Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234
Affichage des résultats 31 à 36 sur 36

Discussion: Efass

      
   
  1. #31
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    393
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir

    @Djoser
    Pour que EFASS trouve XPlane il suffit de mettre XPUIPC dans le dossier plugins de Xplane . (Sinon il ne trouvera pas).
    Oui,l'adresse IP dans le fichier .ini .

    @Teuteuf

    Là, n'ayant jamais eu ce problème (EFAASS v1 ou EFASSNG) je n'ai malheureusement aucune recommandation .
    Actuellement avec EFASSNG j'ouvre "flightPlan" je renseigne départ et arrivée , je lance la recherche de la route et s'il y en a plusieurs de proposées je double clique sur celle que j'ai choisie ...et le plan s'affiche.

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  2. #32
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    64
    Messages
    584
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcdp Voir le message
    Bonsoir

    @Djoser
    Pour que EFASS trouve XPlane il suffit de mettre XPUIPC dans le dossier plugins de Xplane . (Sinon il ne trouvera pas).
    Oui,l'adresse IP dans le fichier .ini .

    jcdp
    C'est bien ce que j'ai fait , mais ca marche pas avec la version NG , contrairement à la v1 !!!
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  3. #33
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    393
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    C'est bien ce que j'ai fait , mais ca marche pas avec la version NG , contrairement à la v1 !!!
    Alors là je ne comprends pas car pour moi avec EFASSNG ça fonctionnait bien (Sauf mon pb de roue avant ).
    je pouvais ouvrir EFFASSNG depuis Xplane pour voir ou j'en étais sur la carte EFASS ...

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  4. #34
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    55
    Messages
    40
    Total Downloaded
    0
    Merci Jc
    Je vais creusé pour comprendre
    Bon vols

  5. #35
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    64
    Messages
    584
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jcdp Voir le message
    Alors là je ne comprends pas car pour moi avec EFASSNG ça fonctionnait bien (Sauf mon pb de roue avant ).
    je pouvais ouvrir EFFASSNG depuis Xplane pour voir ou j'en étais sur la carte EFASS ...

    jcdp
    J'ai envoyé un mail au support EFASS pour essayer d'avoir une réponse à mon problème , car je ne comprends pas d'où vient le souci
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

  6. #36
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    64
    Messages
    584
    Total Downloaded
    0
    Efass m'a envoyé la même réponse que toi , JC
    En fait je crois que je n'étais pas assez patient

    La connexion n'est pas instantanée , loin s'en faut ....
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Advance Monster CM : Gigabyte Z170XP-SLI Proc : I7 3,4 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •