Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: crj200 n'accroche pas la route du fmc

      
   
  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Hannut Belgique
    Âge
    44
    Messages
    546
    Total Downloaded
    0

    crj200 n'accroche pas la route du fmc

    Bonsoir, je pense que tout est dans le titre, est ce quelqu'un sais pourquoi mon crj200 n'accroche pas la route du fmc, je me trouve à une altitude de 4900 je dois user le hdg pour revenir rechercher la route mais le pilote automatique ne l'accroche pas ..
    merci de votre aide

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Hannut Belgique
    Âge
    44
    Messages
    546
    Total Downloaded
    0

    re

    au fait le fmc reste toujour sur le premier waitpoint et ne passe pas au suivant je pense que l'erreur vient de là, aussi je n'ai pas encore trouvé comment avancer dans la route du fmc pour qu'il accroche la route au waitpoint suivant..

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    935
    Total Downloaded
    0
    Est-ce que tu as bien réglé le pilote automatique sur FMC (et non sur NAV1 ou NAV2) ?
    iMac Retina 5K 27 pouces, 3,2 GHz Intel Core i5, 24 Go, AMD Radeon R9 M390 2048 Mo, Saitek X52 Pro, Honeycomb Alpha Flight Controls et Pro Pedal CH Products.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 566
    Total Downloaded
    0
    et :

    Cliqué sur NAV ( affiché en "gris" et à droite de la barre bleu )
    mis le cap pour croiser la ligne du plan de vol affiché sur l'écran

    Hervé
    Des liens, des tutos ...
    Calculettes
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Hannut Belgique
    Âge
    44
    Messages
    546
    Total Downloaded
    0

    Wink re

    merci pour votre aide oui la touche nav était bien là aufait comme j'ai dépassé le waitpoint il fallait effacer les précédents waitpoint pour qu'il accroche la route suivant avec la fonction DEL dans LEGS ;) donc résolu
    Merci

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 566
    Total Downloaded
    0
    rodegère :-))
    Des liens, des tutos ...
    Calculettes
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •