PDA

Voir la version complète : Fonction recherche



Vincent340
26/06/2008, 17h28
Bonjour,

Comment utiliser la fonction 'recherche' ? Lorsque je clique sur Recherche, j'obtient ceci :

http://thumb9.webshots.net/t/69/169/2/26/36/2140226360103565169lURpwd_th.jpg (http://good-times.webshots.com/photo/2140226360103565169lURpwd)

Je m'en suis passé jusqu'à présent, mais vu que j'ai des problèmes à l'install de la V9, j'aurais aimé pouvoir l'utiliser, cette fonction recherche.

Merci,
A+
Vincent.

imported_laoo
26/06/2008, 18h29
Salut,
Essaie en t'identifiant sur le site,
@+
laurent

Vincent340
26/06/2008, 19h31
Bonne suggestion, mais j'ai le même problème en étant identifié.

Merci quand même.

imported_laoo
26/06/2008, 19h40
Vide le cache de ton navigateur,
essaie sur un autre navigateur.....
bizzare,ici c'est ok.....

laurent

Daniel_L
26/06/2008, 19h59
Plutot que de donner le résultat, pas terrible en effet, de ta recherche tu pourrais nous dire ce que tu as saisi et coché. Ca pourrait nous aider à voir ce qui ne va pas.

Daniel

Vincent340
26/06/2008, 21h02
Ben justement, je n'ai pas de possibilité de faire un recherche. C'est l'écran que j'obtient lorsque je clique sur "Recherche".

Daniel_L
26/06/2008, 21h19
Ca m'a fait la même chose quand j'étais déconnecté du forum.

Après Identification, plus de problème.

Daniel