Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: DR400 Sous béta9 15

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    79
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0

    DR400 Sous béta9 15

    Bonsoir.
    Je viens de télécharger la béta 15 et en voulant faire un vol avec le Robin DR400, (superbe appareil, merci aux auteurs) je constate que mes cadrans n’ont plus leurs aiguilles. Celles-ci se promène un peux partout. Mon écran est réglé en 1024x768 pour cet appareil. Quelqu’un veut vérifier si le problème existe aussi chez lui ?
    Merci d’avance.

    Daniel
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 206
    Total Downloaded
    0

    Pareil!

    Salut Daniel!

    Rassure-toi... j'ai exactement le même problème avec la béta 15 et le DR400... alors que tout fonctionnait bien en béta 14 et avant!
    Je suis sur PC, sous Windows XP, avec une Nvidia 5600FX en 1024 x 768 également... et tous les plugins bien installés!

    Pierrot

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    79
    Messages
    82
    Total Downloaded
    0
    Merci Pierrot pour ta réponse cela me rassure avec la 14 c'était impécable la 16 remettra tout en ordre, faisons confiance à Austin.

    Daniel
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Chambéry,LFLE & LFLB
    Âge
    25
    Messages
    532
    Total Downloaded
    0
    Je remarque beaucoup de problème du passage de la v8 à la v9 pour un bon nombre d'aéronef à cockpit 2D...

    félix
    ? iMac Intel 10.6, Core 2 Duo, 20" / 4Go RAM / ATY RadeonX1600 / X-Plane 9.40RC2 / Logitech Attack 3 / Saitek Pro Flight Rudder Pedal / Vélivole à Chales les eaux LFLE (Chambéry, Savoie)

  5. #5
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 206
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    pour un bon nombre d'aéronef à cockpit 2D...
    2D ? c'est quoi 2D ? :lol:

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    EVRY (Essonne 91)
    Messages
    133
    Total Downloaded
    0
    Idem... je viens juste de l'installer et j'ai exactement la même chose.
    du coup je l'ai viré des dossiers aircraft. 8O
    Les bronzès font du x-plane!
    [hr]QuadCore 2.40 GHz-CG: 8800 Gts -640MB-Ram: 2 Go-2 écran 17' projecteur sanyo-hotas :cougar moder

  7. #7
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 805
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par F-DFLY
    Merci Pierrot pour ta réponse cela me rassure avec la 14 c'était impécable la 16 remettra tout en ordre, faisons confiance à Austin.
    Attention, Austin ne corrige que ce qu'on lui signale. Donc, il faut remonter ce problème.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    EVRY (Essonne 91)
    Messages
    133
    Total Downloaded
    0
    Ok , je viens d'envoyer un rapport de bug avec 2 images à l'appui.

    Espérons !
    Les bronzès font du x-plane!
    [hr]QuadCore 2.40 GHz-CG: 8800 Gts -640MB-Ram: 2 Go-2 écran 17' projecteur sanyo-hotas :cougar moder

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •