Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 35

Discussion: Robin DR 400

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de madine
    Date d'inscription
    mai 2003
    Messages
    1 400
    Total Downloaded
    0
    C'est vrai que c'est dommage qu'avec la V8 il n'y ait jamais eu de mise à jour avec un vrai cockpit 3D car maintenant que le Plugin n'est plus géré ben on est un peu coincé ! sans badin ni altitude ni bulle ni boussole c'est franchement difficile de voler et pourtant il est si beau ce beau Robin !
    Imac 2,8ghz ; 8Go de ram ; Mac os 10.6.4 ; x-plane 9.6

    l'apt des DZ et hélistations françaises : ICI

  2. #22
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0
    Bonjour !

    Existe-t-il un DR400 compatible XP7.1 avec un cockpit 3D ?

    Merci d'avance

    vinci74

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de madine
    Date d'inscription
    mai 2003
    Messages
    1 400
    Total Downloaded
    0
    avec la version 7 : le DR400 dont nous parlons plus haut !!!!
    Imac 2,8ghz ; 8Go de ram ; Mac os 10.6.4 ; x-plane 9.6

    l'apt des DZ et hélistations françaises : ICI

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir !

    celui-là ?
    http://www.xpgoodwayteam.org/site_dr400/

    ou celui-là ?
    http://diabolo.airsquad.free.fr/xp-avions.htm

    parce que si c'est le deuxième, il n'a pas de cockpit 3D et si c'est le premier, quand je le charge, il m'affiche un 747-400

    merci d'avance

    vinci74

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 929
    Total Downloaded
    0
    C'est le premier (il faut le plug-in Xcockpit du même team)
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

  6. #26
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 814
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Le premier ne doit fonctionner qu'à partir de la version 7.63 alors que le second fonctionne à partir de la version 6.

    Il faudrait mettre à jour en 7.63 car la 7.10 c'est vraiment très vieux et il ne doit pas y avoir grand chose de compatible en ligne.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #27
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Limoge
    Âge
    24
    Messages
    140
    Total Downloaded
    0
    Par contre, j'aurais voulu savoir ou on met le dossier"plugin for mac" de ce dr400????


    Merci
    Fel208
    XP 9.40b2
    Mac OSX 2GHz intel core duo
    F-GUAO

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 929
    Total Downloaded
    0
    Dans le dossier "ressources / plug-ins" d'X-Plane...
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

  9. #29
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    6
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L
    Le premier ne doit fonctionner qu'à partir de la version 7.63 alors que le second fonctionne à partir de la version 6.

    Il faudrait mettre à jour en 7.63 car la 7.10 c'est vraiment très vieux et il ne doit pas y avoir grand chose de compatible en ligne.

    Daniel
    Certe, mais comment faire pour la mettre a jour la version 7.10

  10. #30
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 929
    Total Downloaded
    0
    Chez BOOSTAIR, tu trouveras plusieurs versions dont la 7.63...
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •