Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: de l'eau, rien que de l'eau

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    51
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0

    de l'eau, rien que de l'eau

    Bonjour a tous,

    Aprés essais de la version démo de X-plane 11 j'ai décidé de m'offrir la version complete via achat en ligne et téléchargement ainsi que téléchargement de la map europe et états unis. Malgrés tout chaque fois que je décolle d'un aéroport, par exemple CDG a Paris, rien que de l'eau et pas moyen de comprendre pourquoi.
    J'ai fait de nombreuses recherche via google et rien a part peut etre que la version 11 est beta. Peut etre la raison de mon malheur? Pourtant dans un magasine les testeurs parlent de Paris sans sa tour effel. Moi je n'ais meme pas Paris......
    Notez que je n'avais pas touché un simulateur de vol depuis de trés nombreuses années, j'ai meme ressorti de son carton mon G940 complet. Quel déception quand meme. J'espere que quelqu'un saura me donner une solution et par avance merci.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    73
    Messages
    1 784
    Total Downloaded
    0
    Avec de l'eau partout normalement tu aurais du avoir un message avant.
    Met ta config en signature, ce sera plus facile pour t'aider.
    Regarde pour supprimer le fichier .ini, si tu as un PC j'ai fait un petit utilitaire à télécharger sur ce site.
    Après il faudrait voir ce que tu as dans ton dossier x-plane.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    51
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Merci Aime pour votre réponse. Ma config en signature?? Je ne suis pas trés a jour sur l'utilisation d'un forum, je n'ais pas trouvé comment faire ca. Ma config: intel core I7 4790K 4Ghz. 16 GB RAM. Carte mere Gigabyte GA-Z97X-gaming 3. Carte graphique Asus GTX970. Win 10.

    De quel dossier il s'agit?
    Pour le fichier ini, pourrais je avoir le lien de l'utilitaire? Merci

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    LFHP
    Âge
    73
    Messages
    1 784
    Total Downloaded
    0
    L'utilitaire est ici: http://www.x-plane.fr/downloads.php?do=file&id=46

    Pour la signature regarde dans FAQ et recherche, tu vas trouver les indications; c'est dans ton profil pour le faire.
    Portable PC LDLC Intel(R)Core(TM)i7 7700 4.2ghz, Mem:36GO - 2 cartes graphiques GTx1080sli 8go - windows 10
    XP v9 & v10 & v11

    (ancien)Pilote Privé, pilote modèles réduits dont hélico.
    Roule en Burgman 650, roulait en Spyder, roulait en ST1300.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    51
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Merci, j'ai utilisé l'utilitaire. Rien de changé. Quand je démarre un vol, par exemple j'ai pris l'aéroport de Nice que j'ai téléchargé a part. J'ai le message suivant: Scene manquante, continuer avec de l'eau ou télécharger la scene. Je fais télécharger, la séquence de mise a jour ce met en route puis retour a l'aéroport et meme message avec meme code scene manquant.......

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    51
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : dossier X plane-page-001.jpg
Affichages : 34
Taille : 92,9 Ko
ID : 15007

    Document en Jpeg concerne le dossier X plane

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 441
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par titophe Voir le message
    Merci, j'ai utilisé l'utilitaire. Rien de changé. Quand je démarre un vol, par exemple j'ai pris l'aéroport de Nice que j'ai téléchargé a part. J'ai le message suivant: Scene manquante, continuer avec de l'eau ou télécharger la scene. Je fais télécharger, la séquence de mise a jour ce met en route puis retour a l'aéroport et meme message avec meme code scene manquant.......
    En lisant ce que tu écris , cela me donne l'impression que tu n'as pas installé les scènes depuis que que tu es passé sur la version complète
    Quand tu es en démo , tu n'as qu'une partie des US qui est accessible avec des scènes , le reste étant de l'eau ...

    Il faudrait que tu exécutes le fichier "X-Plane 11 installer.exe" que tu trouves à la racine de X-Plane
    Ensuite tu cliques sur " Add or Remove Scenry " , puis tu as plusieurs fenêtres demandant éventuellement tà clé , ton dossier d'installation d'X-Plane , etc ...
    A la fin tu arrives sur une carte avec différents que tu peux sélectionner et qui permettront ensuite à X-plane d(installer les scènes que tu as sélectionnées.
    L'opération est à faire en sens inverse si tu veux désinstaller des scènes.

    Ce n'est pas compliqué du tout
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de temium62
    Date d'inscription
    août 2014
    Âge
    46
    Messages
    1 871
    Total Downloaded
    0
    Supprime le custom scenery.ini dans le dossier custom scenery de ton xplane
    XP11 11.41 - Win10 Pro 64 - SkyMaxxPro V4.6 - Goodway 5.6
    Carte mère MSI Z97-GUARD-PRO - DDR3 Kingston HyperX Fury 24 Go -
    CG IChill Inno1080 Ti 4x 11Go -i7-4790k 3.5 OC@4.6GHz - SSD Samsung 860 Evo 1To - HD Hitachi 6To - HD Samsung 2Go
    Saitek X52 Pro + Rudder Pedals Saitek Pro Flight Multi Panel
    Track-IR 5-Oculus Rift
    Samsung 34'' Incurvé S34E790CN +ecran24'' pour Ios
    2eme Pc Acer Revo 3610 SSD 256Go+AOC 24'' pour Little Navmap- FSGlobal Real Weather

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 954
    Total Downloaded
    0
    As-tu consulté le Wiki de X-Plane ? Il te donnera la marche à suivre pour faire une installation complète !
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 To + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  10. #10
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 550
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Clochette Voir le message
    As-tu consulté le Wiki de X-Plane ? Il te donnera la marche à suivre pour faire une installation complète !
    Je dirais même plus http://xplanewiki.fr/31

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •