Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: PB install Boeing 767-300ER

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0

    PB install Boeing 767-300ER

    Je viens d'acheter le Boeing 767-300ER qui était en promo sur X-Plane.org et au chargement de l'avion, plusieurs plugins s'installent (ils défilent à l'écran) et à la fin une fenêtre ayant pour titre : FF Plugin manager s'ouvre :
    "The following aircraft components were not successfully enabled :
    ru.stsff.757767 avionics."
    Et les écrans restent noirs (démarrage moteurs allumés).
    Auriez-vous une idée ?

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 492
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Sujet déplacé dans la rubrique Les Avions.

    Sinon tu es allé voir s'il n'y avait pas de réponse dans le forum dédié à cet avion ?
    https://forums.x-plane.org/index.php...-professional/

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 492
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0
    Merci Daniel, je vais aller voir. Mais je redoute les sites en anglais car ma pratique de cette langue n'est pas très bonne.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    81
    Messages
    773
    Total Downloaded
    0
    En général, à la première ouverture, il t'es demandé le pass et ensuite ton avion s'ouvre normalement ou bien il faut relancer XP et l'avion.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - EVGA 970 AX 4Go -1024 Mo R5 - Sandisk SSD 128 GB - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 10.51 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0
    En fait il charge bien l'avion, j'ai bien rentré la clé... Ensuite il fait défiler tout les composants qu'il charge et il s'arrête sur le dernier qu'il ne charge pas...
    Mais l'avion est opérationnel sauf que tous les écrans sont noirs...
    Dernière modification par Joquel ; 15/09/2017 à 11h44.

  7. #7
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 492
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Tu as regardé le lien que j'ai donné au message numéro 3 ?

    Tu as bien vérifié ceci ?
    "Given the error make sure:
    -You have installed all 3 windows 'visual c++ redistributables 64 bit version 2010, 2013 & 2015' (this is part of the install requirement)
    -Make sure your antivirus is not blocking or quarantined the aircraft SASL plugin executable required to simulate the aircraft avionics and systems."

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0
    Ben oui, je l'avais fait... Par contre je n'avais pas désactivé l'antivirus mais l'exécution des fichiers s'est faite normalement. J'ai ouvert un ticket à la boite mais je n'ai pas eu de réponse. D'habitude ils sont réactifs. Mais là, on dirait qu'ils ignorent mon message.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •