Page 3 sur 10 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 93

Discussion: GoodWay v5 pour X-Plane v10.51 & v11 64Bits

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    986
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Ypsos Voir le message
    Pour ne citer que :

    En gratuit:
    - Externalmoving map
    Oui bien sûr, mais j'ajoute qu'une application payante comme Air Nav Pro permettra de faire défiler l'avion sur une carte aéronautique, la même que la version papier. Et je peux assurer à ceux qui n'ont pas encore l'expérience du vol réel que c'est exactement comme dans... la réalité.
    Dernière modification par danhenri ; 15/02/2017 à 08h43.
    Intel Core i7-9700K (3.6 GHz/4.9 GHz), GeForce RTX 2080 SUPER Gamer 8Go, DDR4 32Go, écran ASUS XG32VQR 32'', Saitek X52 Pro, Honeycomb Alpha Flight Controls et Pro Pedal CH Products.

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    65
    Messages
    6 447
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par danhenri Voir le message
    Oui bien sûr, mais j'ajoute qu'une application payante comme Air Nav Pro permettra de faire défiler l'avion sur une carte aéronautique, la même que la version papier. Et je peux assurer à ceux qui n'ont pas encore l'expérience du vol réel que c'est exactement comme dans... la réalité.
    En plus de Airnavigation Pro utilisable en réel, j'utilise aussi pour l'IFR AirTrack ( gestion des routes, du plan de vol envoyé directement dans le FMS du cockpit).

    Et tout ceci témoigne qu'avec les nouveaux arrivés sur le marché, le nouveau Goodway devrait se démarquer.
    Dernière modification par Ypsos ; 15/02/2017 à 09h14.
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Big Sur
    Xplane11.55
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    47
    Messages
    1 905
    Total Downloaded
    0
    Il y a aussi vfr donati et sdvfr pour le maping.
    Pour les plans de vol efass est très complet avec export dire t dans le fms et dans le Flight plan d Ivao
    XP11 11.41 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5.6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i7-4790k 3.5 OC@4.6GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 2Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 49 C49RG90 +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Aspîre SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  4. #24
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFMT
    Messages
    691
    Total Downloaded
    0
    Et pour la moving map, on peut utiliser Navigation de FouFou, qui est gratuit et qui a un plugin pour xplane. On vol alors direct sur la carte du SIA.
    Pour les plus fondu de vol VFR réel, on aura même préalablement - comme en réalité - préparé son vol sur Navigation avec export du plan de vol au format Xplane, pour utilisation dans le GPS/FMC de l'avion.

    Alors pourquoi aller payer un plugin comme Goodway ???

    Pour rappel, on peut télécharger Navigation ici : http://francois.fouchet.free.fr/

    Et même si l'interface peut paraître un peu vieillotte, on ne trouve pas mieux comme logiciel de préparation de vols VFR.

    ;)
    X-Plane 10.51 64 bit
    Windows 7/64. CM Asus X99-Deluxe - CPU Intel i7-5960x @ 3.00 Ghz, 8 Coeurs 16 threads - RAM : 32Go DDR4 - CG : Sapphire R9-295X2 - 8Go GDDR5
    Ecrans Samsung MD230x3 résolution 5760x1080
    Pilote privé sur Cessna 172 à LFMT.

  5. #25
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    60
    Messages
    16 682
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Navigation a le gros défaut de ne pas fonctionner sur Mac et Linux.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #26
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFMT
    Messages
    691
    Total Downloaded
    0
    Je ne le savais pas, mais pour les utilisateurs de PC (et je sais qu'ils sont nombreux) il y a vraiment un terrain d'investigation fantastique pour une prépa de vol.

    Effectivement, dommage pour les autres.

    PS : hop, je reprends cela : L'aide de Navigation précise qu'il est possible de l'installer sous Mac et sous linux.

    Ici : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ation_sous_MAC

    et là : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ion_sous_Linux

    ;)
    Dernière modification par Mirage34 ; 15/02/2017 à 15h25.
    X-Plane 10.51 64 bit
    Windows 7/64. CM Asus X99-Deluxe - CPU Intel i7-5960x @ 3.00 Ghz, 8 Coeurs 16 threads - RAM : 32Go DDR4 - CG : Sapphire R9-295X2 - 8Go GDDR5
    Ecrans Samsung MD230x3 résolution 5760x1080
    Pilote privé sur Cessna 172 à LFMT.

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    65
    Messages
    6 447
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Mirage34 Voir le message
    Et pour la moving map, on peut utiliser Navigation de FouFou, qui est gratuit et qui a un plugin pour xplane. On vol alors direct sur la carte du SIA.
    Pour les plus fondu de vol VFR réel, on aura même préalablement - comme en réalité - préparé son vol sur Navigation avec export du plan de vol au format Xplane, pour utilisation dans le GPS/FMC de l'avion.

    Alors pourquoi aller payer un plugin comme Goodway ???

    Pour rappel, on peut télécharger Navigation ici : http://francois.fouchet.free.fr/

    Et même si l'interface peut paraître un peu vieillotte, on ne trouve pas mieux comme logiciel de préparation de vols VFR.

    ;)

    Il me semble que Navigation n'est pas multiplateforme
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Big Sur
    Xplane11.55
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 383
    Total Downloaded
    0
    Il ne l'est pas : mais il semble qu'on puisse le faire tourner à partir d'un émulateur de PC (type wine), en même temps que l'OS Mac.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11.41
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  9. #29
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFMT
    Messages
    691
    Total Downloaded
    0
    Il me semble que Navigation n'est pas multiplateforme
    Si mutliplateforme veut bien dire ce que je comprends (PC/Mac/linux), alors j'ai mis la réponse juste au-dessus :

    PS : hop, je reprends cela : L'aide de Navigation précise qu'il est possible de l'installer sous Mac et sous linux.

    Ici : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ation_sous_MAC

    et là : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ion_sous_Linux

    ;)
    X-Plane 10.51 64 bit
    Windows 7/64. CM Asus X99-Deluxe - CPU Intel i7-5960x @ 3.00 Ghz, 8 Coeurs 16 threads - RAM : 32Go DDR4 - CG : Sapphire R9-295X2 - 8Go GDDR5
    Ecrans Samsung MD230x3 résolution 5760x1080
    Pilote privé sur Cessna 172 à LFMT.

  10. #30
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFMT
    Messages
    691
    Total Downloaded
    0
    Il me semble que Navigation n'est pas multiplateforme
    Si mutliplateforme veut bien dire ce que je comprends (PC/Mac/linux), alors j'ai mis la réponse juste au-dessus :

    PS : hop, je reprends cela : L'aide de Navigation précise qu'il est possible de l'installer sous Mac et sous linux.

    Ici : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ation_sous_MAC

    et là : http://francois.fouchet.free.fr/Navi...ion_sous_Linux

    ;)
    et puis... pour 3 pingouins et 2 pommes...

    ok, je sors.

    ;)
    X-Plane 10.51 64 bit
    Windows 7/64. CM Asus X99-Deluxe - CPU Intel i7-5960x @ 3.00 Ghz, 8 Coeurs 16 threads - RAM : 32Go DDR4 - CG : Sapphire R9-295X2 - 8Go GDDR5
    Ecrans Samsung MD230x3 résolution 5760x1080
    Pilote privé sur Cessna 172 à LFMT.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •