Page 516 sur 516 PremièrePremière ... 16416466506514515516
Affichage des résultats 5 151 à 5 159 sur 5159

Discussion: Ortho4XP

      
   
  1. #5151
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    62
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    bonjour, j'ai un probleme avec "ortho4xplane " que voici :

    Step 1 : Building vector data for tile +49+003 :
    --------

    -> Dealing with airports
    * Downloading OSM data for ('node["aeroway"]', 'way["aeroway"]', 'rel["aeroway"]')
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Dealing with roads
    * Downloading OSM data for way["highway"="motorway"]
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Dealing with coastline
    * Downloading OSM data for way["natural"="coastline"]
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Dealing with inland water
    * Downloading OSM data for rel["natural"="water"]
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Inserting edges related to the orthophotos grid"


    bizarre ortho4xplane 1.30 fonctionnait bien !
    je dois rater quelque chose ! une aide serait la bienvenue ! merci !
    ASUS Z170 PRO GAMING 1151 Intel(R) Core(TM) i7-6700K 3.4 GHz / 4 GHz
    16 GB DDR4 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB Windows 10 Family - 64 Bits xplane11

  2. #5152
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 398
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par brokenman Voir le message
    bonjour, j'ai un probleme avec "ortho4xplane " que voici :

    Step 1 : Building vector data for tile +49+003 :
    --------

    -> Dealing with airports
    * Downloading OSM data for ('node["aeroway"]', 'way["aeroway"]', 'rel["aeroway"]')
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Dealing with roads
    * Downloading OSM data for way["highway"="motorway"]
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 64 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 128 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 256 sec...
    No valid answer after 8 , skipping it.
    Number of edges at this point: 0
    -> Dealing with coastline


    bizarre ortho4xplane 1.30 fonctionnait bien !
    je dois rater quelque chose ! une aide serait la bienvenue ! merci !
    Hello Salut

    Je crois hélas que les messages dans le log sont assez clairs …
    Ce n'est pas Ortho4XP qui est en cause : manifestement le serveur OSM français ne répond pas aux demandes d'informations . Il te reste 2 solutions :
    • Patienter et relancer Ortho4XP plus tard, quand le serveur OSM français daignera répondre
    • Modifier les paramètres de Ortho4XP (je ne l'ai hélas pas sous les yeux…) pour pointer sur un autre fournisseur de données OSM (allemand par exemple)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #5153
    Utilisateur enregistré Avatar de papet30
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    77
    Messages
    587
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par brokenman Voir le message
    bonjour, j'ai un probleme avec "ortho4xplane " que voici
    Bonjour , défini dans la page config:
    Miniatures attachées Miniatures attachées Ortho4XP_Config.jpg  
    Asus Z390-E , I7-9700K 32Gb (3200 Mz)- SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - 2 x HDD 3Tb - 6Tb HDD USB_3.1 - 4Tb HDD USB3.0 - Asus Strix 1070 (Driver 440.100)- ThrustMaster T.16000M + Rudder pedals
    Ubuntu 18.04.2 LTS 64bits
    X-Plane 11.36r2. 11.41r1 11.50b15 Avions : FF A350XWB, Cessna172 Airfoillabs, B737-800X, A319 TolissV1p4, A321 Toliss_V1p0p4, DA62, Pipistrel-Panthera,Legacy RG, B17G, P-51

  4. #5154
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    62
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par papet30 Voir le message
    Bonjour , défini dans la page config:
    merci Pape30ça marche youpi !
    ASUS Z170 PRO GAMING 1151 Intel(R) Core(TM) i7-6700K 3.4 GHz / 4 GHz
    16 GB DDR4 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB Windows 10 Family - 64 Bits xplane11

  5. #5155
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 627
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Damien Voir le message
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à générer plusieurs tuiles avec Ortho4XP 1.30. Lorsque je sélectionne plusieurs tuiles, une seule se génère. Y a t-il quelque chose d'autre à faire ?

    Merci.
    tu passes bien par le batch build de la fenêtre Tiles collection and managment (en cliquant sur le Globe terestre dans l'interface) ?

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  6. #5156
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Val d'oise
    Âge
    75
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    Bonjour les jeunes,

    Depuis quelques temps, je ne parviens plus à construire des tuile (en France ou ailleurs).
    Je pense qu'il s'agit d'un problème de paramétrage, mais lequel ?

    Dès le démarrage de construction d'une tuile j'obtiens :

    Batch build launched for a number of 1 tiles.
    Dealing with tile 1 / 1 : +40+050

    Step 1 : Building vector data for tile +40+050 :
    --------

    -> Dealing with airports
    * Downloading OSM data for ('node["aeroway"]', 'way["aeroway"]', 'rel["aeroway"]')
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...

    etc.etc. et ça dure.

    quelqu'un a-til une explication ?
    Merci

    Gérard

    PS Oups, je viens de lire une explication plus haut, je retente l'aventure avec un autre serveur OSM.

    Avec les Fridolins, ça a l'air de marcher ....
    Dernière modification par Gerard P ; 21/07/2020 à 13h01.
    Intel I9-9900K CPU 3.6Ghz mini
    RAM 32Go
    Windows 10
    Résolution : 1920 x 1200 à 3240 x 2160
    NVIDIA GeForce RTX 2080 - VRAM (totale) :8192 Mo
    Manettes Saitek X 56
    X-Plane 11.40r2

  7. #5157
    Utilisateur enregistré Avatar de Nacho72
    Date d'inscription
    juin 2020
    Âge
    67
    Messages
    19
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Gérard,
    J'ai moi-même rencontré des difficultés avec le serveur FR. Depuis je sélectionne "Random" et je laisse Ortho4xp se débrouiller avec les serveurs.
    OS : Windows 10
    CPU : Intel Core i7-6700K-4Ghz
    RAM : DDR4 32 Go
    CG : Asus Geforce RTX 2060, VRAM 8Go

    SSD 2To dédié Xplane 11.41
    Saitek X52 pro - Rudder Thrustmaster TFRP - TrackIR5

  8. #5158
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 627
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Ce problème a été évoqué récemment dans un autre topic

    Il semble fort que le serveur français ait des soucis

    Par défaut le serveur était DE (option overpass_server_choice de la fenêtre de configuration) qui fonctionne très bien
    Tu peux choisir celui là ou random comme le propose Nacho72)

    -------------
    D'autre part tu passes par Batch build pour faire une tuile ? Sauf si tu veux également lancer l'extraction des overlays, tu peux également lancer l'option All in one de l'interface principale, ce qui revient au même.

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  9. #5159
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Val d'oise
    Âge
    75
    Messages
    238
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Ce problème a été évoqué récemment dans un autre topic

    Il semble fort que le serveur français ait des soucis

    Par défaut le serveur était DE (option overpass_server_choice de la fenêtre de configuration) qui fonctionne très bien
    Tu peux choisir celui là ou random comme le propose Nacho72)

    -------------
    D'autre part tu passes par Batch build pour faire une tuile ? Sauf si tu veux également lancer l'extraction des overlays, tu peux également lancer l'option All in one de l'interface principale, ce qui revient au même.

    Merci à tous, il me reste un petit soucis que je pense résoudre.

    Gérard
    Intel I9-9900K CPU 3.6Ghz mini
    RAM 32Go
    Windows 10
    Résolution : 1920 x 1200 à 3240 x 2160
    NVIDIA GeForce RTX 2080 - VRAM (totale) :8192 Mo
    Manettes Saitek X 56
    X-Plane 11.40r2

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •