Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: A330 JarDesign et TRENT700 de Blue Sky Star

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0

    Angry A330 JarDesign et TRENT700 de Blue Sky Star

    Voilà bonjour tout le monde !

    Hier j'ai craqué et j'ai acheter l'A330 de JD et son "custom soundpack" TRENT700.

    Le problème est que rien n'est comme sur la vidéo d'instruction : https://www.youtube.com/watch?v=b_M1HdHC7W0
    (Sauf le placement du dossier custom dans "sound3d")

    1. Sur sa vidéo dans ces plugins il a "sound1d" et bien évidemment je ne l'est pas

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture2.JPG
Affichages : 10
Taille : 15,7 Ko
ID : 13301

    2. Quand il va dans le "sound3d", j'ai l'impression de retrouver les dossiers que j'ai dans mon dossier "custom" pas encore déplacé. Voilà ce que j'ai moi en déplaçant le dossier custom:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture3.JPG
Affichages : 5
Taille : 28,7 Ko
ID : 13302

    (Voila ce qu'il y a dans mon dossier custom)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture4.JPG
Affichages : 4
Taille : 26,2 Ko
ID : 13303

    3. Je lance X Plane, j'ai les sons de base de l'avion, aucun son amélioré comme sur les vidéos de Blue Sky Star, et dans mon MCDU, je trouve ça (rien de comme ce qu'il y a dans la vidéo) :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture.JPG
Affichages : 9
Taille : 40,1 Ko
ID : 13304

    Je tiens a dire que j'ai fait la même manip d'installation que dans la vidéo !
    Merci d'avance de votre aide.
    Raphaël GAMEIRO
    Windows 10 / X Plane 10
    IntelCore I7
    NVIDIA GEFORCE GTX 950
    Carte mère : H97 MSI
    16G RAM

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    85
    Messages
    1 571
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    Il te manque le Sound1d, donc tu dois le trouver dans le .zip sinon tu dois recharger ton fichier zip.

    Voici ce que j'ai dans mon arborescence:Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Sound 330.JPG
Affichages : 11
Taille : 14,6 Ko
ID : 13307
    Tiens-nous au courant.
    Michel
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    Salut merci de ta réponse !
    Il s'agit de quel .zip ? Celui de l'avion ?
    Je test ça cet après-midi.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    J'ai essayé de retéléchargé l'avion et le sound1d n’apparaît toujours pas ... Je vais essayer de retélécharger le soundpack.
    Raphaël GAMEIRO
    Windows 10 / X Plane 10
    IntelCore I7
    NVIDIA GEFORCE GTX 950
    Carte mère : H97 MSI
    16G RAM

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    Non rien, je sais pas ou se trouve ce sound 1d
    Raphaël GAMEIRO
    Windows 10 / X Plane 10
    IntelCore I7
    NVIDIA GEFORCE GTX 950
    Carte mère : H97 MSI
    16G RAM

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    C'est bon je crois que je sais : j'avais la V1R2
    Raphaël GAMEIRO
    Windows 10 / X Plane 10
    IntelCore I7
    NVIDIA GEFORCE GTX 950
    Carte mère : H97 MSI
    16G RAM

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    Tout fonctionne c'était un problème de mise a jour ! Merci.
    Raphaël GAMEIRO
    Windows 10 / X Plane 10
    IntelCore I7
    NVIDIA GEFORCE GTX 950
    Carte mère : H97 MSI
    16G RAM

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •