Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plugins

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Barentin
    Âge
    69
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0

    Plugins

    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    57
    Messages
    445
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76
    Tous n'apparaissent pas avec un menu mais juste implémenté dans X-Plane.
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    OS : LinuxMint v18.2 KDE x86_64
    CPU : AMD Phenom II x6 3400 Mhz - CM : MSI 970 Gaming
    Mémoire : 32 Go en DDR3 2000 Mhz - Tripple écran IIyama 24 p
    GPU : GeForce GTX 1060/6 Go - DD : SSD 480Go, DD 1T, DD 2T, DD 0,5T Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke, Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel

    X-Plane 11, LNM & Ortho4XP francisés : TÉLÉCHARGEMENT ICI

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé HeadShakeV1-2 et SeaTraffic_131-2 dans le répertoire plugins de X plane 11.
    Quand je lance X Plane 11, ces plugins n'apparaissent pas dans le menu Plugins de X Plane 11.
    Pourquoi?
    je pense avoir suivi les recommandations affichées dans le fichier txt joint.

    Merci de votre aide

    Cordialement
    seino76
    Bonjour

    Regarde si en ouvrant le menu déroulant plugins ils apparaissent dans "pluging admin" ...(Là où tu peux activer/désactiver un plugin )

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 461
    Total Downloaded
    0
    Que dit le fichier Log.txt ?

    PhM
    X-Plane 9.70 & 10.52 démo & 11.10b7 démo / W7 32 & 64 Pro / AMD Phenom II x6 1090T / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Barentin
    Âge
    69
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.

    Comment puis je vérifier cela?
    merci
    seino76

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise
    Âge
    71
    Messages
    421
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.

    Comment puis je vérifier cela?
    merci
    seino76
    Bonsoir

    Essaye ce qui est proposé dans le post #3 ...

    jcdp
    @+
    Jean-Claude

    I7 5930k @ 3,5Ghz , 32 Go Ram, NVidia 970 4Go , W10 64 bits
    SSD 500Go , HD 3To
    Moniteur Acer K242HQK (3840x2160)
    CH Products : Flight Sim Yoke , Pro pedals
    X-plane 11.05R2

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Sloboda
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Fécamp
    Âge
    46
    Messages
    559
    Total Downloaded
    0
    Es-tu sûr d'avoir mis le dossier racine des plugs dans Plugins et non des dossiers dans des dossiers ?
    Mes profils Free & PRO pour VoiceCommander et les tutos pour les réaliser: A.M.I.S. X-Plane

    Windows 10 64bits – 6 coeurs I7 4,5 GHz - Disque SSD – 32Go RAM – nVidia GTX Titan X 12Go – moniteur 27" – X-Plane 10.51 – X-Plane 11r1 – A320 Neo Jardesign – A330 Jardesign - A350-B777-B767- B757-RotMD80-DC-6PMDG-B737-GHD-FM-XLifeDeluxe-TugMaster-SMP4

    L'important de la pédagogie n'est pas d'apporter des révélations, mais de mettre sur la voie.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    LFNA
    Âge
    61
    Messages
    807
    Total Downloaded
    0
    Dans le menu des plugins Admin de X-Plane, il y a une fonction permettant de voir tous les plugins et leur numéro de version chargés dans X-Plane, qu'il y ait ou non un menu dédié à ces plugins, qu'ils soient visibles ou non.
    *** Jean-Pierre ***
    Mes Checklists téléchargeables pour le plugin XChecklist : http://www.x-plane.fr/member.php?u=3...ds2#downloads2 <O> https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    -----
    X-Plane v11.05 r2 - Windows 10 - 64 bits sur un Predator G9-791 : Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; 16 Go de RAM ; 1 SSD de 250 Go + 1 HD de 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 576
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par SEINO76 Voir le message
    bonsoir,
    je ne sais pas comment interpréter ce long fichier texte.
    Mais il ne me semble pas voir apparaitre le nom de ces plugins.
    Comment puis je vérifier cela ?
    C'est expliqué dans le Wiki : Lire le fichier log.txt
    Annick
    Asus P9X79 PRO/Intel I7-3960X 3.3 GHz, 16 Gio Ram DDR3-2133, Cartes graphiques NVidia GTX Titan X 12 Go + GTX580 3Go, Win10-64
    2 écrans 26", Logitech G940 + G510, Track IR pro4, 2 throttle quadrant et trim Saitek
    SSD 128 Go + HD 1 To + 4 To avec X-Plane 9.70,10.50 et 11
    XPFR - Wiki de X-Plane - Site d'Annick

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Barentin
    Âge
    69
    Messages
    8
    Total Downloaded
    0
    c'est effectivement ce que j'avais fait.
    A près avoir mis ces plugs directement sous la racine de Plugins, ça fonctionne correctement

    merci beaucoup ami seinomarin

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •