PDA

Voir la version complète : Problème d'installation ...



Fighter_Pilot_74
15/08/2007, 15h20
hi every body !!!
ça y est j'ai X-plane mais les pb commences déja dès l'installation...
il me dit (Pr le dvd 1 : démarage + amérique nord) quil a installé et je peux meme pas "jouer" ...
C quoi le bug ???

beber
15/08/2007, 15h35
Rien compris...
Avec un peu plus de précision, sans abréviations et avec un résumé de ta configuration ça sera beaucoup plus simple...

"il me dit (Pr le dvd 1 : démarage + amérique nord) quil a installé et je peux meme pas "jouer" ... " Tu comprends ta phrase toi ??? :roll:

ket83
15/08/2007, 16h15
:punk: :punk: :punk: :punk:
Place aux jeunes !!!
:prop: :rasta: :dj:

Pour le bug il faudrait effectivement que tu précises ou il se situe et quel message d'erreur s'affiche, s'il y en a un...
:rolleyes1:

mavoito
15/08/2007, 16h21
bonjour Fighter pilot 74

dis nous pour commencé
quel est t'a configuration matériels

processeur , carte graphique, type de disque dur , les lecteur CD ou DVD
t'on systeme d'exploitation :windows ou linux ou autre a voir
le type de logiciel Xplane que tu as installer : la version 7 ou la version 8
a voir une des lignes de t'on poste je suppose qu'il sagit de la version Xplane revolution 8.21 ou superieure la fameuse global scenery 8 DVD

une derniere chose prends tous t'on temps pour ecrire t'on poste surtout ecrit des mots entier evite les sms
merci a toi de bien vouloir donné des précisions sur t'on affaire pour pouvoir mettre toutes les chances de t'on coté :oops:

Fighter_Pilot_74
15/08/2007, 18h04
Bonjour tout le monde !
Désolé pour ce post ...un peu ... Bizarre
En fait je suis sous Windows Xp, pour le reste ... ????... j'avoue que j'en sais rien mais ce n'a pas d'importance car j'ai résolu mon probleme ... ( en + )
En fait le jeu s'installai sur le disque E: ( Recorver ) au lieu du disque C: (Boot) donc le programme .exe ne marchait pas ...( logique)
C'est vrai beber que quand on ne connait pas le contexte on pige pas tout surtout comme j'ai écrit lol ( c'était la panique je venais de le recevoir et il marchait pas ...)
maintenant ça marche donc désolé d'avoir créer un topic pour rien c'était sur le coups de la panique je serais patient la prochaine fois ...
J'ai essayé 2-3 avion c'est assez chaud a piloter c'est vraiment plus souple et beaucoup plus sensible que FS(2004):joystick: en + mon joystick est assez ...comment dire ... vieux et mal réglé ... pas top pour piloter mais je m'y ferais et j'espere me rendre a hélicoland jeudi pour qu'on me forme

ah et aussi une petite question mon joystick c'est un Saitek x8-33gu 2 en 1 ( joystick + manette des gaz sur le meme bloc ) mais la manette des gas n'a aucun effet ... ( si vous avez des expliquation ) en attendant je m'entrainne pur jeudi ( ça va pas etre du gateau ...)

Merci quand meme

Guillaume,Futur pilote de chasse ( enfin c'est pas gagné vu le résultat sur xp ... mais bon ...)

bye

Fighter_Pilot_74
15/08/2007, 18h08
ah mince j'ai pourtant relu mon post 3x mais ça a pas sufis ...
ma version c'est Xplane révolution 7 dvd pour 60gigas de données voila
bye

Guillaume

mavoito
15/08/2007, 19h31
et bien
super enfin tu vas pouvoir te faire plaisir
une derniere a ma connaissance aussi limité soit elle
xplane s'installe et fonction sur n'importe lequel de t'es disques dur

Novalee
15/08/2007, 19h43
Bonsoir à tous ... .. .

Pour ta manette, tu te rends ds le menu 'Options Graphiques', tu choisis l'onglet 'réglages et ...' (c'est vers le bas du menu) et là au 1er volet -=> tu assignes à tes 3 axes les mouvements que tu veux çàd en règle générale:

latéral (G./D.) pour le roulis
avant/arrière pour le tangage
rotation du manche pour 'lacet'

Ensuite, tu peux assigner d'autres boutons pour 'volets', 'aéro-freins', etc ...

Bonne prise en main et à deux mains (hi, hi !) sur 'HélicoLand' pour les bases ... .. . :)

N.ovale.e édit: pour le roulis et le tangage je suis pris d'un doute ? enfin si c'est pas ça c'est donc l'inverse !