Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 23

Discussion: Recherche ATR 72 500 pour Xplane 11

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Gypaète
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    LFBO
    Âge
    40
    Messages
    117
    Total Downloaded
    0
    Évite l'ATR d'Aerosoft, il n'est pas finalisé...tu économiseras 30 euros!

    Je te conseille vivement celui qui est décrit ici: http://http://www.x-plane.hu/cms/node/64

    Il est gratuit et réaliste niveau système, par contre on ne le trouve plus sur le org.
    Mais j'ai gardé une copie si tu veux...
    Dernière modification par Gypaète ; 30/09/2017 à 12h54.
    « Pour triompher, le mal n’a besoin que de l’inaction des gens de bien.»

    X-Plane 10.51 - Windows 7 64 bits Familial Premium
    MSI Z77A-GD65 / Intel Core i5-3570K 3.4GHz / 16 Go DDR3-1600
    Ecran IPS 23" ASUS / NVIDIA Geforce GTX 670 2Go / CH PRO [Fighterstick / Pedals / Throttle]

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    56
    Messages
    81
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Gypaète Voir le message
    Évite l'ATR d'Aerosoft, il n'est pas finalisé...tu économiseras 30 euros!

    Je te conseille vivement celui qui est décrit ici: http://http://www.x-plane.hu/cms/node/64

    Il est gratuit et réaliste niveau système, par contre on ne le trouve plus sur le org.
    Mais j'ai gardé un copié si tu veux...
    Bonjour ,
    Houla , il était moins une , j'allais cassé mon petit cochon ...

    Oui , bien sure que je le veux et un grand merci à toi .
    Je te contact en MP
    Asus B 250+ , Intel Core i7 7700 , 16 Go DDR4 , DD 1000 Go SSD , Geforce Nvidia GTX 1060 6 Go , 24" Full HD LED GAMING , Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 , Windows 10 Pro , Xplane 11
    " L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer . " - Eric G -

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    56
    Messages
    81
    Total Downloaded
    0
    Le modèle ne fonctionne pas sur Xplane 11 !
    On aura essayé , merci à toi .
    Asus B 250+ , Intel Core i7 7700 , 16 Go DDR4 , DD 1000 Go SSD , Geforce Nvidia GTX 1060 6 Go , 24" Full HD LED GAMING , Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 , Windows 10 Pro , Xplane 11
    " L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer . " - Eric G -

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    LFPT
    Âge
    47
    Messages
    63
    Total Downloaded
    0
    Et l'ATR d'Aerosoft ne tourne pas non plus sur XP 11 ... dommage j'aime bien cet avion qui peut aller à peu près partout ...

    Erwan

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    36
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par decramp Voir le message
    Et l'ATR d'Aerosoft ne tourne pas non plus sur XP 11 ... dommage j'aime bien cet avion qui peut aller à peu près partout ...
    Si, si, il l'est... moyennant un petite modif du fichier .acf
    De mémoire, il faut chercher les deux lignes contenant fms, et mettre les valeurs à 0
    Il devient compatible avec 11
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    LFPT
    Âge
    47
    Messages
    63
    Total Downloaded
    0

    Smile

    Merci je vais essayer ça.

    Erwan

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    36
    Total Downloaded
    0
    Fait peut-être une recherche internet pour plus de précision sur la façon de faire (genre "rendre compatible XP11 les avions XP10"). J'avoue avoir été très succinct dans mes explications... Mais je n'ai plus la procédure précise en tête.
    Dans tous les cas, fait une sauvegarde de ton fichier acf avant de jouer avec...
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    Haut-Rhin
    Messages
    13
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Il semble difficile de trouver un site expliquant comment convertir les versions X-plane 10 en X-plane 11. J'ai déjà fait des recherches rapides sur le sujet.
    Doit-on utiliser Plane Maker ?

    Si quelqu'un à une méthode, je suis aussi intéressé.
    D'avance merci

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 532
    Total Downloaded
    0
    Avez-vous lu ce chapitre du Wiki : Compatibilité XP11 ?
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    pas loin de LFQM
    Âge
    53
    Messages
    36
    Total Downloaded
    0
    J'ai retrouvé un ancien message sur ce forum qui en traitait. Le voici :
    ------------------------------------------------------------
    Une chose à essayer (faire une sauvegarde d'abord!):

    1. Ouvrez le fichier .acf dans PlaneMaker. Enregistrez immédiatement. Fermer PlaneMaker.

    2. Ouvrez le fichier .acf dans un éditeur de texte et recherchez les lignes (elles sont consécutives)

    P acf / _philipp_fms_slot0 1
    P acf / _philipp_fms_slot1 1

    Changez ces lignes vers

    P acf / _philipp_fms_slot0 0
    P acf / _philipp_fms_slot1 0

    Cela oblige X-Plane 11 à utiliser l'ancienne FMC X-Plane 10.
    Attention ! Si vous ouvrez à nouveau l'ATR 72 avec PlaneMaker , celui-ci remplace les lignes et vous devrez refaire la manip .
    -------------------------------------------------------
    Jean-Luc
    XP 11 (sous Win10) - Seasonic 650 W. Bronze - AMD Ryzen 5 1500X - Ballistix 16 Go - Radeon RX 580 8 Go - SSD + HDD - Ecran 27" incurvé Samsung + 19" plat tactile - Yoke, quadrans, radio, multi Saitek + Panels "hand-made" (contrôlé par 3 cartes Léo Bodnar)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •