PDA

Voir la version complète : Checklist pour le A320 Neo



Nino
22/02/2014, 18h57
Bonjour toul'monde!

Je me suis fait plaisir en achetant la version de A320 Neo de JarDesign.

J'ai installé le XChecklist selon les conseils de Wiki, ici (http://wiki.x-plane.fr/index.php?title=Plugins_:_Checklister). Je ne sais pas si je l'ai dit, j'ai la version 10 à 64 bit

Il y a un menu à gauche lorsque l'on charge l'avion, pour la checklist

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_779470BeforeStart.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=779470BeforeStart.jpg)

Quand je clique dessus il ne se passe rien, sauf une voix qui me dit que c'est "imcomplete" ?

Si j'utilise le menu de X-Plane, j'ai ceci :


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_380901Capture.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=380901Capture.jpg)

Si je ne fais rien, la fenêtre se ferme. Si je clique sur "next" la checklist se charge. C'est jouable, but I do not understand :biggrin:

Merci d'avance pour vos conseils!

Daniel_L
22/02/2014, 20h29
et... tu as fait ce qui est marqué Important ?

Daniel

Clochette
23/02/2014, 09h57
Il n'y a aucun lien entre la checklist intégrée à l'A320 et le clist.txt.

- Celle de l'avion est incomplète si tu n'as pas réalisé toutes les étapes nécessaires, et il te dit (en anglais) ce qui te manque.
Peut-être l'as-tu mise en marche trop tôt ?
Pour certaines étapes, c'est indispensable de les faire (on peut le comprendre !), pour d'autres on peut s'en passer.
Par exemple, j'ai un joystick, même rererecalibré, qui ne rentre pas dans les normes éditées pour celui de l'A320 par l'auteur et du coup je ne peux pas valider la partie "joystick" de cette checklist, mais je n'ai aucun problème pour voler.
Regarde les vidéos en français, c'est très bien expliqué : http://www.x-plane.fr/thread51429.html.

- Ce qui est écrit "important" dans celle de XChecklist est juste un conseil, tu peux passer tout de suite à l'étape suivante, ça marche.

Nino
23/02/2014, 17h36
Merci pour le lien et les conseils :SmilCool:

Oui j'ai désactivé et ré-activé, mais j'ai toujours ce message

Clochette
25/02/2014, 12h21
Le message y sera toujours, à ce que je sache.
A toi de passer à la page suivante à chaque fois que tu l'utilises !

Nino
25/02/2014, 18h39
Ah, ben pô de prôblèèèème. Merci Clochette :SmilOk:

nicobra
14/05/2015, 15h37
il faut aller en 32 bit

Nino
14/05/2015, 21h36
Parfois en me relisant je ne me comprends pas moi-même:01_10: je me demande ce que j'essayais de dire......

Aujourd'hui je n'utilise plus cette check-list :SmilJoystick: