Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Porte des avions

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Âge
    16
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0

    Porte des avions

    Bonjour
    J'aurais aimé savoir comment ouvrir les portes de l'avion, les soutes, faire venir la passerelle et autre sur x plane 11
    Merci beaucoup

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4 574
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Sur le Cessna tu te debrouille tout seul.

    Sur un liner, tu demande au petit personnel de s'en occuper, car franchement tu as autre chose à faire.

    :-))

    Bons vols
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I5 7600K // 16DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

    Navigraph, Vivaldi, Plan G, Efass ....// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Âge
    16
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Et comment dois je demander au personnel?

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4 574
    Total Downloaded
    0
    Tu as le choix entre :

    envoyer un sms
    ouvrir la fenêtre du cockpit et crier


    ..................... :-)


    Est ce que ma réponse convient à ta question ??
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I5 7600K // 16DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

    Navigraph, Vivaldi, Plan G, Efass ....// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Âge
    16
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Je percois une peite dose d'ironie on va dire

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4 574
    Total Downloaded
    0
    Bravo

    C'est de l'ironie .... mais sympathique.

    Tu nous précise pour quel avion tu veut ce renseignement et le forum pourra te répondre.

    Un vieux adage :
    Plus la question est précise, plus la réponse peut l'être.

    :-)

    Hervé
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I5 7600K // 16DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

    Navigraph, Vivaldi, Plan G, Efass ....// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2017
    Âge
    16
    Messages
    14
    Total Downloaded
    0
    Ahah aucun problème
    Le boeing 737 par défaut de x plane

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    4 574
    Total Downloaded
    0
    Bonjour;

    Je n'utilise pas cet avion, mais en général les avions fournis standard n'ont pas ses petits plus.

    Je regarderais ......

    Hervé
    Des liens, des tutos, du bricolage

    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/


    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I5 7600K // 16DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

    Navigraph, Vivaldi, Plan G, Efass ....// Win 10 Pro// I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    619
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par djetdail Voir le message
    Tu as le choix entre :

    envoyer un sms
    ouvrir la fenêtre du cockpit et crier


    ..................... :-)


    Est ce que ma réponse convient à ta question ??
    ouvrir la fenêtre du cockpit et crier... La porte bordel !!!

    Core i7 4790 3,6 Ghz - 16Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1060 6Go - DD SSD Samsung 840 pro 256 Go pour OS - DD SSD Samsung 850 pro 512 Go pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    76
    Messages
    24
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    Au dela des réponses sympathiques, mais fantaisistes pour certaines, et pour répondre plus techniquement à Ryck, voila ce que j'ai constaté avec uniquement la flotte gratuite de x plane 11
    - Cirrus FS50: ouverture double porte gauche soit par commande cockpit soit par commande "ouverture/fermeture de la verrière"
    - Cessna skyhawk: ouverture porte gauche soit par commande cockpit soit par commande "ouverture/fermeture porte1"
    ouverture porte droiter soit par commande cockpit soit par commande "ouverture/fermeture porte2"
    - Baron 58 porte avant droite...cockpit ou ouv/ferm porte1
    double porte arriere droite...cockpit ou ouv/ferm porte2
    fenêtre avant gauche....cockpit ou ouv/ferm porte3
    - planeur Ask21: ouverture verrière: cockpit ou commande ouv/ferm verrière
    Rallye MS880: ouverture verrière: uniquement par commande cockpit
    -Boeing B747-400: porte supérieure gauche par commande ouv/ferm porte1
    porte avant gauche: par commande ouv/ferm porte2
    les autres boeing et MD82 n'ont pas d'ouvertures à ma connaissance
    Il y a peut être d'autres possibilités....merci de nous faire part de vos recherches
    jean
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 8GO - NVidia GTX1060 6GB -
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •