Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Probleme FMS + Probleme temps

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0

    Question Probleme FMS + Probleme temps

    Bonjour a tous,

    C'est mon premier message sur le forum, je suis débutant sur x plane et j'ai quelques problèmes avec le FMS.

    FMS:
    J'arrive tres bien à rentrer mon plan de vol, à le sauvegarder ou à la charger. Lorsqu'il est chargé tous fonctionne correctement. Mon problème c'est que le plan de vol ne reste pas chargé longtemps, au bout de quelques minutes tous s'efface.
    Je ne comprends pas pourquoi ! J'ai essayé avec plusieurs appareil c toujours la même chose.

    TEMPS:
    J'ai fais un Barcelone - Marrakech avec un 777 et j'ai du mettre au moins 4h. Ca fait long !! Je pense qu'en réalité il faut pas plus de 2H. Es normal ? Y a t il un réglage à faire ?

    Voila j'espere qu'un généreux pilote auras la patience de m'aider.

    Merci d'avance

    AC

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Banlieue Grenoble
    Messages
    4 966
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Amaury,

    Dans quel (s) avion(s) utilises-tu ce FMS ? Un par défaut de X-Plane ou un propre à un avion ?
    Est-ce le seul écran qui s'efface ? Est-ce que cela t'es arrivé une ou plusieurs fois ? A quel stade du vol ?
    As-tu décoché les pannes aléatoires ?

    Pour le temps, effectivement, il faut à peu près 2h15 pour relier Barcelone à Marrakech en 777.
    Quelle vitesse as-tu réglé pour l'autothrottle ?
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 To + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Clochette,

    Alors tous d'abords merci pour ta réponse. J'ai fais le test avec 2 ou 3 avions qui sont par défaut dans X-plane, c'est le seul qui outil qui fait ça, ça le fais tous le temps impossible de faire un vol complet. Je vais essayer de désactiver les pannes mais je pense pas que se soit ça car j'ai déjà regardé.

    Sinon pour mon LBEL-GMMX j'ai fais du 360 tous le long a 29 500ft.

    Bizarre non ?

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de guyt
    Date d'inscription
    mai 2011
    Localisation
    LFOQ
    Âge
    73
    Messages
    1 145
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Il serait bien de nous donner ta configuration.
    Si ton ordi peine , il se peut que le vol dure bien plus longtemps et ce n'est pas fort perceptible en vol.

    Guy
    DualBoot Win10(Xplane)/OpenSuse Linux Leap v42.2 x86_64b KDE
    i5 -3570K 3.40 Ghz 32Go ram DDR3
    Ge Force GTX1070 mem 8Go DDR5 XP11.30.r3

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par guyt Voir le message
    Salut,

    Il serait bien de nous donner ta configuration.
    Si ton ordi peine , il se peut que le vol dure bien plus longtemps et ce n'est pas fort perceptible en vol.

    Guy
    Oui en effet ma configuration est un peu light !
    macbook pro / Jeu de composants: Intel HD Graphics 3000
    Type: Processeur graphique (GPU)
    VRAM (totale): 512 Mo

    Que faire pour arranger ça ?

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par amaury_cibot Voir le message
    Oui en effet ma configuration est un peu light !
    macbook pro / Jeu de composants: Intel HD Graphics 3000
    Type: Processeur graphique (GPU)
    VRAM (totale): 512 Mo

    Que faire pour arranger ça ?
    Bonjour, au faite et merci

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 943
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par amaury_cibot Voir le message
    ...J'ai fais un Barcelone - Marrakech avec un 777 et j'ai du mettre au moins 4h. Ca fait long !! ...
    En dessous de 19 fps X-plane n'est plus temps réel, combien de fps dans ton cas ?

    PhM
    X-Plane 9.70 & 11.5r1 / W10 / AMD Ryzen 7 2700 / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PhM Voir le message
    En dessous de 19 fps X-plane n'est plus temps réel, combien de fps dans ton cas ?

    PhM
    Bonjour et merci pour ton aide. Voila le fps mais je ne sais pas trop comment l'interpréter.

    f-act vari entre 8 et 10
    f-sin 19,9
    grnd 1 et flit 0



    AC

  9. #9
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    60
    Messages
    16 682
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par amaury_cibot Voir le message
    f-act vari entre 8 et 10
    C'est effectivement bien inférieur à 19. Avec ce type de composant graphique (Intel HD Graphics 3000) c'est un peu normal hélas.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    Merci Daniel, en baissant un peu le rendu, ça peut augmenter ?

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •