Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 30

Discussion: B737-800 Zibo Mod. Retour expérience.

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    738
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par papet30 Voir le message
    Bonjour,
    pour info : il y a presque une mise à jour par jour, pour moi sous Linux depuis les 21v,w,x le train ne rentrait pas, aujourd'hui la 21y le train rentre mais X-Plane 11.10b7 tombe à 9/10fps contre 35/40 pour les versions précédentes dans les mêmes conditions (airport , réglages graphiques identiques).
    Je pense que tu as du suivre mes aventures 737-800 Zibo ou plutôt ma thérapie !!!

    La dernière : aéroport LSGG (Genève), il refuse la piste 05 dans le FMC page 1 de rubrique la "route" (par contre il l'a dans sa base des SID).

    Je vais me permettre de te donner un conseil d'ancien du Zibo (humour). Pour un vol serein, où la question "est-ce que je vais terminer ce vol au parking de l'aéroport d'arrivée sans me prendre les pieds dans un bugs ?" devient secondaire et dérisoire, le mieux c'est, avant le vol : 1 valium 8h00 avant, 2 lexomil 4h00 avant et 5 Lyxansia 30 minutes avant le cold & dark.

    Intel Core i7 7700 4,2 Ghz - 32Gb RAM DDR4 - MSI GForce GTX 1080 TI (11Go) - DD SSD Samsung 840 pro 256 Go pour OS - DD SSD Samsung 850 pro 512 Go pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Ecran 27" ViewSonic XG2703-GS - Windows 10 64bits - X-Plane 11

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    69
    Messages
    968
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Peter092 Voir le message
    Je pense que tu as du suivre mes aventures 737-800 Zibo ou plutôt ma thérapie !!!

    La dernière : aéroport LSGG (Genève), il refuse la piste 05 dans le FMC page 1 de rubrique la "route" (par contre il l'a dans sa base des SID).

    T'es certain ?
    Ubuntu 16.04 LTS-64b / Xplane 10.51/50r2/11.05r2 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTXTitan 6Go Pilote 375.66 / Medion MD20830 24" - Médion MD20433 24" / Thrustmaster Hotas Warthog / Rudder Pedals Saitek / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    738
    Total Downloaded
    0
    Je pense que tu as lu les mots mais pas la phrase.

    il refuse la piste 05 dans le FMC page 1 de rubrique la "route" (par contre il l'a dans sa base des SID).

    C'est ici dont je parle :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : b738_12.jpg
Affichages : 23
Taille : 77,0 Ko
ID : 16956
    Dernière modification par Peter092 ; 14/11/2017 à 18h46.
    Intel Core i7 7700 4,2 Ghz - 32Gb RAM DDR4 - MSI GForce GTX 1080 TI (11Go) - DD SSD Samsung 840 pro 256 Go pour OS - DD SSD Samsung 850 pro 512 Go pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Ecran 27" ViewSonic XG2703-GS - Windows 10 64bits - X-Plane 11

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    59
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Peter092 Voir le message
    Je pense que tu as lu les mots mais pas la phrase.

    il refuse la piste 05 dans le FMC page 1 de rubrique la "route" (par contre il l'a dans sa base des SID).

    C'est ici dont je parle :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : b738_12.jpg
Affichages : 23
Taille : 77,0 Ko
ID : 16956
    version :


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : ziib.JPG
Affichages : 84
Taille : 93,1 Ko
ID : 16958


    ça fonctionne heu je suis pas allé plus loin :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : ziib2.JPG
Affichages : 85
Taille : 108,5 Ko
ID : 16959

    je précise qu'avec cette version je n'ai jamais pu finir un vol ...bug dans les stars ? Alt pour le TOD ?? sur 2 destinations différentes mais pas de plantage dur
    au passage quelqu'un se souvient il avec quelle version Ange à fait son triptyque en vidéo ?

    enfin mais ça a son importance : Peter92 j'apprécie ton humour ..;allez je me lâche : j'adore
    Dernière modification par androl2015 ; 14/11/2017 à 19h46.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9 / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
    X-plane 10.50 / X-Plane 11 / P3Dv4

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    48
    Messages
    1 345
    Total Downloaded
    0
    Je reste en 3.06, cela fonctionne très bien, je ne sais d'ou sortent ces versions, mais y a tellement de mise à jour, d'ailleurs je ne sais ou aller les chercher lol...
    [carte graphique GTX 970 4GB, écran 24 pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 10 V40]

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    73
    Messages
    699
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Suite de mes essais en version _21.
    Hier soir, en temps réel et MTO réelle, vol de LFBO à LFSB. Le ToD a été bien pris en compte et les "paliers" successifs bien respectés. Seul bémol, sur la 33 la finale est mal "dessinée" par le FMS ! Mais, en réel, il n'y a pas de tracé: suivi vectoriel !! Par contre, il existe une approche GNSS que je n'avais pas programmée. Je vais continuer tranquillement mes essais sur d'autres terrains. @++

    Nota: pour "ange", le "suivi" des versions est là: https://drive.google.com/drive/folde...WxQQnNBOUFIeUk.
    Tu prends la dernière affichée...en ce moment c'est la 3_21u !!
    Dernière modification par fonta ; 15/11/2017 à 10h42.
    Win 10/64 Pro (1703); XP 10.51 final; XP11-05;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / Prolite B2480HS / Extrème 3D Pro.

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    74
    Messages
    320
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    pour info le dernier né de la lignée version 21z est compètement fonctionnel mais sur X-Plane 1.05b, ne pas essayer avec les betas comme cela à été précisé plus haut ( c'est normal ce sont des béta )
    Petit vol LFMN-LFLL, conditions réelles, Dep 04L par OKTET6C Arr 35R par PINED5N, FL200, AIRAC1712.
    Autre élément, il faut programmer avec rigueur le plan de vol sinon maintenant ( je ne l'avais jamais constaté à ce jour ) le FMC annonce qu'il ne peut satisfaire aux conditions de RNAV-RNP.
    msg :"unable Reqd NAV PERF-RNP" encore une meilleur immersion.

    Bons vols.
    I5 6600K 32Gb - SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - HDD 3Tb -Asus Strix 1070 (Driver 384.90)- ThrustMaster T-Flight Hotas
    Ubuntu 16.04 LTS 64bits
    X-Plane 10.51 11.05r2 11.10b5 Avions : A320 neo JAR, A350XWB FF, Cessna172 airfoillabs, B737-800X, 737-xxx EADT, MS893A_Rallye

    Dropbox : https://www.dropbox.com/sh/naqxguj6l...ga9943VGa?dl=0

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de fonta
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    LFBO
    Âge
    73
    Messages
    699
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par papet30 Voir le message
    Bonsoir,
    pour info le dernier né de la lignée version 21z est compètement fonctionnel mais sur X-Plane 1.05b, ne pas essayer avec les betas comme cela à été précisé plus haut ( c'est normal ce sont des béta )Bons vols.
    Bonjour à tous,
    Je confirme !! Installé la _21z hier au soir et vol LFBO/LFRB dans la foulée ...Tout est OK. Superbe machine et un grand merci à Zibo !
    Win 10/64 Pro (1703); XP 10.51 final; XP11-05;
    i5 4590 / h97 / 16 Go DDR3-1600Mhz /GTX660 MSI / SSD 850EVO-120Go / HDD WD Blue 64/1T Mo-7200RPM / Prolite B2480HS / Extrème 3D Pro.

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    59
    Messages
    1 009
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fonta Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je confirme !! Installé la _21z hier au soir et vol LFBO/LFRB dans la foulée ...Tout est OK. Superbe machine et un grand merci à Zibo !
    merci a tous pour ces news toutes fraiches .je vai installer cette '' dernière''version et faire un vol d'autant plus que je viens d’acquérir d'occasion un EFIS et un MCP de chez Goflight .

    Le tout bricolé et installé et fonctionnel avec les liners sur Xplane grâce au Pollypot software ( payware) : le pied quand on aime manipuler de vrais boutons....

    icic meme si on le voit mal le B 747 de SSG

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : P_20171116_005351.201711161734.jpg
Affichages : 49
Taille : 190,9 Ko
ID : 16974

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : P_20171116_005632.201711161822.jpg
Affichages : 51
Taille : 185,6 Ko
ID : 16975
    Dernière modification par androl2015 ; 17/11/2017 à 09h54.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9 / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
    X-plane 10.50 / X-Plane 11 / P3Dv4

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    81
    Messages
    768
    Total Downloaded
    0
    J'ai testé cet avion dans sa dernière version d'hier LFKJ/LFMN sans problème, sauf que j'ai eu droit à un voile noir en passant une certaine altitude et n'ai pas su où agir pour l'éviter.
    Merci d'éclairer ma lanterne "basse pression".
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i7 - 2600k -3,4 Ghz - CM Asus P8Z68-V Pro GEN3 - RAM 16Go - EVGA 970 AX 4Go -1024 Mo R5 - Sandisk SSD 128 GB - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 10.51 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •