Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 678
Affichage des résultats 71 à 77 sur 77

Discussion: Enfin, un CAP 10 pour XP 11 !

      
   
  1. #71
    Utilisateur enregistré Avatar de Laurent Avia71
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Bernay - LFPD
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Merci merci
    Oui, Thomas Rasmussen m'a donné un retour : il s'est fait peur en faisant la vidéo mais il adore l'avion
    Manjaro Linux -⊙- Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz =⊙= RAM 16GB -⊙- GeForce GTX 1080ti 11GB =⊙= Saitek x52 & Saitek Pro Flight Rudder Pedals

  2. #72
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 853
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Laurent Avia71 Voir le message
    J'en profite pour demander conseil aux spécialistes :
    lorsque j'enregistre directement depuis X-Plane (avec Ctrl+Espace), je n'ai pas le son. Je crois me souvenir qu'il y était avant (pas ré-essayé depuis au moins un an).
    Il me semble que c'est un problème de longue date sur X-Plane (bien plus qu'un an) ! je crois me souvenir que du temps de XP 9 (voire avant ?) le problème était déjà là !
    Pour ma part (sur Mac) j'utilise une application (début) qui permet d'enregistrer une simple fenêtre ou tout l'écran et de choisir sa source sonore (sons système, micro externe,…)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #73
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Fontaine (38600)
    Messages
    32
    Total Downloaded
    0

    Prolème: indicateur de virage sur Cap 10

    Bonsoir Laurent.
    Très satisfait de voler sur le CAP 10 d'Avia 71, je viens depuis peu de découvrir un problème avec l'indicateur de virage.

    En mode "moteur tournant" tout fonctionne à merveille. Mais en mode "Cold and dark" seule la bille se déplace. les ailes représentant l'indication de pente restent figées à l'horizontale. Au roulage comme en vol. J'ai essayé avec mes deux versions de XP 11 (téléchargeable et DVD) avec le même résultat.
    As tu déjà eu des retours concernant ce problème?

    Merci Laurent.
    Serge
    Laptop: Acer Aspir E 17. I5 2.7 GHz. DDR3 4GB. NVIDIA GeForce 920M, 2GB. HDD 1To.

    PC Gamer I5 3.5 GHz. Asus Tek H81M-Plus. NVIDIA GTX 970 4Go. DDR3 8Go. HDD sata 1To. Sdd 128 Go
    Yok + rudder + Joystiks ThrustMaster.

  4. #74
    Utilisateur enregistré Avatar de Laurent Avia71
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Bernay - LFPD
    Messages
    71
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Serge,

    Pour activer l'indicateur de virage, il suffit de positionner sur ON l’interrupteur "TURN & BANK", c'est le premier bouton blanc à droite de l’interrupteur de batterie.

    Merci et bons vols ;)
    Laurent
    Manjaro Linux -⊙- Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz =⊙= RAM 16GB -⊙- GeForce GTX 1080ti 11GB =⊙= Saitek x52 & Saitek Pro Flight Rudder Pedals

  5. #75
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Fontaine (38600)
    Messages
    32
    Total Downloaded
    0
    Merci Laurent.

    La prochaine fois, je lirais un peu mieux ce qui est marqué sous les interrupteurs et réviserais mon anglais.

    Ce Cap 10 est encore plus immersif en utilisant XPRealistic . Surtout au démarrage moteur. Tout vibre. Attention toutefois au roulage en virage, on a vite fait de se retrouver sur une roue. Encore plus avec le Super Cub..
    Merci encore et bonne journée.
    Serge





    Citation Envoyé par Laurent Avia71 Voir le message
    Bonjour Serge,

    Pour activer l'indicateur de virage, il suffit de positionner sur ON l’interrupteur "TURN & BANK", c'est le premier bouton blanc à droite de l’interrupteur de batterie.

    Merci et bons vols ;)
    Laurent
    Laptop: Acer Aspir E 17. I5 2.7 GHz. DDR3 4GB. NVIDIA GeForce 920M, 2GB. HDD 1To.

    PC Gamer I5 3.5 GHz. Asus Tek H81M-Plus. NVIDIA GTX 970 4Go. DDR3 8Go. HDD sata 1To. Sdd 128 Go
    Yok + rudder + Joystiks ThrustMaster.

  6. #76
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Fontaine (38600)
    Messages
    32
    Total Downloaded
    0

    Erreur d'envoi.

    Laurent
    Suite à un pb de connexion et des caractères illisibles, J'ai du effacer ce message.
    Le bon se trouve au dessus...ou au dessous.
    Désolé.
    Serge
    Dernière modification par wagner38 ; 14/02/2019 à 13h56.

  7. #77
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Fontaine (38600)
    Messages
    32
    Total Downloaded
    0

    Interrogation sur le necessité du bouton "turn and bank"

    Bonjour Laurent.

    Je reviens vers toi mais c'est pour ma gouverne personnelle lié à l'interrupteur " Turn and Bank" (bouton optionnel, je crois sur le Cap 10).

    Quid de l'intérêt d'avoir ce bouton "On-Off" à bord? Je n'ai rien trouvé sur le net et il n'apparait dans aucune des checklists.

    Est-il utilisé uniquement en voltige avec une prise en charge de la bille uniquement? Sur certains extra 330 de l'équipe de voltige de l'armée de l'air, il n'y a d'ailleurs, ni bille, ni indicateur de vitesses verticales
    C'était uniquement pour m'endormir moins béotien ce soir!
    Merci.
    Serge
    Laptop: Acer Aspir E 17. I5 2.7 GHz. DDR3 4GB. NVIDIA GeForce 920M, 2GB. HDD 1To.

    PC Gamer I5 3.5 GHz. Asus Tek H81M-Plus. NVIDIA GTX 970 4Go. DDR3 8Go. HDD sata 1To. Sdd 128 Go
    Yok + rudder + Joystiks ThrustMaster.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •