Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Problème pour activer zone photo avec Java

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0

    zonephoto

    j'ai un IMAC 17.1 - VRAM 2048 MO - Mémoire 8 GO - AMD Radéon R9 M 380

    Je ne comprend spas très bien le principe de signature.

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 366
    Total Downloaded
    0
    Pour mettre ta configuration dans ta signature ?

    Tu vas dans "tableau de bord"

    puis "Modifier votre signature"


    Tu as le même éditeur que pour les messages
    Tu rentre ta config, tu enregistre et elle s'affichera dans tous tes prochains messages

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 547
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Corsair Voir le message
    Je ne comprend spas très bien le principe de signature.
    Regarde au bas de nos messages, sous le traits léger, c'est notre signature !

    Si tu places ta configuration dans un post, comme tu viens de le faire , cinq posts plus tard, elle sera perdue dans l'ensemble des message, donc plus très utile !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0

    signature

    Bonjour,

    En espérant que c'est complet

    merci pour votre patience

    Nom du modèle*: iMac
    Identifiant du modèle*: iMac17,1
    Nom du processeur*: Intel Core i5
    Vitesse du processeur*: 3,2 GHz
    Nombre de processeurs*: 1
    Nombre total de cœurs*: 4
    Cache de niveau 2 (par cœur)*: 256 Ko
    Cache de niveau 3*: 6 Mo
    Mémoire*: 8 Go
    Version de la ROM de démarrage*: IM171.0105.B26
    Version SMC (système)*: 2.33f10
    Numéro de série (système)*: C02SD59NGG7J
    UUID du matériel*: F616ABF1-3E83-58BE-B7FC-4EB8AFB35117

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 137
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Corsair Voir le message
    Bonjour,

    En espérant que c'est complet

    merci pour votre patience

    Nom du modèle*: iMac
    Identifiant du modèle*: iMac17,1
    Nom du processeur*: Intel Core i5
    Vitesse du processeur*: 3,2 GHz
    Nombre de processeurs*: 1
    Nombre total de cœurs*: 4
    Cache de niveau 2 (par cœur)*: 256 Ko
    Cache de niveau 3*: 6 Mo
    Mémoire*: 8 Go
    Version de la ROM de démarrage*: IM171.0105.B26
    Version SMC (système)*: 2.33f10
    Numéro de série (système)*: C02SD59NGG7J
    UUID du matériel*: F616ABF1-3E83-58BE-B7FC-4EB8AFB35117
    Corsair, à moins que je ne me trompe ta configuration n'est pas dans la zone signature. Tu seras obligé de la remettre à chaque message.
    Regarde bien les instructions de Philou67. Tout en haut de l'écran à droite, dans le même bandeau que Plane.fr, "Tableau de bord", puis "Modifier votre signature".
    mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- Xplane 11.4

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, En espérant que ma signature a été validée.
    En téléchargeant Zone photo et après avoir installé les scènes dans X plane Custom scenery, le rectangle sur lequel figure les zones téléchargées est blanc. est- ce normal ? Merci.

    A priori , en ouvrant X plane , aucune scène est en zone photo

    merci de votre compréhension
    om du modèle*: iMac
    Identifiant du modèle*: iMac17,1
    Nom du processeur*: Intel Core i5
    Vitesse du processeur*: 3,2 GHz

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •