Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 5678 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 70 sur 75

Discussion: Découverte de l'IFR avec le Falcon 7X

      
   
  1. #61
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 645
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Falconeye Voir le message
    Est-ce que le fly by wire s'enclenche via une commande ?
    Oui, tu peut le simuler, sur ma manette j'ai configuré 2 boutons, dans la page Boutons Std de configuration des manettes.
    - 1 bouton(A) avec Dir.de vol '+' ( OFF> direc>ON)
    - 1 bouton(B) avec Dir.de vol '+' ( ON > direc>OFF)

    2 appuie sur le bouton(A) simule ton FLy By Wire
    2 appuie sur le bouton(B) annule ton FLy By Wire

    evidement cela annule le PA :-)
    Des liens, des tutos ...
    Calculettes
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : PC portable Asus >> Swift /
    FS Global Weather / TeamSpeak3 / Navigraph / Applications online / ...

  2. #62
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    513
    Total Downloaded
    0
    Et on n peut pas l'activer en permanence (hors branchement PA) via une commande sur l'avion ?

    Je t'avoue que je ne comprends pas trop pourquoi on doit configurer le joystick.
    X-plane 10.25 64 bits
    PC - Carte mère Asus P8Z77 V-Deluxe- CPU Intel I7 3770K - 16 Go RAM 1600 Mhz
    Nvidia GTX 770 Gigabyte GV-N770OC-4GD 4Go VRAM GDDR5
    Ecran LCD Dell 27" U2713HM 2560x1440
    Ecran Acer 17" pour XHSI
    Alimentation Corsair Platinium AX750
    Windows 8.1 Pro
    Thrustmaster Hotas Warthog (joystick + Gaz)
    Saitek Rudder
    MFD Cougar
    Track IR 5

  3. #63
    Utilisateur enregistré Avatar de Telmo
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    EBBR
    Messages
    1 291
    Total Downloaded
    0
    EDIT:

    Si tu regardes bien la photo, le PA n'est pas sur AUTO mais sur ON.
    Donc dans ce cas, ni la navigation latérale et ni verticale n'est pris en compte par le PA uniquement la vitesse, si le le bouton ATRH est enclenché bien entendu.
    Et si tu regardes le pitch dans la page TRIM, il ne bouge pas, sauf si tu tires ou pousse le joystick alors le pitch varie et reste stable.

    Je viens de refaire un essai, le Pitch (compensateur) n'intervient pas sur le système FBW comme tu le décris mais uniquement sur la commande du TRIM

    Maintenant dire si le FBW est simulé, il faut le demander au créateur.

    Il n'est rien dit dans la doc ?
    Je viens de regarder, je n'ai rien vu concernant ce système donc je dirais que non à priori...

    L'astuce de Hervé est un raccourci du bouton Flight Dir "OFF" et "ON" et "AUTO" du PA
    Dernière modification par Telmo ; 18/08/2013 à 19h37.
    P9X79Pro, I7-3930K @ 4Ghz, 16Go DDR3 2133, GTX 680 OC Windforce 3X - 4Go, SSD 128Go+256Go, Raid0 320Go, 2To Esata, 28" UHD 3840p x 2160p,
    Windows 7 64Bit, X-plane v.10 64 Bits + Zone_Photo_16 + Belgique & Madère by lebelge + Paris by Beber

  4. #64
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    513
    Total Downloaded
    0
    Ok, merci Telmo.

    Question bête, c'est quoi le Flight DIR ? Pour moi, il se met automatiquement en marche sans que j'intervienne dessus.
    X-plane 10.25 64 bits
    PC - Carte mère Asus P8Z77 V-Deluxe- CPU Intel I7 3770K - 16 Go RAM 1600 Mhz
    Nvidia GTX 770 Gigabyte GV-N770OC-4GD 4Go VRAM GDDR5
    Ecran LCD Dell 27" U2713HM 2560x1440
    Ecran Acer 17" pour XHSI
    Alimentation Corsair Platinium AX750
    Windows 8.1 Pro
    Thrustmaster Hotas Warthog (joystick + Gaz)
    Saitek Rudder
    MFD Cougar
    Track IR 5

  5. #65
    Utilisateur enregistré Avatar de Telmo
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    EBBR
    Messages
    1 291
    Total Downloaded
    0
    C'est le bouton du pilote automatique...
    Il y a 3 positions off, on, auto
    P9X79Pro, I7-3930K @ 4Ghz, 16Go DDR3 2133, GTX 680 OC Windforce 3X - 4Go, SSD 128Go+256Go, Raid0 320Go, 2To Esata, 28" UHD 3840p x 2160p,
    Windows 7 64Bit, X-plane v.10 64 Bits + Zone_Photo_16 + Belgique & Madère by lebelge + Paris by Beber

  6. #66
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    513
    Total Downloaded
    0
    Moi, je ne sélectionne que V/S, le FMS, loc, ... Sans jamais activer le Flight dir, il se gère tout seul j'ai l'impression. SI j'ai bien compris, lorsqu'il est sur on, il gère que la vitesse et sinon, il gère le reste.
    X-plane 10.25 64 bits
    PC - Carte mère Asus P8Z77 V-Deluxe- CPU Intel I7 3770K - 16 Go RAM 1600 Mhz
    Nvidia GTX 770 Gigabyte GV-N770OC-4GD 4Go VRAM GDDR5
    Ecran LCD Dell 27" U2713HM 2560x1440
    Ecran Acer 17" pour XHSI
    Alimentation Corsair Platinium AX750
    Windows 8.1 Pro
    Thrustmaster Hotas Warthog (joystick + Gaz)
    Saitek Rudder
    MFD Cougar
    Track IR 5

  7. #67
    Utilisateur enregistré Avatar de Telmo
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    EBBR
    Messages
    1 291
    Total Downloaded
    0
    Il s'enclenche automatiquement si tu sélectionnes certain bouton du PA oui.
    P9X79Pro, I7-3930K @ 4Ghz, 16Go DDR3 2133, GTX 680 OC Windforce 3X - 4Go, SSD 128Go+256Go, Raid0 320Go, 2To Esata, 28" UHD 3840p x 2160p,
    Windows 7 64Bit, X-plane v.10 64 Bits + Zone_Photo_16 + Belgique & Madère by lebelge + Paris by Beber

  8. #68
    Utilisateur enregistré Avatar de Toonies
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    36
    Messages
    231
    Total Downloaded
    0
    c'est moi ou sur le falcon il y a des soucis pour sélectionner la source nav1 / nav2

    j'ai l'impression que nav2 ne fonctionne pas

    peut t on corriger le problème de radiale négative ? ou supérieure à 360 ?

    bonne nuit !
    seven 64bits - core 2 quad q9600 - 4 Go ram - hd7850 - X-Plane X 64 10.21

  9. #69
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    85
    Messages
    26
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous, Juste une (petite) question à l'un de vous qui connaitait la réponse ...!
    Depuis quelques jours je m'entraine avec le Flacon 7x en attendant l'arrivée du 8.

    Lors d'un atterrissage aux instruments l'avion capte bien l'ILS, le Glide est en attente mais l'avions ne le capte pas..? Aurais-je loupé quelque chose...?
    Merci de votre aide précieuse . A.V.

  10. #70
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    64
    Messages
    6 240
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Antoine Gillon Voir le message
    Bonjour à tous, Juste une (petite) question à l'un de vous qui connaitait la réponse ...!
    Depuis quelques jours je m'entraine avec le Flacon 7x en attendant l'arrivée du 8.

    Lors d'un atterrissage aux instruments l'avion capte bien l'ILS, le Glide est en attente mais l'avions ne le capte pas..? Aurais-je loupé quelque chose...?
    Merci de votre aide précieuse . A.V.

    Ton ILS est dans quelle catégorie 1 2 ou 3?

    Normalement la catégorie 1 , xplane ne devrait pas descendre l'avion même si des fois il le fait.

    dans l'écran central, bandeau gauche , as tu sélectionné la source Nav1?
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Mojave
    Xplane11.41
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •