Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Abonnement

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    LFKB - BASTIA
    Messages
    593
    Total Downloaded
    0

    Abonnement

    Bonjour,
    Je suis abonné au Forum X-Plane en général en ayant sélectionné la mise à jour quotidienne par email
    Je ne reçois plus de notification
    Il semblerait que le système ne prend pas en compte mon abonnement
    Peut on régulariser ce dysfonctionnement
    merci

    Yves
    Yves
    X-plane 10.50r3 - X-plane 11 // Windows 7 // 1 écran central 22" + 2 écrans de 20" // carte graphique NVIDIA GeForce GTX 960 // Processeur Intel Core i7 860 // RAM 8 Go //
    SSD 250Go + Disque dur 2 To // Modules Saitek Pro flight multi panel + radio

  2. #2
    Administrateur Avatar de Pierre
    Date d'inscription
    janvier 2002
    Localisation
    Belgique
    Âge
    50
    Messages
    1 936
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    20,27 Mo
    Sujet déplacé au bon endroit.
    Je ne vois pas d'anomalie dans le système.
    Je dois tester et je reviens vers toi.

    Pierre
    Core i7 870 - 8Gb RAM - GForce GTX 460 1Gb - Windows 10 64bits
    X-Plane 11.x - CH Products Flight Sim Yoke + Pro Pedals - TrackIR5*

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    LFKB - BASTIA
    Messages
    593
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Pierre Voir le message
    Sujet déplacé au bon endroit.
    Je ne vois pas d'anomalie dans le système.
    Je dois tester et je reviens vers toi.

    Pierre
    Bonjour Pierre,

    J'ai lancé ce matin mon ordi, je n'ai toujours pas reçu de notifications dans ma boite de réception des nouveaux messages suite à mon abonnement au forum "X-Plane en général"
    Je me suis également abonné au Forum "réseau", idem : pas de notification ce matin
    A quelle heure le système procède t-il à la mise à jour quotidienne ?
    A toutes fins utiles j'utilise IE 11 pour mon navigateur par défaut

    Merci
    Cordialement

    Yves
    Yves
    X-plane 10.50r3 - X-plane 11 // Windows 7 // 1 écran central 22" + 2 écrans de 20" // carte graphique NVIDIA GeForce GTX 960 // Processeur Intel Core i7 860 // RAM 8 Go //
    SSD 250Go + Disque dur 2 To // Modules Saitek Pro flight multi panel + radio

  4. #4
    Administrateur Avatar de Pierre
    Date d'inscription
    janvier 2002
    Localisation
    Belgique
    Âge
    50
    Messages
    1 936
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    20,27 Mo
    Idem pour moi (j'avais un peu zappé ton souci).
    Les notifications fonctionnaient bien avant et je n'ai rien modifié. L'envoi de mails n'est pas bloqué car je reçois bien des mails envoyés depuis le site.
    D'autres peuvent confirmer qu'ils ne reçoivent plus de notifications ?

    Pierre
    Core i7 870 - 8Gb RAM - GForce GTX 460 1Gb - Windows 10 64bits
    X-Plane 11.x - CH Products Flight Sim Yoke + Pro Pedals - TrackIR5*

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    135
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Ce message pour tester.

    Cordialement.
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K Processor - Quad Core, Motherboard ASUS Z170-A (Intel Z170 Express Chipset),
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G - Twin frozr V, SSD Samsung 850 EVO 500 GB
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB, Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 10.51 / 11.05r2
    Aircraft used: AIRFOILLABS C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III


  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    67
    Messages
    2 505
    Total Downloaded
    0

    Exclamation

    Bonjour

    Oui, pour moi aussi.

    Par contre via Tapatalk je les reçois .....

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.05r2 & XP-11.10b8


  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de KoBboyz
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    EVRY
    Messages
    135
    Total Downloaded
    0
    En tout cas, là je viens de recevoir une notification de ce fil de discussion.
    Windows 10 Family 64B, Intel Core i7-6700K Processor - Quad Core, Motherboard ASUS Z170-A (Intel Z170 Express Chipset),
    Memory Corsair Vengeance LPX Series 64GB, SLI Cards MSI Nvidia GTX970 4G - Twin frozr V, SSD Samsung 850 EVO 500 GB
    HDD Seagate Barracuda 7200 - 3TB, Saitek Hotas X52, Saitek Rudder pedals
    Screen AOC 28 '' LED - U2879VF
    Version X-Plane: 10.51 / 11.05r2
    Aircraft used: AIRFOILLABS C172SP, JustFlight PA-28R Arrow III


  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de guro
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    EBCI
    Âge
    67
    Messages
    2 505
    Total Downloaded
    0

    Thumbs up

    Bonjour

    Je viens aussi de recevoir la notification.

    Donc, apparemment tout fonctionne bien maintenant.

    Gunther
    WIN7 x64/Sp1 / SSD 1To & 1x 2To pour XP - UC :AMD Phenom II X6 1100T 3,84Gb - Ram: Corsair XMS 16 Go (Kit 2x 8 Go) DDR3 1333Mhz - PC10600 - MB : ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX) Crosshair IV Formula ROG - Audio : ROG Xonar Phoebus - LCD : LG 29" & 22" - CG : EVGA GeForce GTX 760 4Gb - TrackIr 5 - Saitek 52Pro - CG Driver : Nvidia 378.92
    XP-9.70 & XP-10.52 - XP-11.05r2 & XP-11.10b8


Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •