve pas les mêmes éléments. Que dois mettre dans x-plane et à quel endroit? Voir ci-dessous.





    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    63
    Messages
    510
    Total Downloaded
    0
    Déjà sous windows le dossier Macosx , ne t'ai pas utile. Tu peux l'effacer
    Ensuite tu fais un copier/coller du dossier GndHandling , dans xplane/ressources/plugins ( ne met surtout pas directement GHD_Distributive )
    Les trois autres fichiers ne sont pas utiles non plus pour le bon fonctionnement
    Et c'est tout ...
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    J ai déjà mis le dossier GndHandling seul, dans ressources plugins et lorsque je visionne mon avion dans Gate X de l'Aeroport de Nice et que je clique sur plug gins en haut rien n'apparait

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    63
    Messages
    510
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    J ai déjà mis le dossier GndHandling seul, dans ressources plugins et lorsque je visionne mon avion dans Gate X de l'Aeroport de Nice et que je clique sur plug gins en haut rien n'apparait
    Si tu as bien mis GndHandling dans plugin , tu devrais le voir ...
    Au même endroit tu as quelque chose comme "Plugin admin" je crois
    Si tu clique dessus , vois tu GndHandling et si oui , la case au bout de la ligne est elle cochée ?

    Envoi ton fichier log.txt qui se situe à la racine de x-plane , après l'avoir zippé
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Une fois installé GndHandling dans Ressources puis Plugins, j'ai ouvert X-Plane et voici ce que j'ai. Ne faut il pas mettre ce dossier après l'avoir rentré dans plugins à l'endroit PluginAdmin?


    .
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    d'autre part je ne vois pas de case à cocher dans PluginAdmin je ne vois pas de case à cocher
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Hauts de France
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    j'ai entré le dossier GndHandling dans PluginAdmin pour voir et idem rien n'apparait dans le haut de ma page ou apparait l'avion
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 8Go de RAM DDR4 extensible à 16 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •