PDA

Voir la version complète : Leopard 10.5.2 (Mac users)



milan
12/02/2008, 07h32
La version 10.5.2 vient de sortir.
Vous pouvez faire une màj logiciel ou bien télécharger le combo ici :

combo update (http://www.apple.com/support/downloads/macosx1052comboupdate.html)

Ça prend du temps (380 Mo à télécharger)
Mac rebootera 2 fois - aussi pas d'angoisse.

A la finale, refaites une màj logiciel pour télecharger la mise à jour de léopards graphics (vous pouvez également télécharger la màj ici Leopard Graphics Update 1.0 (http://www.apple.com/support/downloads/leopardgraphicsupdate10.html)

Attention : pour les possesseurs de processeurs PPC, il y a peut être un problème :
lire ce post de macbidouille (http://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=256008)

En tous cas je ne sais de la beta 9.21, de l'OSX 10.5.2 ou de la màj graphique, mais X-Plane fonctionne à merveille.

azulseco
12/02/2008, 08h24
Merci Milan. je ne l'aurais peut-être pas vu sur macbidouille.

Lionel
12/02/2008, 08h41
J'en bave d'avance…vivement que je récupère le NET ;-))

FabioB
12/02/2008, 09h13
Merci beaucoup pour l'info milan :)

Fabio

felix73000
12/02/2008, 13h58
Merci Milan, je viens d'installer Léopard (y'a quelques heurs :wink: c'est du beau !) !!!


:)

arthl
12/02/2008, 14h50
Je viens de mettre à jour Mac os et Léopard graphics, sur Xplane 9,21 (démo), LFPG DSF est dans l'eau, alors que précédemment il n'y était pas...
Que faire.
Merci de votre aide
Arthl

Russel
22/02/2008, 08h08
Moi je n'ai même pas eu à me soucier de faire ou pas la MAJ, mon leopard m'a poppé une fenêtre m'indiquant les MAJ disponibles et me demandant si je souhaitais les installer, et dedans il y avait la 10.5.2 ;)

kronos
22/02/2008, 09h58
J'ai fait la même mise à jour sur mon G5.
8.64 fonctionne toujours bien.

Si j'ai le temps et la place disque, j'installerai la 9.x sur mon macbook pro (Intel) pour voir si cela fait une différence.

kronos
24/02/2008, 12h49
Je viens de mettre à jour Mac os et Léopard graphics, sur Xplane 9,21 (démo), LFPG DSF est dans l'eau, alors que précédemment il n'y était pas...
Que faire.
Merci de votre aide
Arthl

Je viens d'installer la 9,23 sur mon macbook pro 10.5.2.
J'ai lancé la démo avec la piste proposée par défaut sans aucun souci.

Est-ce que cela te fait cela qu'avec les pistes françaises ou aussi avec celles des USA ?

Lionel
25/02/2008, 19h15
Léopard 10.5.2 + x-plane 9.23 : nickel ;-))

Kimono
25/02/2008, 19h24
Sur mon Mac Pro (voir ci-dessous) tout est ok en V864 ou V923 un seul PB pas de possibilité d'utiliser la FSAA sinon des ombres noires en particulier au dessus de la mer.

Ben ne peut rien faire tant qu'Apple n'a pas mis à jour les drivers de la carte ATI HD 2600XT :twisted: :twisted: