Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 34

Discussion: Fermer verrière DR400

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 497
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,

    Toujours concernant cette verrière sur le DR400 d'XPFR :

    - Sur le DR400 - 2D, la verrière est fermé par défaut (on peut l'ouvrir uniquement en mode 3D par la poignée).
    - Sur le DR400 - 3D, la verrière est ouverte par défaut (on peut la fermer uniquement par la poignée).

    La touche G ne fonctionne dans aucun des deux cas (2D/3D)... enfin, chez moi !

    Ma question aux auteurs de ce magnifique appareil :
    Est-il possible d'attribuer facilement la touche (G) pour ouvrir/fermer cette verrière ?

    Merci d'avance.

    lebelge

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de Jean-Yves
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Blagnac
    Messages
    1 988
    Total Downloaded
    0
    Curieux, quand même cette obsession que tu as du point G... pardon, de la touche G
    Mac Pro G5, OS 10.7.2, carte vidéo ATY RadeonX1900, X-Plane 9.61

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 443
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Jean-Yves Voir le message
    Curieux, quand même cette obsession que tu as du point G... pardon, de la touche G
    Toubib, tu pointe ton doigt sur un point important ......... il y a aussi la force G, mais pour le DR400, il ne doit pas y en avoir des tonnes

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 132DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  4. #24
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 497
    Total Downloaded
    0
    Jean-Yves -> Curieux, quand même cette obsession que tu as du point G... pardon, de la touche G
    djetdail -> Toubib, tu pointe ton doigt sur un point important...... il y a aussi la force G, mais pour le DR400, il ne doit pas y en avoir des tonnes
    Oh là là... vous êtes fatigants.
    Si vous voulez jouer au plus con avec moi, avec vos blagues à la noix, vous n'êtes pas prêt de gagner



    Non mais sans blague... y pas quelqu'un d'un peu de sérieux ici (comme moi) qui peut me donner une réponse ?

    lebelge (qui finira bien par trouver tout seul... parce qu'il (le DR400) le vaut bien)

  5. #25
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    PARIS
    Âge
    46
    Messages
    513
    Total Downloaded
    0
    Je me marre bien en tout cas
    X-plane 10.25 64 bits
    PC - Carte mère Asus P8Z77 V-Deluxe- CPU Intel I7 3770K - 16 Go RAM 1600 Mhz
    Nvidia GTX 770 Gigabyte GV-N770OC-4GD 4Go VRAM GDDR5
    Ecran LCD Dell 27" U2713HM 2560x1440
    Ecran Acer 17" pour XHSI
    Alimentation Corsair Platinium AX750
    Windows 8.1 Pro
    Thrustmaster Hotas Warthog (joystick + Gaz)
    Saitek Rudder
    MFD Cougar
    Track IR 5

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    COLOMBES
    Messages
    687
    Total Downloaded
    0
    La touche G ne me semble pas la plus indiquée... enfin de touche G il est question du raccourcis pour le train. D'une part celui-ci est fixe et d'autre part de la trainée est induite "porte" ouverte. Donc il serait bien plus raisonnable de ne pas jouer avec le train au risque de devoir ouvrir la porte pour le poser. Non, non, mieux vaudrait trouver la fonction détourner pour ce faire et user d'un raccourcis pour elle ;o) (si elle existe)...

    andertal

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 937
    Total Downloaded
    0
    Hmmm... mouais...
    Disons que, dans le réel la verrière est ouverte lorsque l'on prend possession de l'avion et sa manipulation n'utilise pas un bouton mais une manipulation manuelle nécessitant un mouvement comparable à ce qui est modélisé dans le simulateur.
    Après, effectivement, si on fait un départ "en vol", la verrière est ouverte et il faut la fermer en mode cockpit 3D... en même temps, avouez que ça prend une seconde, voir moins. C'est encore gérable...

    Bref, je vous mets néanmoins à disposition des fichiers de remplacement qui vont vous permettre d'avoir une verrière fermée au démarrage: http://lflxdev.free.fr/xplane/DR400_verriere_fermee.zip
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 497
    Total Downloaded
    0
    Merci patron

    ...il faut la fermer en mode cockpit 3D... en même temps, avouez que ça prend une seconde, voir moins.
    Hmmm... mouais...
    Mais tous mes papiers (plan de vol, cartes...) se sont envolés entre-temps (avec les courants d'air).
    Dernière modification par lebelge ; 13/09/2011 à 17h17.

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 881
    Total Downloaded
    0
    Vous êtes en train d'enfoncer une porte ouverte, là ...
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Carte graphique NVidia GTX Titan X 12 Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 8.60, 9.70, 10.51 et 11

  10. #30
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 937
    Total Downloaded
    0
    Ah non ! Maintenant elle est fermée par défaut ! (nuance)
    Win10 64b / IntelXeon 3.5 GHZ / 16Go ram / NVIDIA Quadro M2000 4Go
    XPFR

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •