Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 41

Discussion: World2Xplane ... contribuez avec OSM ou de la 3D...

      
   
  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    44
    Messages
    399
    Total Downloaded
    0

    Cool World2Xplane ... contribuez avec OSM ou de la 3D...

    Hello à tous :-)

    Bon y a déjà un thread ouvert, mais pas dans ce but: améliorer les scènes encore plus...

    Source: http://world2xplane.com/

    Comment contribuer? Si votre région est vide de donnée OSM, vous pouvez la compléter... Par pays aussi, on peut enrichir la base de donnée en faisant des bâtiment en 3D, tout est expliqué sur le site.

    Si vous avez des question et que l'anglais vous est un poil trop étrangé, pouvez passer par moi ^^ La version n'est qu'en béta pour l'instant, mais fonctionne vraiment bien!
    Si tony (le programmeur) me livre sa béta suivante demain, je lancerai la FRANCE en calcul, et le mettrai en ligne, comme pour les précédents.

    Si qlq'1 a déjà fait des bâtiments 3D, il pourrait si il le souhaite les faire ajouter à la DB pour enrichir la modélisation (contacter tony direct ou moi ;-) ). Les maisons peuvent être typée par pays aussi, pour ne pas se retrouver avec un style francais en allemagne par exemple.

    Voila, à vos OSM et 3D ^^

    Ici une photo que j'ai prise après avoir fait calculé l'autriche:


    ca donne bien!!!
    Dernière modification par blacky75 ; 15/03/2014 à 23h34.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 738
    Total Downloaded
    0
    Ouf , 10.15 fps ça met le moteur X-Plane à terre.

    PhM
    X-Plane 9.70 & 10.52 démo & 11.26r2 démo / W7 32 & 64 Pro / AMD Phenom II x6 1090T / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 468
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par blacky75 Voir le message
    Hello à tous :-)
    ca donne bien!!!
    As-tu comparé la couverture végétale par rapport à la réalilté ?
    Ouf , 10.15 fps ça met le moteur X-Plane à terre.
    Etonnamment, pour avoir comparé (avec le fichier exemple switzerland du site de World2XP) OSM et Word2XP, ce dernier est moins gourmand que OSM !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    44
    Messages
    399
    Total Downloaded
    0
    Glah: Tony travaille sur les perf aussi... il a déjà pas mal amélioré niveau code. Pour le détail faudra voir avec lui ^^
    Pour la couverture végétale, pas partout, mais ca marche bien pour EBSH par exemple ou j'ai comparé. Il ajoute aussi qlq arbres dans les zones résidentielles si j'ai bien compris, mais cela occasionne encore qlq soucis, il y travaille. Cet outil est une sacré évolution en tout cas! Déjà que osm2xp était mais franchement génial, ceci lui passe dessus un cran. Tant mieux que ca été revu à la hausse :-)

    PhM: fps - et encore, ceci dans Ortho Photo.... des scène comme ca je ne sais pas les voler. A bxl par exemple avec Orthophoto, je drop à 0,5 à 1fps si je ne réduis rien.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    69
    Messages
    2 812
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Comparaison sur Cannes, avec World2Xplane: provence-alpes-cote-d-azur-latest

    Nombre D'objets: "tonnes", "mega-tonnes", "trop" et "extrème"

    Tonnes 18fps

    Mega-tonnes 17fps

    Trop 16fps

    Extrème 14fps


    Même config, mais avec "Osm_Europe_osm+only" + "Osm_Europes_Library" (y a pas photo) 24fps

    Extrème



    Gunther


    PS. Les bâtiments sont plus "joli" avec World2Xplane mais comme c'est toujours en version bêta, il y a encore du boulot afin d'optimiser le tout.
    Dernière modification par guro ; 16/03/2014 à 10h26.
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    44
    Messages
    399
    Total Downloaded
    0
    sublime

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Soufpark
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chatillon
    Âge
    43
    Messages
    58
    Total Downloaded
    0
    J'aime bien le port de Cannes avec ses bateaux. Est-ce une scène en plus?
    Win7 64 bits
    CPU : i7 3770K OC 4.2GHz
    RAM : 24Go
    Vidéo : GeForce GTX 660 Ti 3Go
    Xplane 10.25

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    69
    Messages
    2 812
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Soufpark Voir le message
    J'aime bien le port de Cannes avec ses bateaux. Est-ce une scène en plus?
    Bonjour

    Oui et non, c'est une composition personnelle avec le nouvel emplacement LFTL ......
    Voir fil ICI >> http://www.x-plane.fr/thread53070.html

    Gunther
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Soufpark
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chatillon
    Âge
    43
    Messages
    58
    Total Downloaded
    0
    Très joli ^_^
    Win7 64 bits
    CPU : i7 3770K OC 4.2GHz
    RAM : 24Go
    Vidéo : GeForce GTX 660 Ti 3Go
    Xplane 10.25

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Belgique
    Âge
    44
    Messages
    399
    Total Downloaded
    0
    D ici demain j espere pouvoir mettre dispo tt la france :-)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •