Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: CRJ200 depuis la 10.10 beta 8 ?

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de JeromeLH76
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Le Havre LFOH
    Âge
    39
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0

    CRJ200 depuis la 10.10 beta 8 ?

    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est le hasard mais depuis la maj 10.10 beta8 j'ai de gros soucies avec les moteurs de mon CRJ200.
    Plus précisément, une fois Vr passée l'indicateur de vitesse devient "fou" , l'avion devient alors complètement instable.
    Je précise que l'avion est démarré de façon conforme à la Checklist et que j'ai plusieurs heures de vols à mon actif avec ce dernier...

    Je voulais donc savoir si certains d'entre vous sont aussi impactés par cela ?

    Merci d'avance
    Jérôme
    Intel Core i5-25000 3,30 Ghz, 8 Go RAM, GeForce GTX 560 Ti 1024 Mo, Win7 64 bit.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 881
    Total Downloaded
    0
    C'est une version beta, je doute que les auteurs fassent une MAJ avant une version plus stable, surtout avec cet avion-là ! Et j'attendrai moi aussi la version stable suivante avant d'utiliser le CRJ 200.
    Annick
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Carte graphique NVidia GTX Titan X 12 Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G510, Saitek X56, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 8.60, 9.70, 10.51 et 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Blois
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    salut à vous,

    pour être franc je me disais que je devenais mauvais avec ce CRJ, mais je vois que je ne suis plus seul.
    Alors, je confirme...il y a un souci.
    Dès qu'on lui met une météo c'est une cata.
    En mode capture de l'altitude il met 5 bonnes minutes avant d'y arriver avec des vario à +- 2000fts/min.
    Le plus drôle c'est lors d'un changement de vent, il est incapable de maintenir l'altitude, prend un vario à +4000 fts et les moteurs se coupent.
    Youpi et bienvenue à bord!!!

    Affaire à suivre, donc.

    A+
    Thomas
    PC portable 17,3" MSI GT72VR-6RE - i7-6700HQ, 24 Go RAM, 1 To SSD, 128 Go SSD, GTX 1070

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de JeromeLH76
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Le Havre LFOH
    Âge
    39
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    J'ai finalement tout désinstallé pour réinstaller XP10 en version stable 10.05 r3 et maintenant je n'ai plus les problèmes de moteurs dés le décollage.
    Cependant il m'arrive encore d'avoir les mêmes soucies qu'explique Ecoflyer sur les changements de vents (vario à +2000-4000 fts et les moteurs qui se coupent).
    Si j'ai bien compris il n'y aura plus d'update sur le CRJ200. A voir...
    Intel Core i5-25000 3,30 Ghz, 8 Go RAM, GeForce GTX 560 Ti 1024 Mo, Win7 64 bit.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de clozeau
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Paris
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Je viens de tester le CRJ avec la 10.10 Beta 8… RAS de mon côté.
    L'avion s'est comporté normalement, activation de l'AP dès le décollage sans souci puis approche ILS jusqu'à la piste.
    Pendant le vol j'ai varié la direction du vent et là non plus rien d'étrange dans son comportement (en PJ la météo utilisée pendant le vol)
    Stéphan
    Miniatures attachées Miniatures attachées test_crj.jpg  
    Dernière modification par clozeau ; 22/08/2012 à 23h51.
    Vol sur X-Plane 10 / Mac Pro 2x2,66 Ghz Dual-Core / 11G Ram / Carte graphique ATI 1024Mb

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Blois
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    Salut Clozeau,
    Tu dis avoir fait varier la météo, mais as-tu essayé en météo réelle?
    Si oui, alors nous avons un souci.
    Dans le cas contraire, je soupçonne le CRJ de ne pas gérer la météo, qui il faut bien le dire, dans x-plane manque de transition.
    Les turbulences et les variations de vent peuvent être parfois de 180°!!!
    Je vais tester la bête sans météo réelle et je reviens.
    A+
    Thomas
    PC portable 17,3" MSI GT72VR-6RE - i7-6700HQ, 24 Go RAM, 1 To SSD, 128 Go SSD, GTX 1070

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Bernardo_Gui
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    80
    Total Downloaded
    0
    slt

    j'ai essayé mon CRJ-200 avec la 10.10 b8, j'ai remarqué les mêmes soucis. certaines secousses ont carement provoqué l’arrêt des deux moteurs et plusieurs fois! (curieusement, il etait impossible de les redemarrer en plein vol -( ce qui metait un terme à mes vols avec un atterrissage en catastrophe forcé) en fait, j'ai remarqué qu'il fallait s'y prendre en faisant un vol 'pepère' et surtout il faut y aller 'molo' avec le levier des gaz et ne pas etre en survitesse, si non l'A/P devient fou et ne peut plus stabiliser l'avion. mais bon, avant, dans les betas antérieures, je n'ai jamais eu ces problemes. (ni sur xpl v9.7+)

    je ne sais vraiment pas ce qu'ils changent à chaque fois avec les betas de xpl 10, ça fout tout le temps en l'air les A/P de ces avions.

    pour info:
    c'est même plus grave en ce moment avec le même type de problème d'A/P sur le SSJ-100 et Be-200RR ... quasi inopérables, -un scandale! (sur le forum, Ramzzess accuse Austin etc ...)
    Dernière modification par Bernardo_Gui ; 24/08/2012 à 18h52.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de manidoux28
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Delle
    Âge
    38
    Messages
    56
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,

    Jusqu'à aujourd'hui, j'avais rien a signaler avec la bêta du CRJ même avec la bêta 9 (chargée depuis hier). Or, aujourd'hui, j'ai voulu faire un vol entre Toulouse et Bâle Mulhouse. En arrivant à hauteur de Lyon, (ayant chargé la météo réelle pour être en réseau), de violent orages sévissaient, je continuais malgré tout mon vol. En rentrant dans une zone de forte turbuence et d'orage, le pilote auto se déconnecta, et un grésillement intense se fit entendre dans le cockpit, je perdis totalement le contrôle de l'appareil, et crash au dessus de Grenoble. Tout d'abord j'ai pensé un un problème de sondes pitot gélée ou a un gel d'autre commande de vol.
    Je refit le vol au départ de Ajaccio et rebelote ! alors je doute que ce soit mon pilotage, mais au cas où ca ne le serait pas. Pensez-vous que ce soit a cause de l'installation de la bêta. ?

    X-Plane 10.25
    Windows 7 (64bits)
    Proc. AMD Phenom II x 4 965 3,40 GHz
    Carte graphique : ATI Radeon HD 6800 series 1024mo + 8Go de mémoire

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Operami
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bernex /Genève (LSGG)
    Âge
    73
    Messages
    770
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Je viens d'effectuer un vol avec la beta 9, Genève-Francfort, au travers d'orages (meteo réelle), et je n'ai rencontré aucun problème avec mon CRJ200. Les secousses m'ont semblé bien moins violentes qu'avec les versions betas précédentes. Je continuerai mes tests demain.
    iMac 27', 4.2GHz Quadcore Intel Core i7, 32 Go 2400 MHz DDR4, Radeon Pro 580, 8192 Mo, 1 écran 24" Samsung (pour les cartes, et autres informations), 1 écran HP 27" (qui me permet de voir le cockpit sur 2 écrans 27") Mac OS X 10.14.6, X-Plane 10.51, X-Plane 11.40.R2, Saitek X52, Saitek flight rudder

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de manidoux28
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Delle
    Âge
    38
    Messages
    56
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Operami Voir le message
    Bonjour,
    Je viens d'effectuer un vol avec la beta 9, Genève-Francfort, au travers d'orages (meteo réelle), et je n'ai rencontré aucun problème avec mon CRJ200. Les secousses m'ont semblé bien moins violentes qu'avec les versions betas précédentes. Je continuerai mes tests demain.

    iMac 27', 3.4 GHz Quadcore Intel Core i7, 8 Go 1333 MHz DDR3, AMD Radeon HD 6970M, Mac OS X 10.7.3, X-Plane 9.70, X-Plane 10.05.r1, Saitek X52, Saitek flight rudder
    Citation Envoyé par JeromeLH76 Voir le message
    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est le hasard mais depuis la maj 10.10 beta8 j'ai de gros soucies avec les moteurs de mon CRJ200.
    Re-

    As-tu la version 10.10 bêta de X-Plane, car à priori, ce sont ces bêta qui poseraient problème au CRJ

    X-Plane 10.25
    Windows 7 (64bits)
    Proc. AMD Phenom II x 4 965 3,40 GHz
    Carte graphique : ATI Radeon HD 6800 series 1024mo + 8Go de mémoire

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •