Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Problème pour activer zone photo avec Java

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0

    Problème pour activer zone photo avec Java

    Bonjour,

    J'ai télécharger deux zones (Bâle et Strasbourg) sur mon Mac. Bien entendu java est installé. En voulant appliquer la procédure par Java, j'ai un message qui m'indique qu'il y a un problème de sécurité.
    J'ai bien repris la Check liste de java en mettant le menu sécurité sur élevé.

    Merci à toutes personne pouvant me donner de plus amples renseignements sur les cases sécurité à cocher.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 366
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Tu as bien aussi créé l'exception pour le site zone Photo
    Puis attention, ça ne fonctionne pas chez moi avec Chrome, pas de soucis avec Firefox

    y'a un très bon tuto de E.F.P.V. :

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour votre sympathique réponse. Même en suivant vos consignes, çà ne fonctionne pas. En cliquant sur le message java, toujours pareil.un paramètre de sécurité bloque . pourtant, j'ai mis java sur très élevé. Quelle version de Java avez vous?

    La réponse n'est pas urgente.. je m'absentes pour une semaine.

    Sincères salutations

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 552
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Corsair Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord, merci pour votre sympathique réponse. Même en suivant vos consignes, çà ne fonctionne pas. En cliquant sur le message java, toujours pareil.un paramètre de sécurité bloque . pourtant, j'ai mis java sur très élevé. Quelle version de Java avez vous?
    Hello !
    Sur ton Mac, quel navigateur utilises-tu ?

    Le téléchargement sur zone photos ne va pas avec Safari ! Il faut utiliser Firefox !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0
    OK, Je vais essayer. J'utilise SAFARI

    Avec tous mes plus vifs remerciements. Je vous tiendrai au courant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Philou67
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Alsace
    Messages
    1 366
    Total Downloaded
    0
    Et dans java vous avez bien ajouté l'exception pour l'adresse zonephoto

    version Java (build 1.8.0_144-b01)
    J'ai refait ma machine il y a une semaine donc c'est la toute dernière,
    Le problème ne viens pas de java mais de la version Firefox (j'avais utilisé un ancien téléchargement) , une mise a jour auto a fait que cela ne fonctionne plus, c'est dommage cet applet est très utile pour les connexions lentes)
    Reste juste internet Explorer qui fonctionne à ce jour (mais pas assez sécurisé à mon gout)

    j'ai pour ma part utilisé le téléchargement direct (en respectant bien sur un seul fichier à la fois)

    Edit : Je l'ai bien lu mais j'avais oublié que vous étiez sur Mac
    Dernière modification par Philou67 ; 03/09/2017 à 18h53.

    X-Plane 11 | Windows 10 Pro
    ASUS MAXIMUS IX Formula
    Intel I7 7700K | NZXT Kraken 62 | 32 Go DDR4 3000Mhz
    ASUS GeForce GTX 1080 TI Strix OC 11G
    Thrustmaster hotas T16000M FCS

    X-Plane Elements Manager pour gérer ses addons par liens symboliques - Voir le sujet




  7. #7
    Moderateur Avatar de Pascal
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    A l'ouest, complètement à l'ouest ... de l'europe
    Âge
    58
    Messages
    2 042
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Corsair Voir le message
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour votre sympathique réponse. Même en suivant vos consignes, çà ne fonctionne pas. En cliquant sur le message java, toujours pareil.un paramètre de sécurité bloque . pourtant, j'ai mis java sur très élevé. Quelle version de Java avez vous?

    La réponse n'est pas urgente.. je m'absentes pour une semaine.

    Sincères salutations
    Actuellement les fichiers sont en accès direct, ce qui a des avantages mais aussi plein d'autres défauts, comme réduire la fiabilité du téléchargement, surtout si le débit de usager n'est pas fabuleux.
    => Utiliser l'applet n'est pas indispensable et en utilisant le téléchargement direct java n'est pas utile.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0

    zone photo

    Bonjour,

    Me voici de retour de vacances. J'ai installé Firefox sur MAC. par contre, Safari ne peut pas être supprimé. Je suis allé sur zone photo, et nouvelle déconvenue, le carré Zone photo sur lequel il faut cliquer n'apparaît pas

    Décidément, je ne vais pas y arriver.

    Cordialement

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    31
    Total Downloaded
    0
    C'est encore moi. En allant sur firefox et ensuite sur zone photo. De plus, par rapport au précédent problème, en voulant télécharger , j'ai un message "échec"qui s'affiche dans la rubrique téléchargement

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 552
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Corsair Voir le message
    C'est encore moi. En allant sur firefox et ensuite sur zone photo. De plus, par rapport au précédent problème, en voulant télécharger , j'ai un message "échec"qui s'affiche dans la rubrique téléchargement
    Normalement, plus nécessaire de passer par l'aplat Java :

    Chez moi : aucun soucis :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Tuiles.jpg
Affichages : 44
Taille : 54,1 Ko
ID : 16438

    et comme java n'est plus nécessaire , même sur Safari ça joue !

    @ Corsair : indique nous ta configuration (en signature svp ! : haut de page à droite : -> tableau de bord , puis à gauche : modifier votre signature ! )
    Indiquer "Mac" c'est un peu vague !
    Quel Mac ? quel version de Mac OSX ?
    Eventuellement RAM et VRAM pour un problème plus spécifique à X-Plane lui-même !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.34 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •