Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: X-trident Tornado

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Lille
    Messages
    251
    Total Downloaded
    0

    X-trident Tornado

    Bonjour à tous,

    Pour ceux qui n'auraient pas suivi le dév, la version finale est enfin disponible. Très bientôt des vidéos sur ma chaine.

    Lien de l'addon : http://store.x-plane.org/Panavia-Tornado_p_520.html
    MA CHAINE : http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance
    Flightsim-corner : http://www.flightsim-corner.com

    i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabytes GTX 1070 8Go // Full SSD // 27" + 22" // Win 10 64 bits // Ch product rudder + yoke // Hotas Warthog // TrackIR 5
    ------------------------
    Xplane 10.51 - Xplane 11 b11 // DCS World 2 // P3D v3
    Xplane : Pilote sur a320 neo / pc-12 / Saab 340 / Jetstream32
    P3D : Pilote sur a320 / Dash Q400
    DCS : Pilote sur Mirage 2000-c /A-10/KA-50/Gazelle

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 789
    Total Downloaded
    0
    eh bien je vais attendre ta vidéo pour voir si il vaut le coup...
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 704
    Total Downloaded
    0
    @mes admins d'amour: on peut peut être "merger" avec ça ?

    Pour le reste, je confirmes mes premières impressions de beta-testeur - c'est un appareil extrêmement bien réalisé, très "cool" avec ma carte graphique vieillissante, même sur des scènes un peu cossues (une NVidia 2Gb VRAM sur un iMac 27" fin 2012 en i7 la plupart du temps) et d'une réalisation pour le moins soignée. Il commence à y avoir pléthore de livrées, le support est à la hauteur de celui de l'AMX (c.à.d. absolument sans faille et d'une gentillesse proverbiale - bref, c'est là un achat indispensable pour ceux qui aiment cet appareil en particulier ou ce type d'appareils dont la conception fut largement influencée par ma guerre froide.
    Le prix est au moins largement justifié, je m'attendais plutôt à ~50$ au final, mais là aussi X-Trident est une Team très "réglo", solide et hyper-motivée - il suffit de voir le travail accompli sur un AMX qui a maintenant plus de 5 ans et qui est toujours mis à jour régulièrement.

    Je le répète, je suis depuis toujours un fan de l'AMX d'X-Trident, ils ont mis la barre bien haut avec le Tornado et connaissant leur côté perfectionniste, j'attends avec grande impatience les prochains mises à jour!

    Un "Must Have" pour compléter une flotte de chasseurs plutôt pauvre sur X-Plane en général.
    ---------------------------------
    MacBook Pro Retina 15" Core i7 2.5GHz 16GB RAM / Intel Iris Pro 1536MB VRAM / OS X 10.10(latest) / X-plane 10
    MacPro 27" 2.7GHz/12c 64GB RAM / 2xAMD D700 6GB / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    iMac 27" 3.2GHz i7 32Gb RAM / NVIDIA GeForce GTX 680MX 2GB GDDR5 / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    iMac 27" 2.9GHz i5 8Gb RAM / NVIDIA GeForce GTX 675MX 1GB GDDR5 / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    ---------------------------------

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Lille
    Messages
    251
    Total Downloaded
    0
    PS : désolé pour le doublons de post je ne m'en souvenais plus LOL


    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce retour ! J ai peur d'en attendre beaucoup de cet addon moi qui vol beaucoup sur DCS et BMS. J'ai peur du comportement irréaliste de l'avion car x-plane n'est pas fortiche pour ce type d'avion...

    Bref je vais quand même acheter et on verra bien. J'ai aussi le amx mais j'avoue que je n'ai pas teste la maj.
    MA CHAINE : http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance
    Flightsim-corner : http://www.flightsim-corner.com

    i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabytes GTX 1070 8Go // Full SSD // 27" + 22" // Win 10 64 bits // Ch product rudder + yoke // Hotas Warthog // TrackIR 5
    ------------------------
    Xplane 10.51 - Xplane 11 b11 // DCS World 2 // P3D v3
    Xplane : Pilote sur a320 neo / pc-12 / Saab 340 / Jetstream32
    P3D : Pilote sur a320 / Dash Q400
    DCS : Pilote sur Mirage 2000-c /A-10/KA-50/Gazelle

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 704
    Total Downloaded
    0
    Pour ma part, j'apprécie beaucoup le modèle de vol, on vole dans un appareil puissant mais très lourd et la gestion de l'inertie et des moteurs est un challenge en soi. Ce seul point en fait un plaisir d'aller explorer des régions vallonnées, très bas, et très vite
    Dernière modification par david_dtc ; 18/01/2017 à 22h22.
    ---------------------------------
    MacBook Pro Retina 15" Core i7 2.5GHz 16GB RAM / Intel Iris Pro 1536MB VRAM / OS X 10.10(latest) / X-plane 10
    MacPro 27" 2.7GHz/12c 64GB RAM / 2xAMD D700 6GB / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    iMac 27" 3.2GHz i7 32Gb RAM / NVIDIA GeForce GTX 680MX 2GB GDDR5 / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    iMac 27" 2.9GHz i5 8Gb RAM / NVIDIA GeForce GTX 675MX 1GB GDDR5 / Mac OS X 10.9(latest) / X-Plane 10
    ---------------------------------

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Nino
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    LFLI
    Messages
    1 245
    Total Downloaded
    0
    Bonjour tout le monde!

    Très bel avion, pas compatible X-Plane 11
    PC Gamer Dzeta Maximus VII Ranger Z97. Quad Core i7-4790K 4.0GHz up to 4.4 GHz. Windows 10
    16GB RAM
    SSD 240GB + HD 2.0To (2000GB)
    GeForce GTX780-DC2OC-3GD5
    Saïtek Pro 52

    Vole....... quand je peux

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Lille
    Messages
    251
    Total Downloaded
    0
    Hello,

    Un patch de test est arrivé pour x-plane 11. A télécharger directement sur le forum support
    MA CHAINE : http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance
    Flightsim-corner : http://www.flightsim-corner.com

    i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabytes GTX 1070 8Go // Full SSD // 27" + 22" // Win 10 64 bits // Ch product rudder + yoke // Hotas Warthog // TrackIR 5
    ------------------------
    Xplane 10.51 - Xplane 11 b11 // DCS World 2 // P3D v3
    Xplane : Pilote sur a320 neo / pc-12 / Saab 340 / Jetstream32
    P3D : Pilote sur a320 / Dash Q400
    DCS : Pilote sur Mirage 2000-c /A-10/KA-50/Gazelle

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 789
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par misterpilatus Voir le message
    Hello,

    Un patch de test est arrivé pour x-plane 11. A télécharger directement sur le forum support
    Ok c'est parti
    tu le mets ou le patch?
    Dans plug-in je pense
    XP11 plante
    Dernière modification par ange ; 30/01/2017 à 14h12.
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Non loin d'EBTN
    Messages
    55
    Total Downloaded
    0
    'llo,

    Juste pour signaler qu'il y a une version "v2 beta" pour XPlane 11 en cours de beta test (publique) depuis qques semaines.
    Il suffit de télécharger à nouveau sur .org (le choix est alors donné entre v10 et v11) et un patch est disponible en plus.

    Les emports et le FMS sont en cours de mise au point mais l'appareil est complètement fonctionnel.

    Ce petit post pour ceux qui aiment bouffer des pâquerettes avec le Tonka, j'ai publié 4 "moving map" en draft:


    Les instructions sont décrites sur ces 4 posts (en gros: unzip dans plugins/Tornado/maps )

    Bons vols
    Heureux sont les fêlés car ils laissent passer la Lumière.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    59
    Messages
    1 538
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous ,

    Je profites de cet ancien fil de discussion pour relater un petit bug sur le Tornado que je viens de m'offrir sous 11.40 .
    Le problème est le suivant : lorsque les moteurs sont allumés , en vue de derrière les gaz d’échappement ne sont pas en face des sorties mais complètement à droite , sous l'aile .
    Cela n'empêche pas le modèle de fonctionner parfaitement (je débute sur ce type d'avion) mais gâche sérieusement le coté esthétique de ce bel aéronef .

    Quelqu'un volerait-il sur cette machine en 11.40 , en ayant le même problème et ayant trouvé une solution ?
    Peut-être au niveau de Plane Maker (je suis personnellement perdu là dedans) .

    Merci d'avance pour une petite solution !
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.40
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Mes aéronefs
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •