Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: CRJ2 Jrollon problème "battery master"

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Romfly
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    246
    Total Downloaded
    0

    Question CRJ2 Jrollon problème "battery master"

    Bonjour à tous, j'ai depuis maintenant un petit peu de temps X-Plane 10.20 64 bits.
    Mon problème est le suivant : je ne peux de nouveau plus manipuler les boutons du CRJ-200 de JRollon depuis cette mise à jour. Je crois me rappeler qu'il y avait une manip' à faire consistant à supprimer le dossier contenant la clef cd, mais je n'arrive pas à retrouver ce dossier ou un topic sur ce forum parlant de ce problème.
    Une âme charitable pourrait-elle me l'indiquer ?

    Merci par avance...

    Romain (qui se demande au passage ou en est le dévellopement d'X-Ivap pour X-Plane 64 bits)
    Dernière modification par Romfly ; 16/04/2013 à 09h14.
    config :

    ROG G750JX
    RAM 16GB
    Nvidia GEFORCE G770M 3GB VRAM
    Processeur : I7 4700HQ 2.40 GHz (boost)

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de MaxWaldorf
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    406
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    As-tu essayé la 10.21b2 ? Il ya qq soucis corrigés avec le CRJ-200...

    Pour X-Ivap, notre travail est terminé. C'est dans les main du softdev.
    --
    MaxWaldorf

    Mes projets:


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    927
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Romain,

    Si le CRJ a été acheté auprès d'x-aviation, et non sur le .org, il n'est toujours pas compatible en 64 bits. Il faut rester sur la 32.
    iMac Retina 5K 27 pouces, 3,2 GHz Intel Core i5, 24 Go, AMD Radeon R9 M390 2048 Mo, Saitek X52 Pro et Pro Pedal CH Products.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 077
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    Pas de soucis en 10.20 avec le CRJ de J.Rollon.
    La 10.21b2 me semble très avare en FPS. Je suis revenu à la 10. 20.
    (C'est la 10.21b1 qui faisait planter X-Plane avec le CRJ version 64b Aerosoft 1.5.3).
    Dernière modification par Sarkis ; 15/04/2013 à 18h38.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Romfly
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    246
    Total Downloaded
    0
    Non, le CRJ à été acheté auprès du .org, si il ne fonctionne pas en 10.20, j'attendrais la 10.21 stable (pas envie de m'emmerder avec les bétas maintenant que j'ai une version qui marche. Non, moi je me rappelle avoir déja eu le problème et avoir du supprimer un fichier contenant la clé du produit pour pouvoir le réactiver, après, je me gourre peut-être.

    Pour X-Ivap, notre travail est terminé. C'est dans les main du softdev.
    Ok, merci de cette réponse, elle est aussi valable pour mac, rassure moi ?

    Romain
    config :

    ROG G750JX
    RAM 16GB
    Nvidia GEFORCE G770M 3GB VRAM
    Processeur : I7 4700HQ 2.40 GHz (boost)

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Bzh2a
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ajaccio LFKJ
    Messages
    619
    Total Downloaded
    0
    Tu as le Switch Panel Saitek?
    Si tu l'as, il faut activer la batterie par l'intermédiaire du switch sinon ça ne fonctionne pas (du moins chez moi)

    Fred

    WIN7 x64 -MB : ASUS P7P55 LX - Intel Core i7 860 - Ram Kingston 12Go DDR3-SDRAM - CG : Radeon HD 6850 - TrackIr 4 - Saitek Pro Flight Yoke System / Multi panel /Radio Panel / Switch Panel

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Romfly
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    246
    Total Downloaded
    0
    Non, juste un écran une souris et un clavier...
    L'ennui c'est que j'essaierai bien de le réinstaller, mais le lien que j'ai reçu pour la version 1.53 64 bits ne fonctionne plus : le fichier à expiré ou l'éditeur a dépassé le nombre de téléchargements...

    Romain
    config :

    ROG G750JX
    RAM 16GB
    Nvidia GEFORCE G770M 3GB VRAM
    Processeur : I7 4700HQ 2.40 GHz (boost)

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de MaxWaldorf
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    406
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Romfly Voir le message
    Ok, merci de cette réponse, elle est aussi valable pour mac, rassure moi ?
    Tout OS confondu, reste le soucis de TS2 qui ne marche plus avec OSX 10.8.x
    Et c'est là que ça se complique mais nous ne pouvons rien faire (qui plus est, nous sommes indépendants de IVAO...)

    A+
    --
    MaxWaldorf

    Mes projets:


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Romfly
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    246
    Total Downloaded
    0
    Ok, merci, pour TS2, en attendant que IVAO se réveille, j'ai la solution d'un PC à côté de moi. Du moment que je peux me connecter aux serveurs c'est déjà une grande avancée, un grand merci donc !

    Pour le CRJ2, pas de nouvelles idées ? Je vais devoir finir par contacter le SAV du .org pour ravoir un téléchargement...

    Romain
    config :

    ROG G750JX
    RAM 16GB
    Nvidia GEFORCE G770M 3GB VRAM
    Processeur : I7 4700HQ 2.40 GHz (boost)

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •