Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Le DR-400 a-t-il une hélice à pas fixe ?[repondu ok]

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    france - nimes
    Messages
    42
    Total Downloaded
    0

    Le DR-400 a-t-il une hélice à pas fixe ?[repondu ok]

    re re bonjour

    une petite confirmation s'il vous plait

    d'apres ce que j'ai pu interpreter le robin DR 400-120 est doté d'une hélice à pas fixe ou alors je n'ai pas trouvé la commande du pas variable !!!!

    si c'est le cas vu le travail fourni par milan pour decrire la planche de bord de cet avion je ferais mieux me me chercher un cerveau au moins version 8.64!!
    optimisé de préférence !!!

    merci encore de votre attention

    françois

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    18
    Total Downloaded
    0
    Salut Nounours !

    Je te confirme que le DR 400 est un avion à pas fixe.

    Cordialement,

    Armel

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    france - nimes
    Messages
    42
    Total Downloaded
    0
    bonjour pilout

    merci de me rassurer je ne changerai donc pas de cerveau cette année !!

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    Dordogne - 24
    Messages
    301
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par nounours30

    merci de me rassurer je ne changerai donc pas de cerveau cette année !!
    . .. ... Ceci dit, le 1er janvier, c'est dans trés peu de temps ! :lol: ... .. .

    Sorry, c'était trop tentant ! :D

    Bons vols en DR400 ... .. .

    Novalee (xpe212)
    . .. ... Je suis la grand-route et le pélerin et toutes les voiles qui ont pris la mer ... .. .



    AMD Ath.xp2600+ / Asus A7N8X

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 490
    Total Downloaded
    0
    ... et un bon point pour nounours qui prend la peine de mettre [résolu] dans le titre de ses fils de discussion :clapping:
    Prenez-en de la graine, les soi disant pros du forum.
    X-Plane 9.21rc2 et 8.64

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Jean-Yves
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Blagnac
    Messages
    1 988
    Total Downloaded
    0
    Prenez-en de la graine, les soi disant pros du forum.
    Ouah, lui, hé !

    Même qu'on le fait déjà d'abord ! (parfois)

    Bravo nounours :thumbsup:
    Mac Pro G5, OS 10.7.2, carte vidéo ATY RadeonX1900, X-Plane 9.61

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •