Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: HDG revenir sur NAV

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0

    HDG revenir sur NAV

    Bonjour

    Je viens d'acheter un airbus 350 de flight factor et je voudrai savoir si c'est possible de revenir sur NAV ? j'ai cliqué sur HDG pour voir mais je n'arrive plus en cliquant dessus a revenir sur mon tracé du debut sur Nav .
    Est ce qu'il y a une manip a faire ? je clique sur HDG plusieurs fois avec la souris en forme de main mais ça ne marche pas .

    Merci de votre aide

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de nabz37
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire (LFOT)
    Âge
    61
    Messages
    227
    Total Downloaded
    0
    Cliquer sur Nav peut-être ?
    Antec 1200 - BeQuiet Dark power Pro11 750W 80plus platinium - Win10 pro x64 v1909 - X-Plane Steam 11.40
    MSI RTX 2080 Aero 8 Go (pilote 441.20) - ASUS 27" 3D 120 Hz + IIYAMA 19" - Logitech G27 - Thrustmaster T.16000M
    Asrock X99 Extreme4 - Intel Xeon E5-2699A v4 (22c/44t @2.8 GHz) - Corsair H75 - 64 Go DDR4 Kingston 2400 MHz CL 12
    SSD Samsung 960 PRO 512 Go NVMe - SSD Samsung 840 PRO 512 Go SATA3 - HDD WD Black series 6 To SATA3

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 425
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Que dit la doc ??

    Ton titre n'indique pas que cela concerne l'A350, c'est dommage.


    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 16DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    1 735
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    c'est un peu mince comme explication du problème !
    Alors supposons que tu as créer un plan de vol avec le FMS, que tu as quitté momentanément ce plan de vol avec la fonction HDG, si tu veux reprendre ton plan de vol tu peux, entre autres, faire sur le FMS un "Direct to " pour le prochain point, ensuite tu reprends en NAV . C'est le FMS qui doit reprendre la main .
    Normalement ça devrait fonctionner .
    OS: Windows seven 64/ Processeur I7 X980 six coeurs/ carte graphique Nvidia GTX1070 8Go/Mémoire 16Go/tout petit cerveau ...!

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par BERDE Voir le message
    Bonsoir,

    c'est un peu mince comme explication du problème !
    Alors supposons que tu as créer un plan de vol avec le FMS, que tu as quitté momentanément ce plan de vol avec la fonction HDG, si tu veux reprendre ton plan de vol tu peux, entre autres, faire sur le FMS un "Direct to " pour le prochain point, ensuite tu reprends en NAV . C'est le FMS qui doit reprendre la main .
    Normalement ça devrait fonctionner .

    C'est exactement ce que j'avais fait et j'ai testé ce que tu m'as dit et ça marche .
    Merci beaucoup

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 023
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ardi71 Voir le message
    Bonjour

    Je viens d'acheter un airbus 350 de flight factor et je voudrai savoir si c'est possible de revenir sur NAV ? j'ai cliqué sur HDG pour voir mais je n'arrive plus en cliquant dessus a revenir sur mon tracé du debut sur Nav .
    Est ce qu'il y a une manip a faire ? je clique sur HDG plusieurs fois avec la souris en forme de main mais ça ne marche pas .

    Merci de votre aide
    Normalement tu as ton chemin de waypoints d'affiché. au plan du cap à prendre, il faut que tu puisse recroiser celui-ci. en rappuyant sur le bouton HDG ( avec le doigt indiqué et non la main) tu reviens en mode plan de vol introduit. Logiquement, il devrait te donner un message "intercept" sur ton display.

    D'une façon générale, lorsque l'on appuie sur le bouton avec la doigt, on rend la main aux systemes automatiques de l'avion, avec la petite main et en tirant, on prend les commandes.

    marcopol
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    ex PP Pro. sur bi-turbos. retraité.
    avions X-plane : Stampe, DR 400-xp11, C404 Titan, Spitfire, Rafale C, Alphajet, Staggerwing, Challenger C300 , Emb 110, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •