Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Alternative à GoodWay

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Furax84
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Avignon
    Âge
    45
    Messages
    95
    Total Downloaded
    0

    Alternative à GoodWay

    Bonjour à tous
    Vous qui utilisez x-plane depuis plus longtemps que moi avez une alternative à goodway.
    Même si j'ai hâte que la nouvelle version avec les sid et star sorte je souhaiterai trouver une solution moins onéreuse pour mon deuxième pc.
    Effectivement mon deuxième pc n'est plus tout jeune et montre quelques signes de faiblesse, donc si je reprends une clef GoodWay et qu'il tombe en panne dans 2 mois je suis bon pour repasser à la caisse d'après les condition lus sur le site de xpgoodway (sauf erreur de ma part)
    Sur combien d’ordinateurs puis-je installer GoodWay ?
    Un seul, la licence ne vous autorise qu’une seule installation sur un seul ordinateur. La licence n’est pas transférable sur un autre ordinateur, même de même marque.
    Bien sur quand je parle d'une solution moins onéreuse j’entends par la une solution que je puisse simplement revalider en cas de crash disque ou de remplacement de matériels"
    Merci d'avance pour vos conseils
    Amicalement
    Config 2018:
    I7 8700K à 12x 4.4Ghz
    16 Go DDR4
    EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked,
    Carte mère MSI Z370-A PRO ,
    SSD 250 Go Samsung 850 evo pro pour Windows 10
    Samsung Série 970 EVO, 1 To, M.2 (Type 2280) pour X-plane 11
    SSD 525 Go Crucial MX300
    Stockage total 16 to
    2 écrans asus 27 3d


    Ma chaine youtube

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    62
    Messages
    1 185
    Total Downloaded
    0
    Tu as en gratuit : (don possible)

    - Little Navmap (pour X-plane 11) : http://www.x-plane.fr/showthread.php?t=60361
    => Logiciel indépendant de X-Plane, tu as les SID et les STAR, le suivi dynamique de l'avion (si connecté à X-Plane via le Plugin fourni avec le logiciel), la gestion d'un plan de vol, les espaces aériens, le tout sur fond de carte OpenStreetMap (il y a d'autre cartes)

    - Plan-G : http://www.tasoftware.co.uk/
    Prends la version beta v3.2.0.144 pour Windows 7 à 10 si tu es sous X-Plane 11
    => Comme Little Navmap, mais multilingue dont le français et il n'y a pas les SID et les STAR. Le suivi dynamique de l'avion X-Plane se fait via le plugin tiers XUIPC

    Ces deux logiciels sont très proches et très intéressants. Ils font entre autre ce que propose également Goodway v5
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.32-r2 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : CPU I7-6700HQ 2.60 GHz ; Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Furax84
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Avignon
    Âge
    45
    Messages
    95
    Total Downloaded
    0
    Merci pour ta réponse je test ça
    Amicalement
    Config 2018:
    I7 8700K à 12x 4.4Ghz
    16 Go DDR4
    EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked,
    Carte mère MSI Z370-A PRO ,
    SSD 250 Go Samsung 850 evo pro pour Windows 10
    Samsung Série 970 EVO, 1 To, M.2 (Type 2280) pour X-plane 11
    SSD 525 Go Crucial MX300
    Stockage total 16 to
    2 écrans asus 27 3d


    Ma chaine youtube

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de ijonesfr
    Date d'inscription
    janvier 2002
    Localisation
    GoodWay Team
    Messages
    205
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    je viens de tomber sur ce poste et je vais apporter une clarification.

    1 licence = 1 seul ordinateur, MAIS si vous changez d'ordinteur, la licence peut etre transféré, il suffit de m'ecrire pour faire le changement. Beaucoup de personne l'ont deja fait, aussi sur ce site, j'ai meme eu des personnes passant de Mac a Windows.

    Donc, pour etre plus simple : Vous ne pouvais faire fonctionner 1 licence que sur 1 machine, mais si vous changez de machine, vous m'ecrivez et je fais le changement, l'ancienne machine ne pourra plus faire tourner GoodWay mais la nouvelle oui.

    J'espere avoir repondu plus clairement à votre question

    Stef

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 936
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ijonesfr Voir le message
    mais si vous changez de machine, vous m'ecrivez et je fais le changement, l'ancienne machine ne pourra plus faire tourner GoodWay mais la nouvelle oui.
    … et le service est très rapide !(pour l'avoir utilisé)
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    71
    Messages
    1 184
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ijonesfr Voir le message
    Bonjour,

    je viens de tomber sur ce poste et je vais apporter une clarification.

    1 licence = 1 seul ordinateur, MAIS si vous changez d'ordinteur, la licence peut etre transféré, il suffit de m'ecrire pour faire le changement. Beaucoup de personne l'ont deja fait, aussi sur ce site, j'ai meme eu des personnes passant de Mac a Windows.

    Donc, pour etre plus simple : Vous ne pouvais faire fonctionner 1 licence que sur 1 machine, mais si vous changez de machine, vous m'ecrivez et je fais le changement, l'ancienne machine ne pourra plus faire tourner GoodWay mais la nouvelle oui.

    J'espere avoir repondu plus clairement à votre question

    Stef
    y a une lacune, tourne pas sous linux, little navmap oui.
    Ubuntu 18.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.32 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX Titan 6Go Pilote 418.43 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Localisation
    45700 VILLEMANDEUR - FRANCE
    Âge
    72
    Messages
    1
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, j'ai changé d'ordinateur et je souhaiterais faire le changement de n° de licence pour GoodWay.
    Avec mes remerciements.
    Jacques LAGRUE (lagrue.jacques@free.fr)

  8. #8
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    4 971
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    @lagrue
    Il n'est jamais prudent de laisser son adresse email en clair sur un forum
    remplace @ par "at" ou "chez" ou autre chose par exemple

    De plus la demande s'effectue sur le support du site à cette adresse :
    support AT xpgoodway.com

    ---------------
    D'autre part il est d'usage sur ce forum de passer d'abord par la case Présentation ici :https://www.x-plane.fr/forumdisplay.php?f=124

    Dernière modification par milan ; 12/01/2019 à 10h51.

    iMac ie5 mid 2011 - SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - El Capitan 10.11.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx
    ---------
    Tutos Ortho4XP v1.19 [1.20] et Patch sont dans la Dropbox d'Oscar (dossier Manuals)
    ---------
    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR - IFR - Helico - Meteo - Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux - WED-Ortho4XP 1.30 - GoodWay 5.6 etc.( >1 700 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •