Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 21

Discussion: Les fps sur x-plane 11

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    1 763
    Total Downloaded
    0
    ...peut-être se présenter comme il est normal de le faire sur ce forum...
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouce - 3,4 GHz Intel Core i5 - 24 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -

  2. #12
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 560
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CptTwiSt Voir le message
    ...
    Bon alors, faire un vol avec 7FPS, parfois 15FPS c'est pas TOP, alors que sur FSX par exemple, j'ai plein d'addons, paramètre MAX, etc... je fais minimum du 30FPS.
    ...
    Ca fait comment d'années que FSX est sorti ? A l'époque on avait du mal à le faire tourner sur les machines du moment. Si maintenant il tourne bien c'est qu'en 10 ans le matériel a beaucoup évolué.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #13
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 560
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CptTwiSt Voir le message
    ...
    Et pour ce qui est de 2Go sur ma carte graphique, j'ai un pc portable je vois pas comment je pourrai la changer sans rien abîmer en+ qu'il est nouveau.
    ...
    Un PC portable ? Tu n'aurais pas 2 cartes graphiques par hasard ? En général c'est une Intel intégrée à la carte mère.
    Dans ce cas il faut choisir la carte utilisée avec le bouton droit de la souris en lançant X-Plane.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Un PC portable ? Tu n'aurais pas 2 cartes graphiques par hasard ? En général c'est une Intel intégrée à la carte mère.
    Dans ce cas il faut choisir la carte utilisée avec le bouton droit de la souris en lançant X-Plane.

    Daniel
    Salut !

    Si tout à fait j'ai 2 cartes graphique
    AMD Radeon(TM) R7 M440 2gb et Intel HD

    Et je ne comprends pas ce que tu voulais dire "Dans ce cas il faut choisir la carte utilisée avec le bouton droit de la souris en lançant X-Plane."

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    ...peut-être se présenter comme il est normal de le faire sur ce forum...
    Si je me trompe pas, nous ne sommes obligé de ce présenter et le msg de bienvenue je ne l'ai pas vu. Merci

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Tackletone2 Voir le message
    Jette un œil sur le site XPFR.org

    Tu y trouveras des aéroports et des avions gratuits et de très bonne qualité. Vas voir aussi sur le wiki comment tout cela s'organise, ça aide beaucoup.

    Quand tu auras mis dans le custom scenery les nouveaux aéroports, n'oublie pas de supprimer, le fameux, scenery_pack_ini.


    Autre point, mettre ta configuration dans ta signature. Pour cela aller dans "tableau de bord", en haut dans la barre de menu, puis la rubrique à gauche : "modifier sa signature". Cela peut aider pour apporter des réponses à tes questions.
    Merci, je vais visiter le site

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Âge
    61
    Messages
    6 510
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CptTwiSt Voir le message
    Et je ne comprends pas ce que tu voulais dire "Dans ce cas il faut choisir la carte utilisée avec le bouton droit de la souris en lançant X-Plane."
    Je parlais de ce problème ici : https://www.x-plane.fr/showthread.ph...127#post515127
    MacBook Pro 17" i7 / 2.5 Ghz / 16 GB DDR3 1600 Mhz /Intel HD Graphics 3000 intégré 512 Mo /AMD Radeon HD 6770M 1024 Mo /HD Seagate Momentum XT SSD 750 Go 7200 tm
    Mac OS X 10.12/ X-Plane 10.50r3 et 11.05/ Joystick Saitek X52 & Rudders (sur X-Plane depuis la version 6)
    Immersion "virtuelle" avec un écran de 2.40 x 2 m !!! (beamer) ;-)

    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #18
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    56
    Messages
    14 560
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CptTwiSt Voir le message
    Salut !

    Si tout à fait j'ai 2 cartes graphique
    AMD Radeon(TM) R7 M440 2gb et Intel HD

    Et je ne comprends pas ce que tu voulais dire "Dans ce cas il faut choisir la carte utilisée avec le bouton droit de la souris en lançant X-Plane."
    Aller dans le répertoire d'X-Plane,
    clic sur le programme X-Plane.exe avec le bouton droit,
    un menu s'ouvre comme celui-ci,
    choisir le bon processeur graphique, pas celui qui est intégré

    Daniel
    Miniatures attachées Miniatures attachées XplaneProcesseurGraphique.jpg  
    Dernière modification par Daniel_L ; 08/12/2017 à 12h30.
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Aller dans le répertoire d'X-Plane,
    clic sur le programme X-Plane.exe avec le bouton droit,
    un menu s'ouvre comme celui-ci,
    choisir le bon processeur graphique, pas celui qui est intégré

    Daniel
    Ok, avec ce qu'a dit Glah_Salamanthe je comprend mieux je vais voir.

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Ou sinon Glah_Salamanthe tu tournes à combien d'fps toi ?

    EDIT: Je n'ai pas de mode "basculer" mais bon je crois quand même que mon pc utilise mon AMD RADEON R7 M440 pour X-Plane 11 ^^
    Dernière modification par CptTwiSt ; 09/12/2017 à 00h57.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •