Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34

Discussion: Little NavMap

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0

    Little NavMap

    Bonjour,
    J'essaye de comprendre Little NavMap.
    J'ai d'abord butté sur une phrase en Anglais et j'avais ouvert une discussion intitulée "Traduction".
    J'ai eu ma réponse et j'ouvre cette discussion car je suis coincé dès le début.
    J'ai parcouru le mode d'emploi en français (merci pour le boulot) mais pas de solution à mon problème.
    Voilà l'illustration de ce qui m'arrive et je suis coincé.
    Je ne trouve pas la manip.





    Merci.
    François
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    64
    Messages
    2 018
    Total Downloaded
    0
    As-tu créé la base de données de Little Navmap ?
    As-tu ce souci uniquement avec LFMN ? Ou bien avec tous les plans de vol ?
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.50-r3 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  3. #3
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 463
    Total Downloaded
    0
    @peyrou ,

    ''J'ai d'abord butté sur une phrase en Anglais ''

    en dehors de l'utilisation si tu installes la dernière version 1.6.7 tu auras direct : tout en français

    A quoi cela sert que Patbest se décarcasse

    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post511174

    tu installes cette dernière version et tu réponds oui à l'invitation d'écraser la version précédente
    Dernière modification par androl2015 ; 31/10/2017 à 22h17.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0
    Merci.
    En effet j'ai le même problème avec tous les aéroports.
    Grace à vos infos j'ai bien tout en français. Merci pour le traducteur.
    Mais j'ai le même problème en français et même avec le manuel en langue de Molière j'y comprends rien (le coin des débutants, donc).
    Meilleures salutations.
    François.
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    64
    Messages
    2 018
    Total Downloaded
    0
    Peux-tu faire une copie d'écran de la fenêtre qui s'ouvre quand tu cliques sur le menu : "Bibliothèque de scènes => Charger Bibliothèques de Scènes... Ctrl+Maj+L"
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.50-r3 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Merci d'être patient mais l'informatique...
    Bibliothèque de Scènes???
    Créer la base de données de Little Navmap ???
    Merci.
    François
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    64
    Messages
    2 018
    Total Downloaded
    0
    Peux-tu faire cela ?
    Citation Envoyé par Goofy Voir le message
    Peux-tu faire une copie d'écran de la fenêtre qui s'ouvre quand tu cliques sur le menu : "Bibliothèque de scènes => Charger Bibliothèques de Scènes... Ctrl+Maj+L"
    Dans Little Navmap tu as des menus en haut de la fenêtre. Le 4ème menu en partant de la gauche s'intitule "Bibliothèque de scènes" : clique sur ce menu. Dans le sous-menu qui s'ouvre il y a 3 rubriques, clique sur la 3ème "Charger Bibliothèques de Scènes... Ctrl+Maj+L"
    Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans Little Navmap : fais une capture d'écran montrant le contenu de cette fenêtre et poste cette image ici dans ton post.

    (sinon tu peux aussi utiliser le raccourci clavier Ctrl+Maj+L il ouvre directement cette fenêtre dont nous voudrions voir le contenu)
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.50-r3 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    En haut de la fenêtre je ne trouve aucun menu (voir illustration au début de la discussion).
    Etrange?
    Cela viendrait-il que j'ai télécharger directement Little NavMap 1.6.7 ?
    François.
    Dernière modification par peyrou ; 02/11/2017 à 17h02.
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0
    Eureka,
    Je n'avais pas regarder en haut à gauche de l'écran de l'ordinateur (Mac).
    Je fouille et je vous envoie la capture d'écran demandée.
    François
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    74
    Messages
    319
    Total Downloaded
    0
    Et voilà la capture d'écran.
    Merci.
    François
    Mac OS X 10.7-5 / 4 GO 667 MHZ DDR2 SDRAM / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB Graphisme
    X-Plane 10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •