Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: connexion ivap

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Âge
    66
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0

    connexion ivap

    Bonjour,
    J'essaie depuis plusieurs jours de me connecter sur IVAP.
    J'ai installé x ivap dans le répertoire plugins.
    J'ai installé teamspeak 2 avec succès.
    Lorsque j'ouvre x- plane 10 et que je clique sur plugins j'apprends que les plugins ne sont pas installés ! Et là que faire ?
    Je suis sous Windows 10
    Merci de me renseigner.
    sari

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4 388
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Peut tu nous mettre un copie d'écran de ton répertoire plugin ?

    Hervé
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I5 7600K // 16DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

    Navigraph, Vivaldi, Plan G, Efass ....// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    571
    Total Downloaded
    0
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Proche LFPN
    Âge
    45
    Messages
    101
    Total Downloaded
    0
    il faut installer le package de redistribuables visual c++ :

    x64 : http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=14632 (if you are using only x-plane 10 64bits)

    X64 update : https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=30679 (if you are using only x-plane 10 64bits)
    Asus G20 Core I7-6700-3.4GHz / 16GoRAM / Nvidia GFORCE GTX 980 /Windows 10 64 bit
    Xplane 11 64bit / XHSI / PlanG V3 / X-IvAp - IVAO / Track-IR 5

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Loir et Cher(41)
    Âge
    46
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    j'ai le même problème avec X-plane 11 . Reconnaissance au démarrage de X-plane mais rien au lancement d'un vol dans l'onglet plugin.
    Je me suis assuré de n'avoir installé qu'une seule version de XIVAP.
    Pourriez vous m’aider svp.
    Windows 10. X-Plane11. I7 7700K. GTX1080 GAMER 8G. Carte mère Asus maximus IX formula. 32Gigas de Ram Ecran 29pouces.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Âge
    66
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Ok.j'ai bien progressé !
    J'ai installé ivap et la fenêtre me permet de rentrer mes données ainsi que le plan de vol
    Mais je ne peux me connecter et le message d'erreur indique un problème sur mon nom et mot de passe.
    Il me semble qu'il ne me manque pas grand chose !
    Merci pour un conseil

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Proche LFPN
    Âge
    45
    Messages
    101
    Total Downloaded
    0
    as tu suivi le conseil d'installer les redistribuables VC++ ?
    Asus G20 Core I7-6700-3.4GHz / 16GoRAM / Nvidia GFORCE GTX 980 /Windows 10 64 bit
    Xplane 11 64bit / XHSI / PlanG V3 / X-IvAp - IVAO / Track-IR 5

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Âge
    66
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Oui j'ai vérifié. C'est bien installé.
    En fait il y a deux problèmes :
    1/ Ivap semble installé ainsi que teamspeak mais lorsque je veux me connecter comme je suis invité à le faire par la fenêtre
    où j'ai rentré mon con callsign, mon nom, VID et mot de passe. Et là échec. Un message m'indique erreur de nom ou mot de passe !
    2/ Mise en garde m'informant d'un manque d'avions dans la bases de données. Ce qui peut-être génant ?

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    43
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    dans tes plugins aurai tu slewmode par exemple ?
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Âge
    66
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Salut
    Non je n'ai pas slewmode .
    Et toujours en rade !

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •