Promo_oct_18
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Buttckicker sur XPlane

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2013
    Âge
    34
    Messages
    151
    Total Downloaded
    0

    Question Buttckicker sur XPlane

    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai installer un Buttckicker sur XPlane mais pour cela il me faudrai un programme à part qui puisse convertir ce qui se passe sur le Simulateur et qui utilise une autre carte son que celle utilisée par le simulateur.

    Sur P3D j'utilise OPUS FSI, mais je ne trouve pas de programme qui fonctionne sous XPlane. Avez-vous une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2013
    Âge
    34
    Messages
    151
    Total Downloaded
    0
    Aucunes idées ?

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 096
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Ludo1426 Voir le message
    Aucunes idées ?
    Aucune.
    Je n'ai pas cet accessoire et je ne sais ce dont il a besoin.
    Je pensais qu'il suffisait de le brancher à la place des haut-parleurs, et peut-etre de brancher ces derniers dessus.

    Tu as une notice avec ? C'est quoi les recommandations ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    November 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    57
    Messages
    15 096
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    J'ai trouvé une notice en ligne :
    https://thebuttkicker.com/content/BK-GR2_QSG.pdf
    Je ne sais pas si c'est le bon modèle mais ils ne parlent pas de 2 cartes son.

    Daniel


    PS: sujet déplacé dans la bonne rubrique, le Matériel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 12.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    December 2013
    Âge
    34
    Messages
    151
    Total Downloaded
    0
    J'ai eu une réponse sur le XPLane.org. La solution pour XPLane est SimShaker for Aviators qui fonctionne parfaitement. Je viens de le tester, c'est nickel.
    https://dreamsimteam.blogspot.com/p/downloads.html

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    January 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    68
    Messages
    190
    Total Downloaded
    0
    bonjour,

    qu'est-ce que ce produit et à quoi sert-il?
    Windows 10 Professionnel (ver 1803) 64 bits , Intel Core i7 5820K @ 3.30GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecran Asus PA249 (1920x1200@60Hz)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    XP11.26

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    December 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    7 436
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Prialgene Voir le message
    qu'est-ce que ce produit et à quoi sert-il?
    J'étais comme toi !
    Une recherche sur le Net me donne ceci :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : qakuylcvbfa9yzdmfour.jpg
Affichages : 49
Taille : 34,5 Ko
ID : 17163

    … et comme on parle manifestement de son, j'en déduis qu'il s'agit d'un coussin dorsal qui transmet directement dans le corps les vibrations (sons) émis par l'ordinateur, pour une meilleure immersion .

    Quand on voit la cabine de simulation de Ludo1426, on comprend son intérêt !

    @Ludo1426 : à quand les verins hydrauliques ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS 10.13 / XPlane 11.10 et 11.25

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    4 963
    Total Downloaded
    0
    et ce mettre un vibro masseur dans le ....... dos, c'est pas pareil.

    Pfffff
    Des liens, des tutos, du bricolage
    Vols en cockpit partagé ... Vol_en_duO

    http://degooglisons-internet.org/

    CHATONS, le collectif anti-GAFAM


    X -plane 11 ET 10 // Win 10 Pro / MSI Z270 / I5 7600K / 16DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Saitek / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / FS Global Weather /Carte BU0836X / SmartCopilot
    U
    tilitaires : Win 10 Pro/ I7 3770k 16Go // GTX760 4Go // 1 ecrans 22"


Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •