Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 31

Discussion: Fps

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 244
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Macgregor Voir le message
    coché ou décoché, je n'ai pas Discreet FPS

    Pièce jointe 23072

    Pièce jointe 23073
    Hello Mac Gregor, Discreet FPS est totalement indépendant de l'affichage des FPS dans le système de XP !

    Chez moi , il fonctionne correctement et depuis très longtemps … (version XP9 je crois …)

    Peut être est-cele fait que tu sois sur Catalina (alors que je suis encore sur Mojave)…

    Catalina est très capricieux avec tout ce qui vient d'un univers Hors Apple !

    Essaie d'autoriser dans ton plugin dans les paramètres de sécurité de ton système … : —> Préférences système —> Sécurité et confidentialité —> Accessibilité

    Je pense du moins que ça soit là, àmoins qu'ils aient changé ça sous Catalina !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    Ton installation a l'air correct.
    Essaye en suppriment les autres plugins pour tester.
    merci Patrick mais je n'ai installé aucun plugins,
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  3. #23
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Hello Mac Gregor, Discreet FPS est totalement indépendant de l'affichage des FPS dans le système de XP !

    Chez moi , il fonctionne correctement et depuis très longtemps … (version XP9 je crois …)

    Peut être est-cele fait que tu sois sur Catalina (alors que je suis encore sur Mojave)…

    Catalina est très capricieux avec tout ce qui vient d'un univers Hors Apple !

    Essaie d'autoriser dans ton plugin dans les paramètres de sécurité de ton système … : —> Préférences système —> Sécurité et confidentialité —> Accessibilité

    Je pense du moins que ça soit là, àmoins qu'ils aient changé ça sous Catalina !
    Hello bonjour Glah, merci de ton sympathique retour, oui c'est toi qui me l'avais fait découvrir.
    Je viens d'installer XP 11 que je découvre, mais je vais sortir mon couteau Suisse (Victorinox) et voir ce qui va pas
    oui j'ai bien accepté la sécurité , je reviens ici plus tard
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  4. #24
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Hello Mac Gregor, Discreet FPS est totalement indépendant de l'affichage des FPS dans le système de XP !

    Chez moi , il fonctionne correctement et depuis très longtemps … (version XP9 je crois …)

    Peut être est-cele fait que tu sois sur Catalina (alors que je suis encore sur Mojave)…

    Catalina est très capricieux avec tout ce qui vient d'un univers Hors Apple !

    Essaie d'autoriser dans ton plugin dans les paramètres de sécurité de ton système … : —> Préférences système —> Sécurité et confidentialité —> Accessibilité

    Je pense du moins que ça soit là, àmoins qu'ils aient changé ça sous Catalina !
    tout est rentré dans l'ordre par magie et par bidouille grace au couteau Suisse et Français, merci
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : coupe.JPG
Affichages : 10
Taille : 18,2 Ko
ID : 23075
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    comme le disait un utilisateur, "J'ai finalement installé "Discreet FPS".... Effectivement, pour être discret il l'est !!!"
    Il a raison, moi c'est bon il fonctionne mais invisible selon les vues, donc existe t'il un script pour agrandir un peu cela ? merci
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2020-03-31 à 17.00.14.jpg
Affichages : 16
Taille : 181,2 Ko
ID : 23097
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  6. #26
    Utilisateur enregistré Avatar de XFlyer
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Pays de Loire
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    C'est bien pour cela que je l'ai remplacé par "Mice Buster", un script LUA. il fonctionne comme "Discreet FPS" mais en bleu et au moins 4 fois plus gros… c'est ici :

    https://forums.x-plane.org/index.php...y-in-2k-or-4k/
    MacPro 6 X 3,33 Ghz hexa-Core Intel Xeon - GTX 680 VRAM 4Go - RAM 32 Go - 2 SSD - Mac OS 10.14.6 "Mojave" - X-Plane 11.35 - 2 écrans 26"- Saitek X52

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par XFlyer Voir le message
    C'est bien pour cela que je l'ai remplacé par "Mice Buster", un script LUA. il fonctionne comme "Discreet FPS" mais en bleu et au moins 4 fois plus gros… c'est ici :

    https://forums.x-plane.org/index.php...y-in-2k-or-4k/
    hello, merci de ta réponse rapide XFlayer, ç'est en effet bien mieux, si je pige bien, je n'ai pas LUA donc je dois l'installer
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par XFlyer Voir le message
    C'est bien pour cela que je l'ai remplacé par "Mice Buster", un script LUA. il fonctionne comme "Discreet FPS" mais en bleu et au moins 4 fois plus gros… c'est ici :

    https://forums.x-plane.org/index.php...y-in-2k-or-4k/
    je dois vraiment etre nul, je n'arrive pas a voir ce mice buster, j'ai bien mis le script
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de XFlyer
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Pays de Loire
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Il faut d'abord avoir Installé "Fly with LUA" dans les plugins d'XPlane (XP11 > Ressources > plugins) puis activer FWL en suivant ce qui est expliqué (en gros jeter le fichier txt d'explication), puis aller dans le dossier "scripts" de "Fly with Lua" et y placer le script "micebusterFPS 4k.lua" (ou le 2k, mais je n'en vois pas l'intérêt, la version 4k étant plus lisible). Si tu as placé directement le script "mice buster" dans le répertoire plugins d'XPlane, ça ne peut pas fonctionner.

    En plus, il n'est pas visible en permanence par défaut, il faut soit le consulter lorsque la souris passe sur la zone, soit l'activer en continu en allant cliquer sur le bouton "ON" juste en dessous du carré bleu.
    Dernière modification par XFlyer ; 01/04/2020 à 10h13.
    MacPro 6 X 3,33 Ghz hexa-Core Intel Xeon - GTX 680 VRAM 4Go - RAM 32 Go - 2 SSD - Mac OS 10.14.6 "Mojave" - X-Plane 11.35 - 2 écrans 26"- Saitek X52

  10. #30
    Utilisateur enregistré Avatar de blb92
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Âge
    61
    Messages
    442
    Total Downloaded
    0
    Slt tt le monde, script installé et quand je met le curseur de ma souris en haut a gauche les deux boutons bleus apparaissent , script 2k car ecran en 1920x1080, l'autre ets placé dans les script (disable)
    Boitier : Cooler Master CM-690 II Advanced
    Proc :Intel Core i7 3770K 4Ghz
    Mémoire : Kingstone HyperX DDR3-2400
    Carte mère Asus P8Z77 V LX2
    CG CTX 970
    Ventilo :Cooler Master Hyper 612S
    HDD SSD 250& 3X500G 850 Evo
    Alime: Cool Master Silent Pro M2 620w
    Saitek Proflight: Switch, Multi, Radio, FIP, X56, Palonnier

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •