Page 101 sur 521 PremièrePremière ... 519199100101102103111151201 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 001 à 1 010 sur 5207

Discussion: Ortho4XP

      
   
  1. #1001
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Dobro Voir le message
    ces -150m correspondent a quoi au juste ?
    probablement à une altitude négative pour le mailleur autour d'un aéroport minimum de -150m ( ce qui est correct ) Si je ne me trompe pas Oscar dans ta logique ,aucun airport en dessous de -150m.. sauf base sous-marin ?;)
    Probablement qu'il peut changer le dsftools précis comme le dsf tools afin de ne plus y toucher? ce qu'il va faire me semble t'il.

    ah?
    tuile 49 3 , petit soucis...
    avec un test_mesh
    min area 0.001 , cruv tol 0.2 =>

    Etape 1 (Constitution des frontières eau/sol et aéroports)
    --------

    -> Téléchargement sur OpenstreetMap des limites et des pistes d'aéroports
    ainsi que des limites sol/eau.

    -> way["aeroway"="aerodrome"] téléchargé sans erreur : 259 noeuds.
    * Old Laon-Couvron Air Base
    * LFFH Aérodrome de Château-Thierry - Belleau (Champ Cadet)
    * LFOW Aérodrome de Saint-Quentin - Roupy
    Traceback (most recent call last):
    File "K:\Ortho4XP\Ortho4XP.py", line 3154, in <module>
    build_poly_file(lat,lon,sys.argv[1])
    File "K:\Ortho4XP\Ortho4XP.py", line 245, in build_poly_file
    print(" * "+way.tags['icao']+" "+way.tags['name'])
    File "C:\Python34\lib\encodings\cp850.py", line 19, in encode
    return codecs.charmap_encode(input,self.errors,encoding_m ap)[0]
    UnicodeEncodeError: 'charmap' codec can't encode character '\u2212' in position
    32: character maps to <undefined>
    Dernière modification par atanorr ; 11/09/2015 à 11h35.

  2. #1002
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Paris / Savoie
    Âge
    45
    Messages
    1 981
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par atanorr Voir le message
    * LFOW Aérodrome de Saint-Quentin - Roupy
    [...]
    UnicodeEncodeError: 'charmap' codec can't encode character '\u2212' in position
    Il doit y avoir un caractère ch'ti dans le nom openstreetmap de l'aéroport... je regarderai ce soir.
    Linux Debian sid - Intel i7 4Ghz - 8Gb RAM - Nvidia GTX 970
    Ortho4XP v130 : Dépôt github (mises à jour au fil de l'eau), ou Version clés en main sous Windows.

  3. #1003
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    Exemple: avec josm
    clé aeroway aerodrome
    icao LFJS

    à ajouter pour le contour c'est correct ;)?
    J'ai ajouté LFYT

    Oscar, je pense que le souci vient de LFAG
    Dernière modification par atanorr ; 11/09/2015 à 18h46.

  4. #1004
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Paris / Savoie
    Âge
    45
    Messages
    1 981
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par atanorr Voir le message
    tuile 49 3 , petit soucis...
    Je n'ai pas ce souci. Pour l'encodage des caractères, il n'est pas impossible que
    la différence windows/linux soit pertinente, je testerai plus tard ce soir sous windows.
    Linux Debian sid - Intel i7 4Ghz - 8Gb RAM - Nvidia GTX 970
    Ortho4XP v130 : Dépôt github (mises à jour au fil de l'eau), ou Version clés en main sous Windows.

  5. #1005
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    oui à mon avis c'est encore windows... effectivement , mise à part ajouter les nom des aéroports avec le bon code oaci, je n'ai pas trouvé de solution

    c'est LFAF qui n'arrive pas sur windows sous vmware , ça passe ;)
    Je vais modifier le tag sous open.. c'est a cause du grand signe −
    érodrome de Laon − Chambry ( ou le tag "name:en" j'ai changé en " name "

    Voilà corrigé

    mais cette même tuile à un souci... 49+003
    test_mesh =>

    Recovering segments in Delaunay triangulation.


    Constructing mapping from vertices to triangles.
    Recovering PSLG segments.
    Internal error in segmentintersection():
    Topological inconsistency after splitting a segment.
    ************************************************** **
    * *
    * Il est très probable qu'il y ai deux boucles *
    * d'eau s'intersectant en dehors d'un noeud sur *
    * openstreetmap. Le lieux au se site le problème *
    * est : *
    LATITUDE = LAT + 0.109588066815 *
    LONGITUDE = LON + 0.123864991663 *
    * *
    * o├╣ LAT et LON sont les coordonn├®es de la tuile *
    * construite. *
    * Merci de reporter le problème pour qu'il soit *
    * corrig├® en ligne. *
    * *
    ************************************************** **
    Please report this bug to jrs@cs.berkeley.edu
    Include the message above, your input data set, and the exact
    command line you used to run Triangle.





    Là par contre, je ne sais pas comment procéder sur josm par coordonnées?
    Dernière modification par atanorr ; 11/09/2015 à 19h56.

  6. #1006
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    Water intersection corrigé dans openstreetmap.

  7. #1007
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    Oscar,

    Est-ce qu'éventuellement tu as eu le temps de regarder à l interrupteur ? , téléchargement ou non des orthophotos?
    Car si j'ai envie de réaliser un patch d'un airport , mais j'ai été obliger d'effacer le dossier orthophotos., donc comment fait tu?
    Je ne suis pas arrivé à bien mettre le return dans le .py sans erreur..:-(

  8. #1008
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Paris / Savoie
    Âge
    45
    Messages
    1 981
    Total Downloaded
    0
    Je m'occupe d'autres choses, mais qui incluront cela. Profite un peu de tes tuiles en attendant, tu n'arriveras
    plus à visiter tout ce que tu construits (je sais que le belge aime épargner mais quand même...).

    (quand je t'ai indiqué "return" cela signifie qu'il faut écrire "return" en tout lettre dans une nouvelle ligne,
    pas simplement taper sur la touche Entrée)
    Linux Debian sid - Intel i7 4Ghz - 8Gb RAM - Nvidia GTX 970
    Ortho4XP v130 : Dépôt github (mises à jour au fil de l'eau), ou Version clés en main sous Windows.

  9. #1009
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Oscar Pilote Voir le message
    Je m'occupe d'autres choses, mais qui incluront cela. Profite un peu de tes tuiles en attendant, tu n'arriveras
    plus à visiter tout ce que tu construits (je sais que le belge aime épargner mais quand même...).

    (quand je t'ai indiqué "return" cela signifie qu'il faut écrire "return" en tout lettre dans une nouvelle ligne,
    pas simplement taper sur la touche Entrée)
    Ahaha je m'endoute que c'est return en toute lettre :D , je sais que je suis pas doué en python ^^ mais tout de même :D ,
    pourtant j'avais mis l'indentation return en dessous du if , si mes souvenirs sont bons
    Sinon oui je suis occupé à réaliser les tuiles ;)
    Pour visiter tes tuiles , vais m'acheter le 172SP de Airfollabs !! quel add on !! oulalala , jamais vu autant de réalismes sur xplane ! ça , plus tes tuiles... waw...!
    sinon , c'est nickel tout fonctionne ,
    Dernière modification par atanorr ; 12/09/2015 à 12h01.

  10. #1010
    Utilisateur enregistré Avatar de atanorr
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    908
    Total Downloaded
    0
    @Oscar

    Pourquoi après un test mesh je fait un réglage de curvature tol pour avoir 3 500 000 triangles, et après le build j'ai Vertices total = 5 259 127 strip 4 955 455, c'est bien vertices total qu'il faut regarder après le build?


    Avant avec test_mesh j'ai ceci:

    Memory allocation statistics:

    Maximum number of vertices: 1809628
    Maximum number of triangles: 3614262 => je me dit ok c'est bon
    Maximum number of subsegments: 284216
    Maximum number of encroached subsegments: 1552
    Maximum number of bad triangles: 3111489
    Maximum number of stacked triangle flips: 3
    Approximate heap memory use (bytes): 516901376

    Après au final j'ai
    Got dimension properties, establishing file writer...
    Got entire file, processing and creating DSF.
    Vertices: total = 5054694, strip = 4767174, fan = 0. ==>> aiiiie 5 millions... ( vertices ce sont des points, donc ce n'est pas des triangles donc c'est bon? )
    Primitives: total = 589351, strip = 587417, fan = 0.
    Contiguous vertices: 1242066. Individual vertices: 3812628
    3-d Objs pool starts at: 0
    Terrain pool depth 5 starts at 0
    Terrain pool depth 7 starts at 431
    Terrain pool depth 9 starts at 943
    next pool would be at 1374
    Total cross-pool primitives: 418323. Total range primitives: 146286. Total
    merated primitives: 24742.
    Converted +47+007.dsf.txt to +47+007.dsf

    ou voire le nombres de triangles au dsf final après un build tile?
    Ou alors je prends comme base le test_mesh pour le nombre correct de triangles tout simplement et ne pas regarder les nombres au final après la construction de la tuile.?

    pour la suisse, bcp de défauts avec bing...
    Dernière modification par atanorr ; 12/09/2015 à 16h11.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •