Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 37

Discussion: Bonnes Fêtes

      
   
  1. #1
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 600
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0

    Bonnes Fêtes

    Je vous souhaite à toutes et tous de très bonnes fêtes. En espérant que le Père Noël a été généreux avec tout le monde.

    Daniel
    Miniatures attachées Miniatures attachées 540401_10200282827979084_227237460_n.jpg  
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 694
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    ...En espérant que le Père Noël a été généreux avec tout le monde.....
    Pourquoi toujours le Père Noël ?
    Il y a les Mayas aussi, non ?

    Ils ont été sympa... on est toujours vivant non ?

    Allez... là dessus, BONNES FÊTES à toi Daniel (et à tous ceux qui me supporte ici depuis des années).

    lebelge
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    73
    Messages
    1 786
    Total Downloaded
    0
    JOYEUX NOEL et BONNE ANNEE
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 292
    Total Downloaded
    0
    Merci à tous ceux qui ont contribué à faire vivre notre simulateur préféré, par l'ajout de *trucs et *merveilles. *Trucs et *merveilles qui m'ont permis à moi humble usager, d'améliorer le *bouzin de base que ce soit avec des *machins volants, des scènes, des tuiles, le wiki, et j'en passe.
    Je ne donne pas de noms, vous êtes nombreux et je risque d'en oublier...
    En tous les cas : Bonnes fêtes à tous !

    * ce matin je constate une certaine difficulté à trouver mes mots...
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Banlieue Grenoble
    Messages
    4 956
    Total Downloaded
    0
    Bonnes fêtes à tous !
    J'ai gagné un trim depuis hier. Si il n'y a pas de fin du monde d'ici 1000 ans, je finirai bien pas avoir toutes les pièces qu'il faut pour voler !
    Annick
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 To + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 694
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Clochette Voir le message
    ....je finirai bien pas avoir toutes les pièces qu'il faut pour voler !Annick
    Y a un truc qui m'échappe là...
    La fée Clochette, elle vole depuis déjà quelque années non ?... ou c'est que du cinéma ?!!!!
    Dernière modification par lebelge ; 25/12/2012 à 15h53.
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 292
    Total Downloaded
    0
    Pour comprendre comment fait le Père Noël pour distribuer en un temps record ! CROYANCE • Le Père Noël existe, la science l'a rencontré | Courrier international
    Je le poste en retard pour ne pas briser tout net certaines croyances...
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    717
    Total Downloaded
    0
    Bonnes fêtes de fin d'année à tous.Hé le belge comment-fais tu pour enlever des nuages sur une image PNG , pour corriger une scène (g2xpl) ,j'ai bien vu ton tuto comment créer une scène en haute définition mais il ne dis pas comment faire?.
    merci l'artiste.
    X-plane 11.51r1 et 11.41r1_ Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k _ Gigabyte AORUS gaming7 _ 32go mémoire DDR4 _ 1 SSD Samsung 250 Go_Xplane _ 2T HDD pour les Scènes _ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _ MFG Crosswind _ Honeycomb_ CH Throttle Quadran t _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" ( C49RG9X) Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 600
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Pour enlever les nuages, c'est tout à la main. Regarder la partie Retoucher de cette page du Wiki, ça te donnera une petite idée de ce qu'il faut faire.
    http://wiki.x-plane.fr/index.php?tit...er_une_texture
    Là c'est un cas simple. Pour les nuages c'est du vrai travail d'artiste qu'il faut effectuer !

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 694
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par robster Voir le message
    ...Hé le belge comment-fais tu pour enlever des nuages sur une image PNG , pour corriger une scène (g2xpl)...
    Faut pas toujours croire tout ce que raconte Daniel_L.
    Moi, j'utilise de l'air comprimé... un bon coup de souffle sur l'image, et hop !!! ... tous les nuages sont parties.

    lebelge (artiste à ses heures, comique à d'autres heures)
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •