Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: de l'eau, rien que de l'eau

      
   
  1. #11
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    59
    Messages
    2 099
    Total Downloaded
    0
    il y a même un sujet dédié dans la section En cas de problème, intitulé De l'eau partout

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    70
    Messages
    2 813
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb

    Bonjour

    Moi ça me fait penser à une installation par défaut avec seulement la région de "KSEA Demo Area" et sans avoir ajouté d'autres régions ......

    A sélectionner sur la carte, en bleu celles que j'ai installées:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Scenerys1.jpg
Affichages : 32
Taille : 54,4 Ko
ID : 15014

    Gunther
    WIN10 Pro x64 (1803) / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,9Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 8Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 418.91
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.26 (No VR) & XP-11.31r1

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    73
    Messages
    1 784
    Total Downloaded
    0
    Son problème est résolu, des fichiers à 0.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    51
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Bonjour a tous,
    Effectivement, probleme résolu. ayant une connection internet de mauvaise qualité, les fichiers arrivent et certains restent a 0. Donc en y allant tranquillement et en supprimant chaque fois les fichiers restés a 0 j'ai fini par enfin avoir toute l'europe. Ca a pris du temps d'ou ma réponse tardive. J'espere avoir le monde entier d'ici.....un an peut etre

    Un spécial merci a Aimé pour le coup de main par téléphone.

  5. #15
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 448
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par tristan68 Voir le message
    bonjour, comment accéder à ce menu? merci
    Salut, salut

    de quel menu parles tu ?
    et as tu vu que tu répondais à un post de mars 2017 ?...

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 730
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut, salut
    de quel menu parles tu ?
    et as tu vu que tu répondais à un post de mars 2017 ?...
    Roland
    On a déjà vu ça sur ce forum …
    "SPAM Pisching"
    lors d'un premier message on répond à côté de la plaque sur une vieille question, histoire d'amorcer la discussion !
    Puis on revient , on réédite son premier message ou on en crée un nouveau … dans lequel on glisse un lien … publicitaire ! et le tour est joué !!

    Un modo pour faire disparaître ce message svp … ( ben tiens, j'en ai un sous la main de modo !)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.50r3 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #17
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 769
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Un modo pour faire disparaître ce message svp … ( ben tiens, j'en ai un sous la main de modo !)
    j'en ai profité pour satisfaire ta demande.

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •