Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35

Discussion: Robin DR 400

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0

    Robin DR 400

    Bonsoir,

    Je recherche un bon robin DR 400 avec cockpit 3D et très réaliste.

    Quelqu'un en connaîtrait un ?

    Gratuit ou payant, peu importe.

    Merci

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de fafa31
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    43
    Messages
    865
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Tu as celui là:
    http://www.xpgoodwayteam.org/site_dr400/

    Il est gratuit, a un Cocpit3D via un plugin mais n'est plus très fonctionnel sous XP9, par contre, la 8, tu peux y aller sans pb.

    Fabrice
    Windows 7 64bits
    XP9.67
    Nvidia Geforce 325M - 256Mo

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0
    Pourquoi plus très fonctionnel en XP9 ? Je suis sous XP 9 ^^ (pas Windows XP, hein ? )

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de fafa31
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Toulouse
    Âge
    43
    Messages
    865
    Total Downloaded
    0
    Oui, je parle bien de X-plane 9 pas de windows 9 (qui n'existe pas)...

    Ben , certains instrument sont gérer par un plugin, et il ne fonctionne pas bien sous X-plane9.

    Fabrice
    Windows 7 64bits
    XP9.67
    Nvidia Geforce 325M - 256Mo

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0
    Oui j'ai vu ça, le plugin XCockpit déjà ne marche pas sous XP9... j'espère qu'ils feront une version XP9 du DR400...

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    CHAUMONT (52)
    Âge
    58
    Messages
    23
    Total Downloaded
    0
    Ben moi, je n'arrive pas a avoir le cockpit 3D sous XP9.....
    Je suis assis dans le vide....
    Donc, j'ai viré cet avion....domage, je l'aime bien moi le DR400
    Proc et CM : Intel i7-7700k sur MSI B150 GAMING M3
    Mem : 32GB DDR4 HyperX FURY Black 2400MHz CL15 DIMM
    CG : MSI - GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
    Win 10 sur SSD 240Go
    X-plane 11 sur SSD 500Go
    Scenes X-plane sur HDD 4To 7200tr/min
    Joy : Saiteck X45 et Pro flight rudder + Saiteck radio panel

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 206
    Total Downloaded
    0

    Et sous la béta 18!

    Saut à tous!

    Bonne nouvelle: le DR400 fonctionne correctement en cockpit 2D sous X-Plane 9.00 béta 18... il n'y a plus d'aiguilles perdues qui se baladent au milieu de partout!

    Pierrot

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Kaminari
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    LFPO
    Âge
    46
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0
    Historiquement, le DR-400 est le premier coucou à avoir implémenté un cockpit 3D sous X-Plane 7 à une époque où XP ne proposait pas encore cette fonction. Le blème est que son plugin (à ma connaissance jamais utilisé sur un autre avion) est devenu obsolète avec la V8, et que l'auteur n'a jamais mis son modèle à jour. C'est dommage car il avait fait un excellent boulot.
    Ryzen 2600X 4.0 GHz | Vega 56 8 GB | DDR4 16 GB | Win7-64 SP1

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    EVRY (Essonne 91)
    Messages
    133
    Total Downloaded
    0
    Ce Dr400 avait qq problèmes sur la bêta 15-16-17 avec l' un des cokpits
    qui s'affichait pas et il manquait des gauges sur la tableau de bord 2d ou 3d j' sais plus lequel.

    A voir su sur la bêta 18 si c'est réglé ?
    Les bronzès font du x-plane!
    [hr]QuadCore 2.40 GHz-CG: 8800 Gts -640MB-Ram: 2 Go-2 écran 17' projecteur sanyo-hotas :cougar moder

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Kaminari
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    LFPO
    Âge
    46
    Messages
    138
    Total Downloaded
    0
    A lire le log de la beta 18, c'est probable

    "Support reintroduced for many older-versioned planes."

    Je pense qu'Austin Meyer parle des premiers modèles V8, car pour les avions pré-V8, c'est une autre histoire.

    En effet, les panels V6/7 sont moyennement fonctionnels sous V8/9. Pour faire court, le format de panel a totalement changé vers la 7.30 et certains boutons (pourtant toujours visibles) ne sont plus activables sous V8/9. Ce n'est pas un bug, mais un "feature" selon Austin. Il n'a jamais été pour la rétrocompatibilité des avions. Heureusement que Ben Supnik (en charge des scènes) n'a pas le même avis !
    Ryzen 2600X 4.0 GHz | Vega 56 8 GB | DDR4 16 GB | Win7-64 SP1

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •