Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Plugins

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Barentin (76)
    Âge
    69
    Messages
    11
    Total Downloaded
    0

    Plugins

    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    February 2015
    Âge
    57
    Messages
    519
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76
    Tous n'apparaissent pas avec un menu mais juste implémenté dans X-Plane.
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18.3 KDE x86_64
    CPU : AMD 8350 FX x8 4,2 Mhz - CM : MSI 970 Gaming
    Mémoire : 32 Go en DDR3 2000 Mhz - Tripple écran IIyama 24 p
    GPU : GeForce GTX 1060/6 Go - DD : SSD 480Go, DD 1To, DD 2To, DD 3,5To Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke, Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel

    X-Plane 11, LNM & Ortho4XP francisés : TÉLÉCHARGEMENT ICI

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    444
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76
    Bonjour

    Regarde si en ouvrant le menu déroulant plugins ils apparaissent dans "pluging admin" ...(Là où tu peux activer/désactiver un plugin )

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    September 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 538
    Total Downloaded
    0
    Que dit le fichier Log.txt ?

    PhM
    X-Plane 9.70 & 10.52 démo & 11.20vr2 démo / W7 32 & 64 Pro / AMD Phenom II x6 1090T / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Barentin (76)
    Âge
    69
    Messages
    11
    Total Downloaded
    0
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.

    Comment puis je vérifier cela?
    merci
    seino76

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    October 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    444
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.

    Comment puis je vérifier cela?
    merci
    seino76
    Bonsoir

    Essaye ce qui est proposé dans le post #3 ...

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    September 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    46
    Messages
    572
    Total Downloaded
    0
    Es-tu sûr d'avoir mis le dossier racine des plugs dans Plugins et non des dossiers dans des dossiers ?
    Mes profils Free & PRO pour VoiceCommander et les tutos pour les réaliser: A.M.I.S. X-Plane

    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,3 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia 1080Ti Game X 11Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11r1 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350-B777-B767- B757-RotMD80-DC-6PMDG-B737-GHD-FM-XLifeDeluxe-TugMaster-SMP4

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    March 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 642
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.
    Comment puis je vérifier cela ?
    C'est expliqué dans le Wiki : Lire le fichier log.txt
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Barentin (76)
    Âge
    69
    Messages
    11
    Total Downloaded
    0
    c'est effectivement ce que j'avais fait.
    A près avoir mis ces plugs directement sous la racine de Plugins, ça fonctionne correctement

    merci beaucoup ami seinomarin

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •